[文字交友] 青找中,过一生

查看3372 | 回复21 | 2012-1-21 00:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我29/171/58。大学本科,具有良好的素质。工作稳定,有固定的收入。对感情专一,曾经有过一段七年的感情。但这次希望不止七年,而是一辈子。希望您是大于33岁,有一定的素养和知识水平。也希望大家能够住在一起生活,相互扶持,平平淡淡走完这一生。本人长相应该不会让您失望。若您有意向,欢迎发邮件至flcz163.com@163.com。希望有缘。
seven0922 | 2012-1-22 00:16 | 显示全部楼层
自己给自己顶一下,期待有缘人
seven0922 | 2012-1-22 18:16 来自手机 | 显示全部楼层

以此帖作为对爱情的祭奠。人只有经历过,才会懂得何为贵,何为痛。然而依据负负得正原则,那两个心痛的人在一起,是不是意味着迎接我们的便是幸福呢?
seven0922 | 2012-1-23 20:18 来自手机 | 显示全部楼层

大年初一,天散开来了,那不是即将看到太阳么?或许有了种期待,幸福才会有更多回忆的资本。
seven0922 | 2012-1-25 20:29 来自手机 | 显示全部楼层

今天做了一个早上的公益,平静地思索着人生的价值。虽无如此伟大,但仍希望自己能尽力施援,发挥自己微薄的力量。无他求,唯定心。或许,这也是我新的生活方向。
seven0922 | 2012-1-28 14:44 | 显示全部楼层
好快,一个假期即将结束,每个人也即将重新投入新一年的忙碌中。年复一年,日复一日,而在平淡中去感受和发掘快乐,这不是每个人所期待的么?
seven0922 | 2012-1-30 16:16 | 显示全部楼层
鞭炮声此起彼伏,很多单位已经开张。所幸我还有几天休息,但仍然会有片刻的孤独和落寞。随着时间的漂移,心境也变得平淡。一切的一切,慢慢地发生改变,如此微妙而又充满期待和惶恐。
wentalong | 2012-1-30 18:14 | 显示全部楼层
我也刚刚结束一段感情,理解你。
seven0922 | 2012-2-2 23:33 来自手机 | 显示全部楼层

今天得知了分手的原因,又是第三者,看来再坚定的爱情也有见缝插针的机会。虽然他强调第三者没有我长得好看,没有我怎样,但是那又怎样,仅仅一份新鲜感就够了。我不责怪某个人,因为每个人都有对爱情的选择,此时我只能理智地选择放手并送上祝福,即便它已经经历了七八年的检验。还是祝愿每一对情人都能幸福吧。
seven0922 | 2012-2-3 23:56 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友。今天在西湖边逛了一圈,发现有阳光的日子真好,而另一方面也想通了只有放下,才能真正走出。确实,感情很重要,但是除了感情,还有很多值得你去关心和追求的东西。谢谢一直关心我的各位朋友。
seven0922 | 2012-2-15 20:43 来自手机 | 显示全部楼层

雨天,情人节,这两个元素结合在一起,注定会给人带来别样的伤感。恍恍惚惚,依然不知自己在寻求什么。被人伤害过,偏又变得如此胆怯和犹豫不安。我?我!
wentalong | 2012-2-17 00:07 | 显示全部楼层
seven0922 发表于 2012-2-2 23:33
今天得知了分手的原因,又是第三者,看来再坚定的爱情也有见缝插针的机会。虽然他强调第三者没有我长得好 ...

::002::你好,还以为你比我幸运,你BF想结婚所以和你分手,原来终究这些都是借口,是否同志间的感情都是那么脆弱。我们分手的时候,他说时间久了,感情变了亲情,他只是随便找一个,只想和我分手。
seven0922 | 2012-2-20 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
调整好,再出发
bandq3 | 2012-2-22 22:05 | 显示全部楼层
即使雨下整个雨季,太阳始终会出来。
seven0922 | 2012-2-24 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
一个人,莫名的伤感。杨公堤上,阴雨,漫无目的.......
seven0922 | 2012-2-26 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
今天的天气转晴了,确实会给人一种春天的感觉。充满期待,充满阳光。
爱琴海2004 | 2012-2-26 19:17 | 显示全部楼层
楼主真的放下,释怀了吗?
seven0922 | 2012-3-1 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
又是周末,淡淡的,还是会觉得心里无主。不知何时,心里的那块空缺会被填平?
aichao | 2012-3-2 21:18 | 显示全部楼层
大四那年我遇到了一个人  那年他32岁  我23岁,我说我把我最美好的青春给了你,之后的两年,眼泪多过欢笑,欺骗多过信赖,可却一直苦认这是缘分,一直认为活了23年就为等到他,分开两年多了,还是会想他念他,但一切一切终归只是想和念而已,从没后悔爱过煎熬过,更没后悔分开的决定。将交给一个人的七年的心打包收回是不易,但每个人生出来就是一个人,像我们这样的人习惯孤独也许更安全。至少能保护自己,不轻易再受伤.
bandq3 | 2012-3-3 11:27 | 显示全部楼层
aichao 发表于 2012-3-2 21:18
大四那年我遇到了一个人  那年他32岁  我23岁,我说我把我最美好的青春给了你,之后的两年,眼泪多过欢笑, ...

有人说,一辈子适合谈三次恋爱:第一次懵懂,第二次刻骨,第三次一生。磨砺中成长,我们应该相信明天太阳会很灿烂。
seven0922 | 2012-4-9 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
好久没来了,回顾一下自己的帖子
梦幻情缘112 | 2012-4-11 21:39 | 显示全部楼层
祝福~~~希望早日找到真爱哦~~~