哎呀呀,我的老相好明天长沙结婚邀请我去诶,我该怎么办

查看3481 | 回复28 | 2011-10-18 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘎嘎,其实也不是老相好啦~不过认识的过程,很特别~

那个时候我在单位上班,公司食堂吃早餐的时候看到一个帅哥,可能是角度原因,也可能是光线原因,我觉得他超级帅的~当时就蛮注意的,只是不知道哪个部门的。

后来有一天去市场部办事,一看,哎呀,不就是那天那帅哥么。于是,我看着工卡记住了他的名字。然后回到办公室,用公司办公系统直接给他发了个工作邮件,1 OR 0? 哈哈,我想的是,如果不是圈子的,也看不懂,如果是圈子的,哼哼,就搭上线啦。

结果,他居然回了句,“呵呵,不知道,你呢?”。后来自然而然,就熟了,不过熟了之后,反倒木有神马感觉了,后来就成了公司,我唯一的圈子内的朋友了。那时候还经常一起去君度,嘎嘎。

后来,他脑子进水了,说觉得工作不开心,想换份工作,于是辞掉了一份年薪近20W的工作,去了北京参加神马明星经纪人培训,想去娱乐圈混,后来不了了之。后来,在北京圈子被人陷害,网络和现实中四处散播他的负面消息,一度好悲惨。很久木有联系了,前段突然和我说,他和他拉拉老婆明天结婚。。。昨天又和我说了。。。

啊哦,我要不要去呢,最近不怎么舒服,又忙,可我又想去见识下所谓的形式婚姻是神马样子的,如果要去,要不要送礼啊,要送神马东西啊,还是红包?5555,最近穷着呢。。。。纠结中。。。。
小田 | 2011-10-18 17:35 | 显示全部楼层
都去吧。,都好去结婚了
小鸡四两 | 2011-10-18 17:54 | 显示全部楼层
::063::你也想穿婚纱啊~~~
tingyu8 | 2011-10-18 21:15 | 显示全部楼层
老相好结婚,主角没有你啊?
no3 | 2011-10-19 18:31 | 显示全部楼层
送朵大菊花 {:7_315:}
政南哥哥 | 2011-10-19 22:04 | 显示全部楼层
恭喜他咯
匿名| 2011-10-19 22:28
你不也是辞掉了年薪近20万的工作嘛。

还一年辞两次。
匿名| 2011-10-19 22:30
我前段日子买了个D50,掉漆退了

昨天买了个Q701

我现在一买这些东西就想到你这个曾经的发烧友,哈哈
匿名| 2011-10-19 22:33
正捉摸着搞个二房来看看

你生意怎么样呦,小峰听我的建议开了个奶茶店貌似收益不错,老跟我说谢谢我,他走对了路

年后我也想开个小店搞搞副业,时机也差不多了,想搞个蛋糕店冰淇凌店什么的
蝴蝶々尖叫 | 2011-10-20 00:08 | 显示全部楼层
小鱼心里想去的吧``哈
瀮尐爺 | 2011-10-20 00:19 | 显示全部楼层
{:7_307:}
小鸡四两 | 2011-10-20 05:48 | 显示全部楼层
::067::开店不如做鸭鸭
流浪的鱼~ | 2011-10-20 09:15 | 显示全部楼层
游客 125.119.9.x 发表于 2011-10-19 22:33
正捉摸着搞个二房来看看

一般般,靠着一些单位采购的照顾也就勉强接近上班的水准~ 辛苦却辛苦多了。不过生活没有以前那么压抑,只是呢小摊贩社会地位低啊,神马城管啊,经常要找人打招呼啥的,平时还要看各种脸色。
流浪的鱼~ | 2011-10-20 09:19 | 显示全部楼层
游客 125.119.9.x 发表于 2011-10-19 22:33
正捉摸着搞个二房来看看

我现在只剩下两个东西了,UE10+602. 基本1个月听不到1次,呵呵。发烧都是一阵阵的,男人也好,音响也罢,事过境迁,无非都那么回事。回头看看曾经的狂热,甚至觉得有些可笑。
流浪的鱼~ | 2011-10-20 09:20 | 显示全部楼层
蝴蝶々尖叫 发表于 2011-10-20 00:08
小鱼心里想去的吧``哈

还是没有去,感冒的厉害,然后家里人又过来了。。。
流浪的鱼~ | 2011-10-20 09:22 | 显示全部楼层
正捉摸着搞个二房来看看

最近有木有见过小L,哈哈,各种渠道得知其目前很红哦。
流浪的鱼~ | 2011-10-20 09:23 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2011-10-20 05:48
开店不如做鸭鸭

做鸭要有实力的咯,你以为那么容易的哦
阳泽君 | 2011-10-20 09:51 | 显示全部楼层
如果是去做伴娘还可以考虑
小鸡四两 | 2011-10-20 11:34 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-10-20 09:23
做鸭要有实力的咯,你以为那么容易的哦

::007::口口
匿名| 2011-10-20 19:09
流浪的鱼~ 发表于 2011-10-20 09:19
我现在只剩下两个东西了,UE10+602. 基本1个月听不到1次,呵呵。发烧都是一阵阵的,男人也好,音响也罢, ...

我也就是想带个大耳机让我忘记自己身在办公室,也不是为了发烧。

不压抑就是完美啊。

上班不也是看各种脸色。我还要天天饱受暴发户们2B脑袋的摧残。

正打算把小受训练成专业料理师,以后靠他那萌而卡通的长相坑蒙拐骗{:7_334:}。

人么,谁都没见过,就见过小F,他非要开什么搞什么网络营销,我说你一窍不通就想用这行赚钱不时钱多了没处烧么,然后举例LX和你那个垃圾街朋友奶茶店怎么怎么,门槛低收入还不错滴,然后他立刻跑去在杭州大厦附近找了个门面,就在我们公司附近,我每天中午吃过饭出来散一圈步都会经过他那,哈。

发现他店里的人又换了个{:6_301:}

从小F口中得知,小L确实已经是名媛了
流浪的鱼~ | 2011-10-20 19:46 | 显示全部楼层
游客 125.119.9.x 发表于 2011-10-20 19:09
我也就是想带个大耳机让我忘记自己身在办公室,也不是为了发烧。

不压抑就是完美啊。

我家LX貌似回杭州了,还在茶馆发帖了,不过不知道是不是他~ 嘎嘎。不晓得他现在神马样子,突然想见见他呢。月末小L生日,你有兴趣的话可以去唛歌贺一下啊~  绝对帅哥如云,去年我去了。  
匿名| 2011-10-20 19:54
我早就脱离G圈了~~~~
流浪的鱼~ | 2011-10-20 19:55 | 显示全部楼层
ls的是谁啊
匿名| 2011-10-20 20:00
咦,怎么IP突然变了,和上面的匿名是同一个人啦

你是不是以为是小L,哈哈,如果是小L突然说出这句话那就代表有震撼的故事了
流浪的鱼~ | 2011-10-20 20:03 | 显示全部楼层
游客 60.186.107.x 发表于 2011-10-20 20:00
咦,怎么IP突然变了,和上面的匿名是同一个人啦

你是不是以为是小L,哈哈,如果是小L突然说出这句话那就 ...

他找了个有钱有才有貌的肌肉男~而且,好多好多人喜欢他,我听几个腐女和GAY都那么说。。 嘎嘎,小峰估计悔的肠子都青了。
高级模式