垃圾街so开头男装店老板很帅

查看3717 | 回复19 | 2011-11-23 23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天晚上和朋友逛了逛了垃圾街,后来来到了一家so开头的男装店(为免广告嫌疑只提示这么多如果都在滨江一代混的估计应该知道)服装卖的是潮人装类型,不过那个老板很帅,气质很好啊,不说话酷酷的。发这个帖子,肯定会有人说我花痴,但是古语说:窈窕淑女,君子好逑。对于我们来说,帅哥那是致命的吸引力哈哈,后来我朋友(直的)说老板有同倾向(我自己倒没看出来),所以来这里问问有没有人认识那位帅哥,或者你就在杭同出入的话就更好了。
政南哥哥 | 2011-11-23 23:40 | 显示全部楼层
一个卖衣服的不说话酷酷的,{:7_318:}还怎么卖衣服赚钱啊
fu17654 | 2011-11-23 23:51 | 显示全部楼层
做买卖不一定就是客人进店全程说到尾的,我买东西喜欢自己挑,喜欢老板看准时机上来解释,这样买东西比较舒服
政南哥哥 | 2011-11-24 07:31 | 显示全部楼层
{:7_312:}  看准时机.....那就不买衣服了,去买一张6合菜,反正看准
流浪的鱼~ | 2011-11-24 09:03 | 显示全部楼层
我看你所谓的直男朋友倒可能是G,只有G,恨不得天下都是G,直男什么的,对G不G很不敏感的。
fu17654 | 2011-11-24 09:26 | 显示全部楼层
哈哈,谢谢楼上两位不过跑题了
匿名| 2011-11-24 10:23
“不说话酷酷的”,我觉得这种老板很好啊!
推销商品时要恰倒好处地抓住顾客的心理进行讲解,不然会适得其反~~
我没事时,经常会去各种各样的大、小商店闲逛,从中挑选自己中意的商品。
但也时常会碰到下列几种情况:
一种是:当你刚走进店门时,营业员就会马上迎上来问你“积格活(怎么说)?”
我常常会反问她“你腰哦积格活(你要我怎么说)?”
在这种情况下,她往往会尴尬地说“你想要什么东西跟我说。”
我就继续回答她的问话“我现在只想看,不想说!”
另一种是:当你在观看商品时,营业员会非常热情地对你说“请随便看看~~”
通常情况下,我也会礼貌地对她说“我不是个随便的人,所以我会随便地看看的!”
~~~~

匿名| 2011-11-24 11:35
通常情况下,我也会礼貌地对她说:“我不是个随便的人,所以我不会随便地看看的!”
还有一种是:营业员会极力地推销商品,说自己店卖的这种货十分畅销,“有很多人买的!”
碰到上述几种情况,顾客购买的心情就会大打折扣~~
所以说,“不说话酷酷的”并不表示这个老板不懂得经营,而是一种更高明的营销手段!
让人觉得他家的商品不愁卖不出去~~

看一个老板是不是G,通常有这么几种情况就可以做出判断:
一:只经营男性的内衣内裤专卖店的老板,而且没有一个女性的营业员。
二:男装店的老板,当你试穿衣服和裤子时,他会时不时地夸你身材好。有时会摸摸你的胸部,说你胸肌挺发达的,帮你解开衬衣上面的纽扣,说这样穿才性感;有时摸摸你的臀部,说你屁股翘,这条裤子让你穿着很有行,还不失时机地帮你拉下裤子的拉链~~
当然,对于“不说话酷酷的”的老板就很难做出判断了,要么:
一:你不够帅,不是他的菜;
二:他在观察你的举动,还不敢轻举妄动;
三:他有BF了,暂时还不想粘花惹草~~
匿名| 2011-11-24 12:28
LS的真是个古怪人~
fu17654 | 2011-11-24 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
7  8
fu17654 | 2011-11-24 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
7 8楼知音啊,只不过我到现在还没有碰到过买衣服会在客人身上动手动脚的营业员或者老板,适当的整理是可以,但是如果楷油吃豆腐这种我想就算商品再好但是我的心里已经给这个服务打了很低的分数了直接影响我购物的心情
瀮尐爺 | 2011-11-24 21:24 | 显示全部楼层
- -       垃圾街帅哥很多啊!!!    有什么奇怪的啊!!!
fu17654 | 2011-11-24 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
不奇怪,只是发现了个自己喜欢的上来寻找一下看有没有人认识
天天Ericsky | 2011-11-26 12:46 | 显示全部楼层
要不我晚上去帮楼主问问?::52::
fu17654 | 2011-11-29 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
天天Ericsky 发表于 2011-11-26 12:46
要不我晚上去帮楼主问问?

好的啊,不过你知道是哪家店吗?
楠哥676 | 2011-11-29 18:37 | 显示全部楼层
不就是搜酷么,哎,人家是直的。
fu17654 | 2011-11-29 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2011-11-29 18:37
不就是搜酷么,哎,人家是直的。

看来已经有人比我先去行动求证了,谢谢你告诉我哈
天天Ericsky | 2011-11-29 23:20 | 显示全部楼层
fu17654 发表于 2011-11-29 01:02
好的啊,不过你知道是哪家店吗?

你说大概什么位置吧
fu17654 | 2011-11-30 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
天天Ericsky 发表于 2011-11-29 23:20
你说大概什么位置吧

陈铭门诊那条路
楠哥676 | 2011-11-30 18:26 | 显示全部楼层
fu17654 发表于 2011-11-29 19:25
看来已经有人比我先去行动求证了,谢谢你告诉我哈

没有求证,没有那么无聊还去问,只是之前有他好友,全是女生, 试探了下,哈哈。。。 商业街那,我朋友常去买衣服的。
高级模式