[文字交友] 27岁西湖区无恋爱经验男无限希冀&怨念交友帖

查看3125 | 回复9 | 2011-10-27 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉已经27岁了。有余固执的性格,和有些自虐倾向的歇斯底里式的自我纠结,这么些来一直都维持着单身。

因为觉得毕业了总会分开的,所以放过了大学;因为觉得经济拮据没资格谈情说爱,放过了毕业后的两年;后来去了南京,孤独漂泊了14个月,然后灰溜溜的回来;最后去年又是大病一场——结果发现,现在的自己已经没资格谈恋爱了。幻想着那种青涩的青春恋情,然后就听到某些说“我要找更加务实成熟的”,心中一片灰败色。

我总得来说还算是个好人,坚强,但关键时刻时常莫名自卑的人。以前曾有次似曾可以开花结果的机会,却因为那种莫名其妙的悲观而放过了——啊,抱歉,如果你看这帖子然后看到我留下的Q号还能想起我的话,请接受我诚挚的歉意。

那么,回到最后也是最初的目标,时隔3年后的交友帖,希望能找到对象。

以下是个人资料:

27岁,172身高(2年前数据,似乎不变),75体重(目前维持,屡败屡减中),非0

爱好:宅,游戏,看网络小说,以前对争论也很有感但现在觉得无聊了

性格:懒(懒得赚懒得花),自我主义,自我道德律,固执,专注,有时也会嫉妒(莫名其妙的),节俭,浪漫主义但在决断时非常现实

希望能找到合得来的,年纪差不多的,同样节俭滴,性格合拍的。。。。哎,要是我挂的时候还没恋爱过,一定怨气冲天成恶鬼啊——哈哈哈哈!

QQ:213859861,人在西湖区万塘路一带

PS:至于照片,如果机会就补上,不过……这身高体重其实没啥意义,但长相不算难看,只能这么说
cxmoguang | 2011-10-28 10:22 | 显示全部楼层
呵呵~不错哦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
shr840 | 2011-10-30 09:01 | 显示全部楼层
自己顶顶!!
shr840 | 2011-11-5 10:38 | 显示全部楼层
::61::自己继续顶
顶你啦、
shr840 | 2011-11-11 19:47 | 显示全部楼层
::61::再顶顶。。。光棍节嘲讽
shr840 | 2011-11-27 08:14 | 显示全部楼层
再顶~
帮主 | 2011-11-29 11:55 | 显示全部楼层
我也帮你顶顶吧...
shr840 | 2011-12-10 09:33 | 显示全部楼层
::34::哎,顶一下
shr840 | 2011-12-18 10:50 | 显示全部楼层
::51::就要过年了喂,郁闷