杭州同志:墅园遭遇“仇同分子”攻击

查看1746 | 回复2 | 2012-2-29 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

墅园遭遇“仇同分子”攻击

时间:2 月18日晚22:30——23:30
地点:墅园
事件:我们遭遇六七个(其中一人为女)20来岁“仇同分子”攻击并与之冲突
仇同分子特征:都是20来岁,有一两个身高低于165,最高的在175左右,其余170左右,没有胖子;
                         其中3-4人戴眼镜,据我判断仍都是学生;
                         携带砍刀等凶器,有可能就藏在袖子里;

经过:
       开始(22:30分左右),我和一个同伴从墅园莫干山路大门朝信义坊侧门过去,看到那群杂种追出去打一个瘦弱的同志,当时我就意识到是那群小混混。于是我们走到侧门,他们可能因没追上回来了,我们就与他们碰面了。
       接着,其中一个不戴眼镜的人就过来拍我同伴的肩膀,说:“玩不玩,玩不玩?”我同伴说不玩。但是,那群人就好几个过来打我同伴,我同伴当然与他们对打!有一个也开始过来打我,我也与他们干起来了。跟他们一起的唯一一个女的站在旁边看。我同伴以为我被他们按住了,就开始跑出去。我看他跑了我也跑,其中一个小个子还追我。同伴边跑边喊着:“报110!”那伙人当中有个说别追了,小个子才往回跑。我们走到莫干山路大门口,告诉了我同伴认识的几个人,他们应该就离开了。
       我和我同伴都非常气愤,又重新走到侧门。这时候,又碰到了一个高个子同志,并看到了那个女的,我同伴训斥了她几句。我们三人决定去找那群人,于是就沿着侧门出去,再沿着莫干山路回到大门口,但还没找到。我又告诉了一个外地来杭州的中年人,让他要当心。中年人也很不服气。就在这时,刚才跟小杂种们在一起的那个女孩被我们看到了,我们就上前质问她:“你们这群人为什么要打我们?”那女的一碰就哭,说什么她不知道。同时,有3—4个刚才的小混混又出现了。我们4个就翻过铁栅栏,打算跟他们干架。我同伴和中年人在一边和两个刚要冲突,我就去旁边弄了根树枝,准备打了。谁知道他们有两个人各拿出了一把5厘米宽,40厘米长的刀来砍我们。我们只能被迫忍气吞声撤退。
结果与感受:
       我和同伴还有中年人又在正门口碰到了。我觉得要感谢那个中年人,他嫉恶如仇、打抱不平!但有些同志仍然让人寒心!发到这里,希望能对大家有所帮助!也感谢同志哥和王龙责无旁贷的态度。

http://www.hztz.net/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
同志哥 | 2012-2-29 14:12 | 显示全部楼层

我支持那位事主去收拾他所耿耿于怀的那几个小人,但我觉得高明的收拾者自己首先不能伤元气,一如我选择用两个手指轻轻捏死虫子,而不是妄图去和虫子打架,墅园主要是一帮不敢公开甚至热衷于伪装的人们的为数不多的去处之一,不管用何种方式摆平这件事,他们都是责无旁贷的实践的主要主体,而且我始终认为,他们的修为还不够高,所以害怕阳光,只能躲在暗处,而暗处必然有其他的掠食性生物,所以危险,然而我们这个族群里比他们修为高的那些个体可以强大到不要这层画皮,公然在光天化日之下行走,以自己本来的面目,我们和这个世界打交道,起点、规格首先就高很多,所以自然也就少了很多他们所力图避免却屡屡遭遇的蹊跷营生。
山外山 | 2012-3-3 00:50 | 显示全部楼层
其实不服气与同志哥都没有错,外面人打了一下,自己家里人没有组织起来反抗,到自家人开始闹起来了,而且闹的不可开交。人家听听一个说”我想要全家人都去打回来“,另外个说”打打我不来撒的,还是叫警察“”你嘎没有用场的,嘴巴说说一大套”,“我叫你去报警呀?你又不去,烦死的了”

想想当时同志哥倍不服气一起去报警就没有事情了,也给大家做了个好事情。
高级模式