乐死我了,今天在西湖星巴克听见的有趣的事。。。。。

查看11968 | 回复75 | 2012-3-20 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人属于极度无聊的人,平时在家宅着,无聊的时候会跑西湖区晃一圈,顺便在星巴克喝杯东西。
声明下不太爱去星巴克,因为星巴克比较便宜,所以才会去,最重要的是每次去那里可以看到和听到许多GAY美美的而且很大声的在谈论着他们心中所谓的时尚。。。。。。

亲们,如果你想打发时间的话只需要花不到三十块钱,就可以在星巴克买上一杯跟自己家里泡的雀巢差不多胃口的咖啡哦,当然一杯你可以在那免费做一天哦,不包路费哦@@@!!!!

每次到那地方的时候总会看见很多类型的GAY,有奇葩型的、脑残型的、自我时尚型的、美的恨不得要跳进西湖型的,说实话我不太喜欢把这种类别的生物归类到GAY里面去,但是木有办法,他们真的喜欢男人,当然偶尔还是能看到极品的。

还是和往常一样点了杯我也不知道是什么味道的饮料,倒杯开水径直的上楼了,这次比较幸运我一个人占了四个人的座。

不一会传来一阵阵刺骨的笑声,还带着那一点妖邪,早淡定了,谁让那是西湖呢(亲们都懂的)。

回头一看,四个打扮的很华丽的成熟’女性’(这里指的女性指的是GAY圈里以为自己很美的很爱展现自己,表现的却跟他二舅家的亲家母他娘舅的小姨一样的男性)。那装扮华丽的我都想捅瞎自己的双眼。。。。

几位‘女性’美美的做下了,不一会本来很安静的二楼就热闹起来了,满屋子都是他们的声音,本来想走的,但是我听到了老公这个词汇,我当时兴趣就来了,而且是一位满脸痘痘不知道盖几层粉都遮不住的一位‘女性’叫出来的。原话是:我老公我说一他不敢说二。。。。。

二我倒觉得你有点二,知道你华丽没有必要这么华丽吧???姊妹唠嗑声音就不能小点,话是用来说的不是用来喊的。。

几位‘女性’七嘴八舌的老公前老公后,这个帅那个丑的一通后,终于一长的还算俏丽的‘女性’转移了话题,他们谈的不是别的是‘时尚’‘品味’。

‘痘痘女性’开口了,你这件衣服什么牌子的?很好看诶。这个是上次在ME&CITY买的,限量的一共没几件。。。

限量的??我没听错吧??ME&CITY限量的?????我绝对没有听错。。肯定是 ME&CITY 限量的 。。。日!!!

不一会满屋子就是他们的声音什么包包、香水什么LV  CK  ZARA  HM  就看着他们的嘴就不停了。。
什么那天我朋友从英国回来给我带了瓶CK的香水我还没拆呢,什么上次我叫我朋友从香港给我带了个LV的包包很便宜的,亲爱的,麻烦你看下你现在身上背的那个包,那肩带已经黑了,关键是那个三叶草的大LOGO是多么的引人注目啊,亲为什么你叫你朋友从香港买LV回来你不背?你却要背着这个不知道从哪家淘宝店淘来的四十块钱的包包?而且还不知道已经背了几年了??
聊完时尚后就又开始互相讽刺恭维了,我们没钱的哪里像你啊你老公那么有钱你看你浑身上下都是名牌???
声明本人不太买名牌也不太认识名牌,本人喜欢淘宝,对淘宝上的东西比较了解。本人瞥了眼那个人,上身就是他说的那个ME&CITY 的什么限量版,下身我绝对没看错是淘宝的爆款,平均售价48元钱。至于鞋子么板鞋,没啥稀奇满大街都是。当时脑袋就糊涂了‘名牌’???什么名牌???为啥我一件都没看见?????难不成是我眼神有问题?明天得去医院看看眼睛去。

这个聊完了就又开始什么化妆品啊什么的?为什么是满脸痘痘的那姊妹去教那几个没有痘痘的怎么护肤?你都抹了那些粉都盖不住你那一脸痘,你还区域教别人护肤????太奇怪了。。。。

大家无聊想看笑话的时候不妨去西湖边那家星巴克做做,保准你能找到满地笑话,一天好心情。。。

此贴属于无聊贴,如果当事人看到的话请尽情的发挥你们泼妇的本能来骂我吧,我保证又骂必回。。。
只是希望那些本来不想把他们归纳到GAY类的‘青年女性’公共场合不 要那么夸张,不要穿着ME&CITY 、ZARA、HM之类的东西去笑美邦、森马低档,因为本身就是一个总类。。。不要穿着淘宝的爆款在公共场合那么大声的去谈论时尚,因为你本身就很‘时尚’了,不用再说出来了。亲你们懂的!!
419大王 | 2012-3-20 22:43 | 显示全部楼层
{:7_334:}{:7_334:}{:7_334:}

你评论他们之前你自己首先对他们就抱有逆反的心理,身为G的我们都对G这样,还期望直男直女对我们怎么样呢,纯属个人意见,忘别见怪,一个过客  发表于 2012-3-20 23:59
jimmiler | 2012-3-20 23:59 | 显示全部楼层
你评论他们之前你自己首先对他们就抱有逆反的心理,身为G的我们都对G这样,还期望直男直女对我们怎么样呢,纯属个人意见,忘别见怪,一个过客

回访 回访  发表于 2012-3-22 13:47
小鸡四两 | 2012-3-21 07:18 | 显示全部楼层
::10::好厉害的
搞搞新意思 | 2012-3-21 07:36 | 显示全部楼层
1,  存在即为合理。

2, 理解万岁。

3, 宽容。
★咖啡猫亽 | 2012-3-21 13:48 | 显示全部楼层
楼主,你在那个环境下只能见到这样的人,估计你换个地方,要想见到稍微素质高的话就去两岸好了,你自己喜欢进星巴克那你就不要说了,说的再垃圾自己也是那样
蛋疼 | 2012-3-21 16:55 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-21 13:48
楼主,你在那个环境下只能见到这样的人,估计你换个地方,要想见到稍微素质高的话就去两岸好了,你自己喜欢 ...

亲,只是个喝饮料的地方,星巴克、两岸没什么区别。看完文字再说,星巴克是偶尔无聊到那里了那就去下,两岸我家旁边也有,也经常去,我没觉得有多高级,我从没使用垃圾这个字眼,本帖纯属娱乐,我也说了有骂必回,不要和我说高级,从你把两岸这个字眼掏出来以后你就违背了自己的想法。。。。来吧,还是那句有骂必回。
蛋疼 | 2012-3-21 16:58 | 显示全部楼层
jimmiler 发表于 2012-3-20 23:59
你评论他们之前你自己首先对他们就抱有逆反的心理,身为G的我们都对G这样,还期望直男直女对我们怎么样呢, ...

请用纯娱乐的心态来看待本帖,本帖不涉及同志社会现象,只涉及个人娱乐方式,并不对他们有任何逆反心理,相反我很西化这类人,毕竟闲暇无聊时他们可以为我打发掉很多时间。至于同志人权话题不在本帖讨论范围内。
::16::那些姐姐妹妹们……我觉得gay是男人,没必要行为举止像女人一样。不过或许那也是一种gay吧
小鸡四两 | 2012-3-21 19:19 | 显示全部楼层
男人是水做的 发表于 2012-3-21 19:07
那些姐姐妹妹们……我觉得gay是男人,没必要行为举止像女人一样。不过或许那也是一种gay吧

因为这样的gay很单纯~
流浪的鱼~ | 2012-3-21 20:01 | 显示全部楼层
写的不错,挺传神~PS一句,我也没觉得两岸比星巴克高档~ 不同类型,经营侧重不一样。
一定要比的话,星巴克世界第一大咖啡连锁的身份可以秒杀两岸这个2003年才在成立的小公司了。
小毛豆 | 2012-3-21 22:00 | 显示全部楼层
{:7_334:}{:7_334:}{:7_334:}
  我承认  我笑了   LZ 你挺能幽默的   
蛋疼 | 2012-3-22 13:19 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-21 20:01
写的不错,挺传神~PS一句,我也没觉得两岸比星巴克高档~ 不同类型,经营侧重不一样。
一定要比的话,星巴克 ...

就是有些不识字的硬要把这两种店拼在一起,一般都是在家听着最新民族风,喝着雀巢速溶,幻想着哪天能在两岸的门口遇见一暴发户把他包走然后天天就能去两岸嗨了。。。
419大王 | 2012-3-22 13:47 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-3-21 22:00
我承认  我笑了   LZ 你挺能幽默的

豆豆::027::
★咖啡猫亽 | 2012-3-22 15:14 | 显示全部楼层
我就觉得星巴克里面的咖啡太便宜了,每天去都去的起的地方环境不会好的吧,两岸先不看价格,看里面的沙发和装修就知道了
小鸡四两 | 2012-3-22 15:49 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-22 15:14
我就觉得星巴克里面的咖啡太便宜了,每天去都去的起的地方环境不会好的吧,两岸先不看价格,看里面的沙发和 ...

::1::你可以跟他们说啊~一杯35块钱的咖啡你喝就收你250好了~~
wuliao5454 | 2012-3-22 18:47 | 显示全部楼层
哈哈 真的吗?我就去过1次,另外次在隔壁的哈根达斯,貌似没发现奇形怪状的啊?
匿名| 2012-3-22 20:28
没去过星巴克 也只见过两岸 me&city 从来就碰过他的衣裳
楼主有点无聊 什么是时尚?难道一定是名牌的么?钱是太肤浅的,谁没那个闲钱去喝杯咖啡,即使一杯要好几百,还是个人的气质和学识素养重要
蛋疼 | 2012-3-22 21:04 | 显示全部楼层
游客 60.186.183.x 发表于 2012-3-22 20:28
没去过星巴克 也只见过两岸 me&city 从来就碰过他的衣裳
楼主有点无聊 什么是时尚?难道一定是名牌的么?钱 ...

没办法呀,本人只会看肤浅的东西,那些装在你内心深处的,哪有功夫去挖掘,您啊慢慢的欣赏您的学识和素养,我相信你就是下一个陈鲁豫。。。
蛋疼 | 2012-3-22 21:06 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-22 15:14
我就觉得星巴克里面的咖啡太便宜了,每天去都去的起的地方环境不会好的吧,两岸先不看价格,看里面的沙发和 ...

你去星级酒店大堂做着好了,那不要钱。。。。
★咖啡猫亽 | 2012-3-23 00:12 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-21 20:01
一定要比的话,星巴克 ...

不懂就不要来这里丢脸瞎起哄。星巴克当然比不过两岸,你说肯得基连锁店多么,还是美国的呢,你说她高档还是黄龙饭店高档呀。照你这么说人家连锁店还多的去了。
匿名| 2012-3-23 00:20
还是图书馆好!环境好,真的有各种帅哥!
★咖啡猫亽 | 2012-3-23 00:30 | 显示全部楼层
蛋疼 发表于 2012-3-22 21:06
你去星级酒店大堂做着好了,那不要钱。。。。

貌似俺没有那个习惯,俺也不会在星巴克点杯饮料坐着看风景。即使看到了些什么,再即使想说些什么也要看什么场合下发生的。
流浪的鱼~ | 2012-3-23 00:52 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-3-23 00:12
不懂就不要来这里丢脸瞎起哄。星巴克当然比不过两岸,你说肯得基连锁店多么,还是美国的呢,你说她高档还 ...

直白点,两岸是有咖啡的餐厅,星巴克是个休闲咖啡吧,本身经营侧重点就不一样,
那么激动干嘛
流浪的鱼~ | 2012-3-23 01:06 | 显示全部楼层
什么消费价格决定人素质档次的说法,也不是什么多有素质的人说的出的。
低调点~
高级模式