80后的朋友有这样的想法吗

查看1917 | 回复8 | 2012-2-2 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常会看到这样的幸福一幕幕。。。。。。
肯德基里,女孩依偎男孩走进来,他们找了个位置,男孩贴在女孩耳边,悄悄说了几句,然后去排队,不时间,队伍里的男孩总是回头看女孩,女孩托着下巴,目光一直在男孩身上未离开过。。。。。。
西湖边,石凳上,做着老奶奶老爷爷,老奶奶拿出一只橘子,小心的剥开,把一瓣先喂给老爷爷,看老爷爷吃完,自己再品尝,吃完橘子,相互扶起,牵着手,慢慢的融入 西湖的风景里。。。。。。。
真的,像这样的场面很多很多,每天都发生,可是我却无法习以为常,哪怕他们之间一个拥抱,彼此一个微笑,一个眼神,因为这里面包含的爱,总是让我敏感的一下子能扑捉到,我知道这些东西,跟我无关,对我来说太美好,美好的不现实的东西,应该不能奢望的,可是我无法做到去忽视。
每天登上qq,总希望着什么,可是当别人Q我时,我却不知道说什么,甚至懒得去打字。。。。。
希望着什么,却再也无法让心动起来,让自己行动起来。
想起自己刚接触这个圈子,每天跟那些网友有说不完的话,期待每一次的见面,去酒吧、    ktv.。。。。。
也许真的老了,害怕老了,可是又希望老了,爱情也许也会随着青春而消逝,这样人生也不会再希望,就不会绝望;不会有偶尔的开心,永远的伤心;一切即空。
fjaweihyafei | 2012-2-2 13:44 | 显示全部楼层
::073::  没办法,毕竟同志还不能太被接受,靠得也只能是彼此的信任与坚持了
东东堂 | 2012-2-2 15:06 | 显示全部楼层
你只是寂寞了~
no3 | 2012-2-2 16:08 | 显示全部楼层
这么冷的天,坐在西湖边的石凳上吃桔子,他们不怕拉肚子和感冒吗
天鹏 | 2012-2-2 16:23 | 显示全部楼层
社会没包容到你可以带着男人回去跟家人吃饭,聊天
蝴蝶々尖叫 | 2012-2-2 17:44 | 显示全部楼层
找个自己爱的人平淡的生活。。。无需自怨自艾。。。/
纯夜色 | 2012-2-4 13:01 | 显示全部楼层
我剥桔子比较喜欢先自己常常好不好吃,然后再给他吃。
小田 | 2012-2-5 12:36 | 显示全部楼层
纯夜色 发表于 2012-2-4 13:01
我剥桔子比较喜欢先自己常常好不好吃,然后再给他吃。

::10::
小田 | 2012-2-5 12:40 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-2-2 16:08
这么冷的天,坐在西湖边的石凳上吃桔子,他们不怕拉肚子和感冒吗

{:5_227:}
高级模式