滨江飞马健身两年卡转让,有意者来看看啊

查看2567 | 回复9 | 2011-11-1 14:37 |阅读模式
本人在滨江,有一辆折叠自行车,八成新,三个月前550买的,由于要离开杭州回老家,现暂时打算300卖出。价钱可以具体QQ再商量,附上自行车图片
健身卡是在滨江飞马健身房办的,2年卡,办的时候是1880元,刚开始用一个月左右,由于要回老家,所以打算转让,有附近的朋友有意思的可以联系本人一下,具体QQ商量吧,飞马健身卡图片

想要健身卡和自行车的MM或GG可以联系我哦
QQ:569642291   电话15869009356
天天Ericsky | 2011-11-1 14:44 | 显示全部楼层
图片好像显示不出来啊,又不让贴网址,晕死了,大家直接加QQ联系看图好吧,谢谢了
匿名| 2011-11-1 23:49
顶一下
匿名| 2011-11-2 22:49
没有在滨江的同志想要健身的么?呵呵
瀮尐爺 | 2011-11-2 23:36 | 显示全部楼层
貌似看不到图片啊!!!
天天Ericsky | 2011-11-3 22:46 | 显示全部楼层
瀮尐爺 发表于 2011-11-2 23:36
貌似看不到图片啊!!!

是啊,贴不了网址,话说你是对车感兴趣还是对健身卡感兴趣啊
瀮尐爺 | 2011-11-5 00:05 | 显示全部楼层
天天Ericsky 发表于 2011-11-3 22:46
是啊,贴不了网址,话说你是对车感兴趣还是对健身卡感兴趣啊

明显对车嘛!!!     不过....    兴趣不大!!    我想去买大龟王的电动车!!!
天天Ericsky | 2011-11-6 22:48 | 显示全部楼层
瀮尐爺 发表于 2011-11-5 00:05
明显对车嘛!!!     不过....    兴趣不大!!    我想去买大龟王的电动车!!!

呵呵,好吧,不过现在车已经转手给我另外一个同事了
瀮尐爺 | 2011-11-7 01:39 | 显示全部楼层
天天Ericsky 发表于 2011-11-6 22:48
呵呵,好吧,不过现在车已经转手给我另外一个同事了

是你的贴啊??
天天Ericsky | 2011-11-10 01:09 | 显示全部楼层
瀮尐爺 发表于 2011-11-7 01:39
是你的贴啊??

恩,是我贴的,呵呵
高级模式