对于水王的评选结果我颇有巨辞

查看4097 | 回复10 | 2012-1-7 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于今年的水王结果,我表示非常不服气,如果是去年的小鸡妈妈梅开二度,我也没太大意见,毕竟人家淫水滔滔,绵延不绝,把去年的前列线盐一直拖延水肿到了今年。水出了风格,水出了水平。

但对于为什么是涨不起是今年水王,我不仅不理解,也表示不接受,理由如下:
1,首先我为了我自己,我一直很嫉妒羡慕恨去年小鸡的自行车,因为我自从自行车被偷以后,已经出行基本靠走了,锻炼得双腿结实有力,力拔山兮。我一直惦记着今年也可以得到一个自行车,虽然我水灌得不多,质量也不行,但我还是坚持要盲目自信。表示不满。

2,我需要虚情假意的替广大水胞表示不满,比如 小鸡3.8两,炒菜,洞洞烫,嘿三零,痛痔哥,他们的水不仅多,而且营养成分十足,直逼营养快线。富含多种维生素与矿物质。而且他们各有所长,名篇累牍,尤其是炒菜,更是琳琅满目,字字珠玑。从四大天王围剿凹碧泉,炒鱼之战,再及削平茶馆道德卫士之山。炒菜都做出了不可磨灭的贡献,对于杭同的衰落以及个人怪异心里的满足,也做出了功吞三国的贡献。为了看完他们的名著,我甚至韦编三绝,莹囊映雪,废寝忘食。相对而言,不气同学的名著少之又少,

最后,我表示,这种暗箱操作,凭印象打分的幕后操作结果,我拒绝承认与接受。并表示不会放弃上诉的权利,一直争取到公正公平公开为止。
除非由蓝雨提供数据,根据发帖量。发帖内容。这样的结果才有让人心服口服的力量。
小毛豆 | 2012-1-7 23:48 | 显示全部楼层
{:7_315:}为什么水王是他
         因为人家叫不泣啊   不泣 就是把水都保存着呢
         日积月累  所以水当然多  ::065::
no3 | 2012-1-8 01:05 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-1-7 23:48
为什么水王是他
         因为人家叫不泣啊   不泣 就是把水都保存着呢
         日积月累  所以 ...

台上一分钟,台下十年“攻”,你懂的 ::61::
小鸡四两 | 2012-1-8 14:53 | 显示全部楼层
{:6_279:}{:6_279:}
小毛豆 | 2012-1-8 15:08 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-1-8 01:05
台上一分钟,台下十年“攻”,你懂的

::065::他啊 十年被攻还差不多
小天仙 | 2012-1-8 15:14 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-1-8 15:08
他啊 十年被攻还差不多

::49::哇 攻那么久 那洞洞大的不得了啦
小毛豆 | 2012-1-8 15:22 | 显示全部楼层
小天仙 发表于 2012-1-8 15:14
哇 攻那么久 那洞洞大的不得了啦

::065::这个  要目测的
小天仙 | 2012-1-8 18:27 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-1-8 15:22
这个  要目测的

::43:: 哪个地方不美观, 表看.
小毛豆 | 2012-1-8 20:11 | 显示全部楼层
小天仙 发表于 2012-1-8 18:27
哪个地方不美观, 表看.

::38::人家那是一朵波斯菊   多美丽啊   肿么不美观了
小天仙 | 2012-1-9 19:38 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-1-8 20:11
人家那是一朵波斯菊   多美丽啊   肿么不美观了

好的 送你了{:6_292:}
小毛豆 | 2012-1-9 23:27 | 显示全部楼层
小天仙 发表于 2012-1-9 19:38
好的 送你了

::065::那你问问他愿意不
高级模式