现在的骗子开始偷东西了

查看8741 | 回复33 | 2011-12-20 04:30 |阅读模式
我是一名元老,有个人在我交友贴,加我,电话联系了2个星期多的 所谓的BF,昨晚 我们去开房了,我很信他 就把钱手机放在房间里 他先去洗,洗好,然后就去洗澡了,等我出来,门开着,手机没了,钱包里的钱,只剩下几个硬。为什么 我没有 419   我蛮喜欢他的 真的想和他在一起的。怎么还遇到这样的人,QQ 我不想公布了,手机也懒也懒的发出来,只希望急着找BF 的朋友注意,万事小心

绍帅 | 2011-12-20 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟这年头感情不是等号的。真心付出代价就是损失自己。我知道你在意的并不是钱和手机。可惜之情在于他玩弄了你的感情。也许他也是一念之间犯下的错误。学会宽容,我们都会很快乐。

骗子就是骗子,说不定人家还是直男呢!说到底骗子就是为了钱才去找你的,什么感情不感情的,请看清事情的本质  发表于 2011-12-20 12:35
匿名| 2011-12-20 08:18
悲剧的一娃
流浪的鱼~ | 2011-12-20 11:41 | 显示全部楼层
你是哪个元老? 小鸡四两还是东东堂还是同志哥还是小懂?
匿名| 2011-12-20 11:43
交友加你的时候就是为了你的手机、皮夹来的吧。你还很喜欢他,这就是他屡屡得手的本钱。
阿坚 | 2011-12-20 12:14 | 显示全部楼层
肯定是流浪的鱼!!!
流浪的鱼~ | 2011-12-20 12:20 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2011-12-20 12:14
肯定是流浪的鱼!!!

切,睁大你的狗眼瞧瞧,哥哥我还只是金牌会员!
匿名| 2011-12-20 12:24
我希望你公布下QQ和手机号码,我也有类似遭遇,前两周吧
不良少年 | 2011-12-20 12:36 | 显示全部楼层
没几个好男人的,都是骗钱骗色骗419的
匿名| 2011-12-20 12:55
其实交友之前也要看下是哪的人,某些省份,大家都懂的,最好别和他们交往。。。很看不起这些骗钱不务正业的人
政南弟弟 | 2011-12-20 12:56 | 显示全部楼层
{:7_307:}
阿坚 | 2011-12-20 13:33 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-20 12:20
切,睁大你的狗眼瞧瞧,哥哥我还只是金牌会员!

我想知道一下 翰林村关门了 你现在又经常去哪家浴室啊 会员卡的积分那多!!!
现在改BF 了啊 你就是想找男人插你!::58::
shiweijian | 2011-12-20 14:44 | 显示全部楼层
哈哈,一看就知道是报复帖!!如果你真的被偷了钱和手机,还会有心情和功夫在这里发帖啊。
shiweijian | 2011-12-20 14:47 | 显示全部楼层
如果是这样的话,只要你报警,那个人马上就会被抓到!!
流浪的鱼~ | 2011-12-20 16:07 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2011-12-20 13:33
我想知道一下 翰林村关门了 你现在又经常去哪家浴室啊 会员卡的积分那多!!!
现在改BF 了啊 你就是想找 ...

哈哈,翰林村关门了,你这条翰林村的看门狗岂不是无家可归了~  
浴室什么的,也只有你这样的才挂嘴边,我是不去的~
小阳光 | 2011-12-20 21:44 | 显示全部楼层
这帖子是我发的 。。。我只是没地方说 就放到网上了 希望大家注意
杭州蓝雨 | 2011-12-20 21:47 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2011-12-20 14:44
哈哈,一看就知道是报复帖!!如果你真的被偷了钱和手机,还会有心情和功夫在这里发帖啊。

报复贴会没有任何对方的信息吗??你看完这个帖子知道lz想要报复谁嘛?
流浪的鱼~ | 2011-12-20 22:08 | 显示全部楼层
小阳光 发表于 2011-12-20 21:44
这帖子是我发的 。。。我只是没地方说 就放到网上了 希望大家注意

防骗区信息大把大把的~
一般来说,如果不是想419,刚认识的不要就开房,有个熟悉的过程,譬如逛逛街,在外面吃吃东西聊聊天
骗子一般耐心不足的
shiweijian | 2011-12-20 23:13 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2011-12-20 21:47
报复贴会没有任何对方的信息吗??你看完这个帖子知道lz想要报复谁嘛?

可是,楼主为什么不报警呢!!报警的话,那个人很快就会被抓到的。
小阳光 | 2011-12-21 14:38 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2011-12-20 22:08
防骗区信息大把大把的~
一般来说,如果不是想419,刚认识的不要就开房,有个熟悉的过程,譬如逛逛街, ...

我说了 认识2个星期了 已经决定在一起交往了,如果419 我不会把苹果手机和钱放房间里的 如果419 我会带卫生间的,正因为和他交往 相信他,明白我意思吗 是我自己太容易信别人 晚上10点了 这么冷 逛哪去 第2天还上班的
豆芽儿 | 2011-12-22 12:30 | 显示全部楼层
{:6_264:}
匿名| 2011-12-22 13:10
还好被偷了东西,没有上床,不然被传染艾滋病就是偷走了你的命。
夜迷惘 | 2011-12-22 19:19 | 显示全部楼层
::61::小心这年头的人::61::
夜迷惘 | 2011-12-22 19:26 | 显示全部楼层
::51::大家猜猜看
匿名| 2011-12-22 22:30
我今天是被骗了200块钱。有骗子的照片。
高级模式