[照片交友] 39.2度后的情愫

查看3777 | 回复8 | 2012-3-2 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨晚发烧
从38.7到39.2   头疼欲裂的自己和生活

和羊小分手一年后又一个月   生活依然那么浑浑噩噩的在度过   

我一度以为自己不会恋爱   不知道怎么去面对别人  自暴自弃的过了很久

一直到昨晚  发烧的痛苦  和忽然觉得身边除了几个朋友的关心  似乎总是缺少了一些东西

其实爱情这件事在我眼中一直很重要  但是我极度让自己去忽视

怕爱错 怕失去  怕那种在一起后的忽然陌生感  

我曾在分手后在杭同寻找可以交流的朋友  也十分感谢很多人的出现和支持  

或许我们交谈几句后就没有了下文

或许这个圈子越来越乱的  但我依旧相信  大多数的我们  内心依旧存在那份着那份期许和未来的规划   

故而  我们成长了 但却依旧单纯  

希望会出现一些人   或许知心  或许体贴   或许需要被疼爱 总之   会有那个人出现吧

我不再特别的期待爱情这回事的出现 但我只希望 你没有放弃寻找我 而我  虽然现在浑浑噩噩的  但我也在等你

我没有英俊的外表  没有足够的成熟  没有温和的脾气  

我只是我   一个天平中最简单的我  

飞机飞过天空   天空之城  落雨下的黄昏的我们  

此刻 我在杭城的夜里  想念着你  想着未来的你的样子  抱着发烫的体温 念 你

我不是帅哥  事实上是熊一枚  我不追求什么  愿得一心人   交友请慎重
蓝天土地 | 2012-3-2 19:50 | 显示全部楼层
说得好有感染力,支持你,其实每个正常的同志都有这样一个梦想,希望在你不开心或高兴时,在你孤单寂寞时,在你生病难过时能有一个他陪伴你左右,祝福你,一个30+等爱的大叔
路和 | 2012-3-2 21:53 | 显示全部楼层
蓝天土地 发表于 2012-3-2 19:50
说得好有感染力,支持你,其实每个正常的同志都有这样一个梦想,希望在你不开心或高兴时,在你孤单寂寞时, ...

你才30+呢{:7_329:}
童言 | 2012-3-2 22:18 | 显示全部楼层
。你不一样
张不弃 | 2012-3-2 23:45 | 显示全部楼层
再度见到亲。恍若隔世
路和 | 2012-3-3 14:53 | 显示全部楼层
童言 发表于 2012-3-2 22:18
。你不一样

额  凡人一枚 哪里不一样了
路和 | 2012-3-3 14:53 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2012-3-2 23:45
再度见到亲。恍若隔世

隔了几世啊亲
dicken | 2012-3-6 06:58 | 显示全部楼层
2张照片差别也太大了吧。。。
路和 | 2012-5-26 19:28 | 显示全部楼层
情愫  和最终的失落