11月20日★酷儿论坛★秋的大毅行热烈搞起——因天气原因,活动改到周日

查看4458 | 回复19 | 2011-11-11 00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
出外郊游
开始时间:
2011-11-20 08:30 至 2011-11-20 16:00 商定
活动地点:
老和山——北高峰——石人岭——天竺山——龙井村——九溪
每人花销:
40 元
已报名人数:
报名截止:

因为天气原因,活动改到周日。请谅解。

【活动强度】:骚年要相信你的体力╮(╯▽╰)╭

【集合时间】:2011年11月20日08:00

【集合地点】:浙大玉泉校区毛主席像下

【行程安排】:

1 玉泉-老和山:8:00-8:15  
2 老和山-北高峰:8:15-9:15
3北高峰-石人岭:9:15-9:45
4石人岭-天竺(山)门:岔路太多,等踩点成果=。=
5天竺(山)门-十里琅珰:20分钟
6十里琅珰-九溪:2个半小时
7九溪烧烤走起!会有人早先到九溪安排,大家带上胃就可以啦~

【报名方式】:此处、飞赞、豆瓣

【报名截止时间】:2011年11月18日23:00

【个人装备】:

1、自备零钱坐公交车用,自备午餐。
2、每人自带1.5L以上饮用水
3、适合爬山的衣裤及鞋子,早晚天气较凉,自带一件长衣
4、垃圾袋,沿途严禁随意抛弃垃圾
5、建议随身携带个人药物,防晒霜、风油精、创可贴、蛇药等
6、护膝和登山杖(如有)            

【风险提示】:户外活动有一定的危险性和不可预知性,健身和休闲的活动也包含有导致当如实说明其自身条件,并根据自身条件、身体状况等选择相适应的活动,以确保自身安全。

【皮埃斯】:比较专业的团队会在出行前买6元每人的保险,我们要不要这么办,在这里征集大家的意见。

pps:活动图仅供参考,认真你就输了!后续会有踩点图补完~

更多内容请访问  酷儿论坛(www.motss.info)活动专版

参加活动者请点击参加活动,并留下联系方式。无联系方式者视作无效报名。

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
ecjoy 自付 2011-11-18 22:56
除草_Neco 自付 2011-11-14 17:26
闷闷的巧克力 | 2011-11-11 13:18 | 显示全部楼层
喜欢爬山闲逛的飘过,蛮好的就是路程有点远,我先确认下那天回杭州没再报名(最近要出差),顶一下,支持。
烟玉暖阳 | 2011-11-11 13:42 | 显示全部楼层
闷闷的巧克力 发表于 2011-11-11 13:18
喜欢爬山闲逛的飘过,蛮好的就是路程有点远,我先确认下那天回杭州没再报名(最近要出差),顶一下,支持。

好的嘛。17号截止报名,先安排一下时间吧。

毅行就是长距离暴走,磨炼人的意志。
烟玉暖阳 | 2011-11-13 20:29 | 显示全部楼层
话说今天下午在三天竺那里遇到基友趴{:7_306:}我又例行发了一下名片。
ecjoy | 2011-11-14 12:32 | 显示全部楼层
有點想去,不過早上新聞說後半周又要下雨了。如果下雨是不是就不去了啊?
除草_Neco | 2011-11-14 17:25 | 显示全部楼层
报名报名。。。。话说我学校在九溪这边。。。真尴尬
烟玉暖阳 | 2011-11-14 22:17 | 显示全部楼层
除草_Neco 发表于 2011-11-14 17:25
报名报名。。。。话说我学校在九溪这边。。。真尴尬

{:7_307:}捂着脸就好。
烟玉暖阳 | 2011-11-14 22:18 | 显示全部楼层
ecjoy 发表于 2011-11-14 12:32
有點想去,不過早上新聞說後半周又要下雨了。如果下雨是不是就不去了啊?

如果下雨的话,那么就不爬山,直接从植物园出发去九溪。
除草_Neco | 2011-11-14 22:21 | 显示全部楼层
烟玉暖阳 发表于 2011-11-14 22:17
捂着脸就好。

{:6_301:}正好九溪吃完了俺就顺道走回学校了

话说早上8点集合 啊难道要借宿{:6_295:}
ecjoy | 2011-11-14 23:11 | 显示全部楼层
烟玉暖阳 发表于 2011-11-14 22:18
如果下雨的话,那么就不爬山,直接从植物园出发去九溪。

先看看那天加不加班吧{:6_295:}
烟玉暖阳 | 2011-11-15 14:45 | 显示全部楼层
除草_Neco 发表于 2011-11-14 22:21
正好九溪吃完了俺就顺道走回学校了

话说早上8点集合 啊难道要借宿

{:7_306:}借宿
除草_Neco | 2011-11-15 15:00 | 显示全部楼层
烟玉暖阳 发表于 2011-11-15 14:45
借宿

{:6_264:}可以换个集合点么亲 浙大玉泉的毛爷爷像在哪里呀
烟玉暖阳 | 2011-11-15 21:53 | 显示全部楼层
除草_Neco 发表于 2011-11-15 15:00
可以换个集合点么亲 浙大玉泉的毛爷爷像在哪里呀

到了浙大玉泉正门口,一眼就可以望见亲爱的毛爷爷了。
ecjoy | 2011-11-16 10:22 | 显示全部楼层
{:6_287:}禮拜六早上要加班
除草_Neco | 2011-11-16 17:20 | 显示全部楼层
肿么还是只有我一个人报名!!

话说现在又点毛毛雨
烟玉暖阳 | 2011-11-17 12:43 | 显示全部楼层
除草_Neco 发表于 2011-11-16 17:20
肿么还是只有我一个人报名!!

话说现在又点毛毛雨

因为天气原因,活动改到周日。

只是在杭同上只有你一人报名而已。我们这次活动在酷儿论坛(www.motss.info)、豆瓣(http://www.douban.com/event/15022142/)、飞赞(www.feizan.com)、杭同都开设了报名,预计会有30人左右参加。放心吧{:7_321:}
烟玉暖阳 | 2011-11-17 12:52 | 显示全部楼层
ecjoy 发表于 2011-11-14 12:32

活动已改到周日,你看看有没有时间参加
ecjoy | 2011-11-18 22:56 | 显示全部楼层
烟玉暖阳 发表于 2011-11-17 12:52
活动已改到周日,你看看有没有时间参加

後天40%的可能要加班{:6_287:}要不先報名吧,不然時間就快過了
搞搞新意思 | 2011-11-18 23:08 | 显示全部楼层
杭州最漂亮的一条徒步线路!
烟玉暖阳 | 2011-11-20 23:42 | 显示全部楼层
{:7_321:}今天的活动很成功啊。前后总共来了24个人。
高级模式