文一路古翠路好房出租。新房家电齐全。

查看1905 | 回复9 | 2011-11-22 18:02 |阅读模式
位于文一路古翠路交叉口的金色蓝庭。熟悉这边的应该都了解,周围的吃住行都很赞,有2个大超市(物美跟世纪联华)电影院健身房美食街等。小区环境没的说,有游泳池等设施。电梯房。属于这带高档小区。房子是我刚租的,结构是3室一厅一厨一卫一阳台、现在我自己住了一间还有一大一小的两个房间。设备有 中央空调(每个房间都有) 洗衣机,冰箱,床桌子衣柜等。安装有峰谷电(刚交房东装上的,房东人很好说话)管道煤气有线等。装修设计都不错,具体可以加我QQ看照片。这里太麻烦就不贴了。房子不是那种乱七八糟的隔出来的 所以有厨房跟一个宽敞的厅可以共用。 想找1~2个比较容易相处的朋友。因为要长期相处的,所以希望性格大方一点,不爱斤斤计较的。我个人比较好说话的。 小房间是1000,带阳台的大房间是1500. 价格绝对是很实惠的,主要是要看过房子,对比下的。纯粹是希望找个好的室友。偶尔能做做饭,聊聊什么的。联系QQ 1047997538
匿名| 2011-11-23 10:47
顶一下,房子现在就可以入住,房价我都从12月1号开始计算的。每星期我都有请固定的家政打扫卫生,擦地板什么的。如果你在这一代上班或者是闲居,都非常合适哦。
匿名| 2011-11-24 12:15
现在 这边人气好像不高啊。 我自己因为住习惯了新小区的房子,又希望吃住行的方便,所以才考虑在这边整套租下来的,价格是不便宜,而且主要一个人住会显得冷清。
Big horse | 2011-11-24 14:10 | 显示全部楼层
房子很不错 我已经去看过了 可惜我已经刚租了房子 不然我就住了
匿名| 2011-11-24 21:07
哈哈 谢谢楼上。
匿名| 2011-11-25 17:41
小房间 已经被一帅哥定下了,另外个带阳台的很舒服 ,1500一月租金付三押一,经济能力能承受的可以考虑下。正常的价格应该在1800左右的,因为不是以赚钱为目的的·所以都是低价 请勿还价。
匿名| 2011-11-26 18:49
再顶下·诚心找个合租的朋友·有时间欢迎来看房~~
匿名| 2011-12-5 18:29
···原先定下房子的人 临时不租了~·因为公司调离要离开杭州,现在还有一个带阳台的大房间继续招租中
苍梧 | 2011-12-16 14:22 | 显示全部楼层
想租  但是 要年后才能过去
木子忌 | 2012-1-30 14:35 | 显示全部楼层
顶一下,年后回来了,欢迎大家来看房。
高级模式