[文字交友] 酒 友...

查看2428 | 回复10 | 2011-11-6 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

上次的酒友帖被版主认为太没诚意。
好吧,其实我也是这么认为的,找一个好酒友的难度绝逼不亚于找一个值得信任的BF。
唔,首先我不是一个矫情做作的人,所以希望你也不是。
你知道在这件事上的矫情,就像你已经脱了裤子,戴好套子,但是你的BF突然告诉你他拉肚子了今天。
如果你可以喝,请千万不要以各种借口告诉我你不能喝——我也实在不能分辨欲拒还迎啊亲!
当然如果你不能喝,我也不会勉强,这种类似于强奸的举动确实让人愤懑。
没有性别攻受的要求,我确实不想借“喝酒”这样的事情找对象、月抛、迷奸、换肾,
你也许知道在我的意识里,喝酒是一件高雅的事情,
即使是大夏天光着膀子坐在街口吃烤肉,只要有啤酒,就高档了有木有!
但是我真心不希望我的喝酒对象比我年纪小,LZ26岁,属虎,
我和年级小的没法沟通,特别是喝茫了以后,
不过如果你觉得你和你的同龄人也没法沟通的话,LZ这样的大叔也许就恰好可以了
——真心不是排斥小孩子,不过喝酒这样的事情,你们不懂,真的。
说到沟通的问题,也许我可以扯开去说两句。
“对影成三人”这样的事情绝对是李白同志装文青,你不是“影子”,你也不是“嫦娥姐姐”,是不是!
即使是吹牛打屁,你也要找一个看起来比较二球比较容易轻信你的人,是不是!
有默契(?)的酒友应该是有共同生活兴趣基础,这样产生的话题我们彼此会更能互动,
即使是互相沉默着喝酒,也会随时达到高潮,而不会相互尴尬。
这种理论型的酒友可遇不可求,不过也许我可以暂时为自己贴两个标贴供你参考,这是我目前只能想到的:
从事媒体工作的自由职业者、正在寻找形婚对象的大压力患者。
LZ不酗酒,只是每个月都会有几次大姨夫,你懂的!
所以如果你酒量超好,啤酒当水喝,红酒当啤酒喝,白酒当红酒喝,洋酒当工业原料喝,您饶了我吧。
LZ啤酒八瓶,红酒一瓶半,白酒约摸三两,再往上绝逼不省人事,
LZ宁愿照顾不省人事的你,也不愿意麻烦永远清醒的你。
最后LZ住艮山门一带,但凡开车二十分钟内(正常交通流量下)的餐馆、酒吧、咖啡吧、大排档、路口蹲点等普青、文青、二青行为一概来之不拒。
洋酒真心不喝,除非你能搞到真酒,并且以“烂菊花”发誓。
有缘千里来相聚啊亲,BF那种混蛋绝逼不靠谱啊,只有酒友可以搀扶你这个醉醺醺老头的蹒跚背影啊!
站内信联系,不见不散哦亲~
小田 | 2011-11-6 21:56 | 显示全部楼层
{:7_314:}
噗先生 | 2011-11-7 21:29 | 显示全部楼层
长期征...
枫流帅帅 | 2011-11-8 00:45 | 显示全部楼层
这是TT姐吗
爱娚孓 | 2011-11-8 19:02 | 显示全部楼层
枫流帅帅 发表于 2011-11-8 00:45
这是TT姐吗

OB 我有26碎吗 真素够了::51::
枫流帅帅 | 2011-11-8 21:41 | 显示全部楼层
爱娚孓 发表于 2011-11-8 19:02
OB 我有26碎吗 真素够了

ob我怎么知道
飘过
爱娚孓 | 2011-11-9 16:57 | 显示全部楼层
枫流帅帅 发表于 2011-11-8 21:41
ob我怎么知道

OB 请你去面壁好吗::38::
MRZ | 2011-11-9 20:26 | 显示全部楼层
不错
小毛豆 | 2011-11-9 20:53 | 显示全部楼层
{:6_284:}
噗先生 | 2011-11-15 22:29 | 显示全部楼层
so 继续..