如果,我成熟了,你还在吗?

查看10034 | 回复23 | 2012-3-6 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
     经历了种种,对于别人的看法说实在的我已经不放在心上了!在这个圈子了谁又能说自己对的,或者是错的......
        2010年4月份,我第一次接触这个圈子!!在那时单纯的我看来这个圈子是纯洁的,这里的爱情单纯的只是爱,没有那么多的是是非非,在经历了两三个月的时候,我看清楚了!!!呵呵.这是很多人的看法吧!因为我是一个腐女带进圈子的,他的身边都是帅哥!!呵呵,很养眼不是吗?试问哪个GAY不喜欢帅哥?我也不例外...那时的我懂什么?只是一起玩而已,他们每天带着我,久了就有人说这个人和我有暧昧,那个人和我有暧昧~~~说的我百口莫辩~~~我消失了~~~消失了很长一段时间!!!
       再次出现的我改变了很多,学会看清一些东西,不会盲目,但是还是死心眼谁对我好 他就是好的,就是值得信任的~~~也是因为这样受了委屈,上当了,受骗了!!不否认,那时候我确实是个受,可是是攻是受又能怎么样呢?这个圈子潜规则就是愿者上钩啊!!!何必装清高呢?反正我就是这样,喜欢玩,爱热闹!!!
      不得不承认,今年我确实变了!!想远离那种喧嚣,不想没心没肺的玩了~~~只想安安静静的做我自己的事,远离一切是是非非!不想让任何人担心我,不想爱我的人伤心!!!
      亲爱的,答应你的我做到了!!你人在何方,还是那个当初那个让我奋不顾身的人吗?
      你的身边已经有了另一个我了吗?那时候的离开我们都懂,只是成熟的我害怕各种孤单~~~负了很多人,只为我的心中还有一个你,并不是我花心,并不是我想暧昧,只是我明白这辈子已经少不了你!!
      亲爱的,只希望有一天你老的时候,还记得有个叫七宝的弟弟~~~

7068106cjw1dqmetdyt21j.jpg 7068106cjw1dqm9ae9oc2j.jpg 7068106cjw1dqloo7h948j.jpg
lostin | 2012-3-6 21:42 | 显示全部楼层
那个腐女太不厚道了
猫儿弟弟 | 2012-3-7 04:53 | 显示全部楼层
咦七宝弟弟。好孩子。当初要不是我在北京回不来就追你了。嘎嘎后来知道你有BF了。咦貌似没多久么
七宝Didi | 2012-3-8 13:17 | 显示全部楼层
猫儿弟弟 发表于 2012-3-7 04:53
咦七宝弟弟。好孩子。当初要不是我在北京回不来就追你了。嘎嘎后来知道你有BF了。咦貌似没多久么

我现在单身哦·~~娃哈哈~~~回来追我把~~~{:7_334:}{:7_334:}
七宝Didi | 2012-3-8 13:18 | 显示全部楼层
lostin 发表于 2012-3-6 21:42
那个腐女太不厚道了

说得清谁对谁错呢?
楠哥676 | 2012-3-8 13:58 | 显示全部楼层
冰释?::065::
七宝Didi | 2012-3-9 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
楠哥676 发表于 2012-3-8 13:58  冰释?

呵呵,还记得她啊
白素贞 | 2012-3-9 10:24 | 显示全部楼层
.......................
政南哥哥 | 2012-3-9 12:22 | 显示全部楼层
{:7_312:}
流浪的鱼~ | 2012-3-10 21:03 | 显示全部楼层
2010年4月份,应该很多人都很难忘吧~   哈哈。
郎里个郎 | 2012-3-10 23:35 | 显示全部楼层
咂咂,长得比我养眼::0007::::077::
流云飞袖 | 2012-3-11 00:29 | 显示全部楼层
很可爱的DD,希望能找到一个真心的人
zjhz333 | 2012-3-11 22:06 | 显示全部楼层
七宝的心态好,祝福他吧,虽然这条路不好走!
zjhz333 | 2012-3-11 22:10 | 显示全部楼层
如果我长大了?你还会等我吗?这句话让我感慨很多,想到很多我爱过的,以及爱我过的。你们还好吗?如果你大了,或者我老了,你还会回来吗,,,,
张不弃 | 2012-3-12 02:37 | 显示全部楼层
水分很充足的炒作。后两张照片很真人有差。
talo | 2012-3-12 05:58 | 显示全部楼层
哟孩子你肿么了,肿了么
童言 | 2012-3-12 21:00 | 显示全部楼层
这痛苦的信恋与过去啊,
红蝴蝶 | 2012-3-15 04:09 | 显示全部楼层
冰释!是个很有意思的女子哇!
政南哥哥 | 2012-4-6 19:25 | 显示全部楼层
成熟的人不谈成熟
流浪的鱼~ | 2012-4-6 19:29 | 显示全部楼层
18岁的小孩子,喜欢谈成熟~
冰释 | 2012-4-9 12:31 | 显示全部楼层
冒泡。。。为啥我一回来就看到这个。。。
政南哥哥 | 2012-4-9 12:44 | 显示全部楼层
{:7_316:}  因为你的选择性归来与它有缘
炒饭 | 2012-4-9 18:29 | 显示全部楼层
很成熟了,同学。
冰释 | 2012-4-9 21:14 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-4-9 12:44
因为你的选择性归来与它有缘

::69::。。。哀家咋就不能有缘点好事。。。。
高级模式