同性恋群体都太感性化

查看6242 | 回复31 | 2012-2-24 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

但很多时候我们需要的是像变态杀人狂那样的病态理性,杀死一个人,不是用屠刀大块地砍剁,而是用柳叶刀精细地解剖,完了还要感慨一番自己有那么一根毛细血管不小心切断了,以及,像潘金莲杀夫之后王婆子那样,冷静地烧一锅热水,把血迹全部抹得一干二净。
小田 | 2012-2-24 15:09 | 显示全部楼层
::34::
匿名| 2012-2-24 15:49
佩服同志哥。
深海淡水 | 2012-2-27 23:30 | 显示全部楼层
多年不见, 同志哥依旧如此深刻, 小的佩服
看到如此鲜明的大红字体,某水很亲切的说{:6_267:}
不服气 | 2012-2-28 02:03 | 显示全部楼层
说别人感性,你就那么理性吗?再说,感性就一定不如理性?
把别人解剖?你有这个本事吗?你有这个金钱吗?甚至,你有那个力气吗?
看你那不到1米6的乌龟身段,还想把别人怎么怎么样。人早把你这只缩头乌龟踩扁了!
搞搞新意思 | 2012-2-28 18:23 | 显示全部楼层
不服气 发表于 2012-2-28 02:03
把别人解剖?你有这个本事吗?你有这个金钱吗? ...

所谓SY健身,YY强国,TZG是个天天努力健身,处处想着强国的好孩纸。
橄榄树 | 2012-2-28 21:10 | 显示全部楼层
老是喜欢贴血淋淋的大字报,是不是又想回归文革岁月,一场文革不知多少文学艺术家死於非命,都新时代了,不要老是贴那些可怕的大字报来宣扬你所谓的不合时宜的阶级理论!同志哥,你也该清醒清醒了!
同志哥 | 2012-2-28 22:27 | 显示全部楼层
不服气 发表于 2012-2-28 02:03
把别人解剖?你有这个本事吗?你有这个金钱吗? ...

找过警察了吗?架打赢了没?
不服气 | 2012-2-28 23:12 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-28 22:27
找过警察了吗?架打赢了没?

您真是老年痴呆了,不是跟你说了吗?我不会去找警察。打架我们当然会去啦!
到是您,您把人解剖了吗?
同志哥 | 2012-2-28 23:14 | 显示全部楼层
不服气 发表于 2012-2-28 23:12
您真是老年痴呆了,不是跟你说了吗?我不会去找警察。打架我们当然会去啦!
到是您,您把人解剖了吗?

那就痛痛快快地去吧,我得继续观察这个案例。
同志哥 | 2012-2-28 23:19 | 显示全部楼层
不服气 | 2012-2-28 23:23 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-28 23:19
http://weibo.com/tongzhigetype0

[b]你老眼昏花,看不清的。
不服气 | 2012-2-28 23:27 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-28 23:14
那就痛痛快快地去吧,我得继续观察这个案例。

偷看就偷看嘛!还用什么“观察”。就您那带着一副1000度的眼镜,顶着一副斗鸡眼,有那个水平观察吗?吹牛跟装X也是需要资本的。倒是躲在背后当缩头乌龟偷看最能表现你了,呵呵
对了,您什么时候解剖啊?我们也想看看。
股过山洞 | 2012-2-29 10:29 | 显示全部楼层

There are many dress shops in Ireland that are providing wide varieties of wedding dresses. They also provide you consultancy on your choice and help make your decision. However going to these shops while making arrangements for your wedding, is not a welcome idea. You hardly get any time to spare for any unnecessary task especially during the busy schedule when your wedding takes place. Therefore some shops are providing online services to offer you better facilities in your living room.  
bridal Dress Designers
bridal Dresses Online
discount Bridal Dresses

Sitting in your living room, you can do all purchasing for your wedding. You can see varieties of ornaments and other accessories. Most favorite items to add in your list. However you can't taste your wedding cakes online, but ordering your favorite flavor that your guests like becomes easy online and you save a lot of time for other important arrangements and your burden is reduced many times making your wedding ceremony truly a pleasurable experience.
同志哥 | 2012-2-29 13:45 | 显示全部楼层

墅园的存在与否,对我而言关系倒是不大,因为我在很多场合几乎都是公开的,所以不存在需要掩藏自己的社会关系这个问题,这点就是我和那个声称要去打架的事主以及楼上某只大阉鸡的最大不同点,有明路我不会走暗路,我早就说过,楼主这个架未必能打赢,而且弄得不好全面败露、声名狼藉,看着罢了,你墅园也就别去了吧。
同志哥 | 2012-2-29 13:48 | 显示全部楼层

最好的解剖刀就是马克思主义,不仅把一些恐同分子的软肋给剖析得一清二楚,而且圈内人狭隘、自私、盲目、肤浅的毛病也无一不清晰地暴露在我们眼前,所以,尔等成不了大器,一万年我看都危险。
同志哥 | 2012-2-29 13:52 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-2-28 21:10
老是喜欢贴血淋淋的大字报,是不是又想回归文革岁月,一场文革不知多少文学艺术家死於非命,都新时代了,不 ...

文学艺术是最没用的东西,毁了就毁了,不可惜,我不会像海南的某位官员那样整天介给你们提供这种“价值中立”、“非道德评判”、“尊重社区”的“服务”的,同性恋解放运动要流多少血、死多少人,我都毫不奇怪。
同志哥 | 2012-2-29 14:31 | 显示全部楼层

唯物主义无神论者都很冷血,他们残酷,但却未必处处激烈、狂暴,而是该无情则无情,该谨慎则谨慎,他们可不像某些当事人那样一开始就选择钻进死角,待到被蜈蚣咬了,开始发庸夫之怒,相反他们一开始就人要走人道,在这个问题上态度强硬、不容分说,自我认同、出柜、对自己所不需要的一切说不、远离污泥浊水,这样到头来,反而避免了很多不必要的烦恼,当然他们对于必须要进行、无可避免的白刃战、肉搏战,也不是像某人所认为的那样,是贪生怕死,而是早就做好了打持久战、全面抗战、正面迎战的准备。
不服气 | 2012-3-1 00:05 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-29 13:45
墅园的存在与否,对我而言关系倒是不大,因为我在很多场合几乎都是公开的,所以不存在需要掩藏自己的社会 ...

我很高兴与你不同!我们要打就明着打,不像你就会躲在暗处当只“母阉龟”。墅园跟你关系不大最好了,免得你这只又老又矮又丑的“母阉龟”用你那什么”牛列主义“把人都吓跑。
不服气 | 2012-3-1 00:14 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-29 13:48
最好的解剖刀就是马克思主义,不仅把一些恐同分子的软肋给剖析得一清二楚,而且圈内人狭隘、自私、盲目、肤 ...

您的伪”牛克思主义“就别拿来得瑟了。说圈内人有那么多毛病,你自己才是病态、偏执、丑陋、自大的老怪物。是啊,我们不敢奢求“一万年”,但是你确实会修炼成一万年的“母阉龟”。
不服气 | 2012-3-1 00:21 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-29 13:52
文学艺术是最没用的东西,毁了就毁了,不可惜,我不会像海南的某位官员那样整天介给你们提供这种“价 ...

说文学艺术最没用只能证明你连基本的人文意识都没有,还在这边“主义”不断的。同志运动要流血也真的不会跟你有关,你这种只会叫、不敢动的缩头“母阉龟”还是闪到一边去。
不服气 | 2012-3-1 00:27 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-2-29 14:31
唯物主义无神论者都很冷血,他们残酷,但却未必处处激烈、狂暴,而是该无情则无情,该谨慎则谨慎,他们可不 ...

唯物主义者没你说的那么厉害,你更不是什么唯物主义者。拜托不要一天到晚什么战啊战啊的,真的要战的时候么又去向你的警察爷爷报告了。
同志哥 | 2012-3-1 06:52 | 显示全部楼层

然而尔等的一个悲剧是,只能在墅园这种地方,趁着夜色的掩护,偷尝一些白天不敢明着吃的禁果,当事人这场架倘若说打过了,到我跟前来得瑟一番,报纸上把前因后果叙述一遍,说是同志被压迫到无可压迫的地步,奋起还击恐同行径,我刮目相看,然而他自己发下毒誓的架并没有开打,而且我早就说过这实在是下策,而且当事人跟我说过他有社会关系不便于暴露,而且我预言倘若打架他最担心暴露的社会关系必然要极不体面地暴露,这一切,只能静观事态发展,因为当事人的意志不为我们所左右。

我,中国和世界范围内越来越多的同性恋者,的确越来越不把墅园这类渔场作为唯一的去处(这个去处也将要没了,就将发生 2008 夏天翰林村被查封的社区舆论浪潮,以愤怒为基调),我们的确是通过自我认同、出柜、拒绝自己不想要的生活、大踏步地走出来这一系列的步骤,体面地攫取我们必然要攫取的一切的,当事人的这种斗争方式,属于石墙事件之前处于觉醒前夕的西方同性恋社群所必不得已要采取的手法,然而在新的形势下,我们更加推崇白社会范围内的有理有利有节之斗争,这就是目前的全部,同性恋解放运动的前景,早已不单打一地吊死在一群个人主义没落鬼因为唯一的栖身处也将要被取缔而恼羞成怒总爆发之一搏上,当事人如果真的要为同运作更大贡献,他就应该首先坚持原则,其次在白道范围内循序渐进地公开自己、发出声音,这才是更为有效的。

我确实无视什么揩屁股的“人文”精神,然而我是一个有知识的流氓,我不喜欢街头打斗这种没出息的拙劣方式,很遗憾,而且恕我再废话一句:当事人一直都是有顾虑的,他怕暴露身份。
同志哥 | 2012-3-1 06:57 | 显示全部楼层

唯物主义的总原则要求你去把握大的形势、主流,目前我们要做的是亮出自己、摆明身份、公开平权,当然会有流血,然而血不是无谓地白流的,将来要我等大出血的所在估计还在后面,当然当事人的这种方式我至今尚未完全说死,我只是说后效如何,要观察,虽然我主观上承认它有一定的积极意义及必要性,但我觉得有更好的、更具有传播力和实践力的方式,他首先就应该用。
搞搞新意思 | 2012-3-1 20:35 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-1 06:57
唯物主义的总原则要求你去把握大的形势、主流,目前我们要做的是亮出自己、摆明身份、公开平权,当然会有 ...

三个字可以概括你:

假: 虚情假意,披着同志马甲的伪同志。

大: 虚张声势的大字报,你以为字越大你底气就越足?

空: 满纸荒唐言,都是空话,屁话,废话,傻话。
高级模式