[照片交友] 我的征友日记(1月9日更新)!

查看6420 | 回复16 | 2011-12-17 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

我知道找个靠谱且适合的没那么简单,但还是要勇敢的试试对吧!总不能孤老一生啊!我想找个能一起生活的!

我就想找个靠谱且适合的,但适合的一定是靠谱的,你说呢?

我觉得合适的人应该是阳光的、积极的、有磁性的中低音,别过胖过短(体重>80kg,身高<170cm)!

我一定是靠谱的!(179,75,80后,角色上偏被动,追求上偏主动,如果是合适的人)

眼缘很重要,如果看着还行,就先认识一下,多多了解!

联系方式:微薄:borismiao
          微信:borismiao
         更多信息,可访问飞赞:borismiao

找个男朋友回家过年…

-----------------------------------------

1月8日,小雨

冬雨,敲打着瓦片,噼里啪啦的作响!让我想起了小时候,蹲在屋檐下看雨的情景!

------------------------------------------------

没那么简单,就能找到聊得来的伴!

------------------------------------------------

人越长大,就越觉得孤单!

我想那个人应该也是个子高挑,分明棱角,上翘的嘴角!简单的就那么简单!

因为我也各自高挑,上翘的嘴角!简单的就那么简单!笑的就是那么开怀自然!

----------------------------------------------

我在这里等你,

可以一起喝杯热奶茶,看看电视,看看杂志,一起跑步!

--------------------------------------------------------------------

1月9日

我以为是一个美好的开始,但心酸就接踵而至!

你是靠谱的人,是那对的人!也许我不是你所爱的人!

我主动,因为我在乎,因为我不想错过,因为我不想失去!

草率的决定,脱口而出的“不合适”会伤人心,也许别人不会,但是我会,我心动了,所以认真了!你的微薄,我每一条都看,写的留言也是有感而发,我很真实,但你却不敢面对!你一切安好,便是晴天!但你告诉我的,未来会是乌云满天!我的心酸酸的,但我依然执着!

为我爱的人,守着那份本真!

当我一个人的时候,同一时空下,我想你在做什么呢?虽然还不认识,但同样的心情,同样的境遇,让我们有了同样的感受!

每天要开心!吃的好好的,穿的暖暖的!

无聊的时候发条微薄!发个微信告诉我你现在在做什么!

晚安!

也许一切都是我的幻觉,本来就没有开始,和谈结束呢!

本来无一物,何处惹尘埃!

(我今天心情好差!)
午夜阳光 | 2011-12-18 13:15 | 显示全部楼层
楼主是不是顾家的
风神_wly | 2011-12-18 18:34 | 显示全部楼层
支持一下吧。。。祝福之。。。
fvjgj | 2011-12-18 19:55 | 显示全部楼层
支持一下 很有道理
borismiao | 2011-12-28 19:32 | 显示全部楼层
找个靠谱的没那么简单。。。。我不想错过,希望你也是!
小毛豆 | 2011-12-28 21:07 | 显示全部楼层
::16::是我看错了还是?
       体重大于80KG   身高小于170?
       是我眼花了 还是我弄混了
山清水秀 | 2011-12-28 22:49 | 显示全部楼层
第一眼看见,有感觉,很是喜欢。
borismiao | 2011-12-29 23:22 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2011-12-28 21:07
是我看错了还是?
       体重大于80KG   身高小于170?
       是我眼花了 还是我弄混了

哈,在这种条件下,是不太合适的,体重大于80kg,身高小于170,有点绕!
borismiao | 2011-12-29 23:25 | 显示全部楼层
山清水秀 发表于 2011-12-28 22:49
第一眼看见,有感觉,很是喜欢。

然后呢?
小毛豆 | 2011-12-31 01:09 | 显示全部楼层
borismiao 发表于 2011-12-29 23:22
哈,在这种条件下,是不太合适的,体重大于80kg,身高小于170,有点绕!

::16::是我把那两个符号弄混了么?
borismiao | 2012-1-4 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
补充一下,我偏被动…哈,不过要是遇见比较合适的人就会很主动
borismiao | 2012-1-4 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
征友进行中…找个男朋友回家过年…
borismiao | 2012-1-4 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
有的时候,我们就是太矜持了…面对自己的幸福,该出手时就出手…
爱看电影 | 2012-1-5 22:42 | 显示全部楼层
{:7_314:}
borismiao | 2012-1-9 00:01 | 显示全部楼层
征友日记更新!顶起!
borismiao | 2012-1-10 01:05 | 显示全部楼层
一个人每天都平平淡淡的过着,不过我想两个人的日子会很精彩!
borismiao | 2012-1-10 01:29 | 显示全部楼层
心情好差!

也许我真的错了!