那个叫同志哥的是什么人啊??怎么老拿艾滋说事情??难道他是受害者???

查看3635 | 回复18 | 2012-3-25 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天发了个帖子 关于星巴克的调侃 深深的伤害了我们美丽又纯真的‘小鸡四两’同学,在这里请接受我诚挚的道歉,并接受我的邀请来观看我切腹自尽。。。
我们美丽又纯真的‘小鸡四两’同学赶紧发了个帖子说他去不起海峡两岸对面的星巴克汉堡店,由此看来他是极度的气愤,我除了切腹自尽可能没有别的好办法来消磨他内心的气愤,希望我切完以后一切随风而散,继续把你的美丽和纯真活跃的展现在我们面前。。。。。

正文来啦。。。小鸡同学的帖子下面有个很激荡的回复,昵称叫‘同志哥’,他的头像是一面彩虹旗辉映着一党徽,由此看来此人是多么热衷同志事业,是多么的热爱党国人民,他的回复正文是这样的‘丢分的恰恰是一批上了年纪在外面瞒着老婆乱搞男人的主儿,他们有若干流行名称,叫做伤害同妻的骗婚者,叫做艾滋病桥梁人群,叫做聚众淫乱或恋童者,等等。’

我看到了‘同妻’‘艾滋’‘聚众淫乱’‘恋童’这几个关键词,果断的搜索了下他的帖子,最多的都是同性、艾滋。尼玛一丢分就能联系出这么多刺眼的关键字,要给你句经典,你不是要把自己的心型小内裤都给套头上。。。

你活生生的把艾滋和同性联系到一起了,尼玛外面的人是因为受到现时社会所带来的影响才把艾滋和同性联系一起,你是个同性,而且整天口口声声的艾滋和维权,我相信你整天研究这些也不少吧,同性和艾滋能不能联系到一起你自己不清楚啊??整天来散布这些恐怖言论,唯恐天下不乱,整一大龄愤青,我在想你得是受过多少迫害?‘聚众淫乱’被抓过,然后被改造成这样?被人传染了‘艾滋’,然后这么痛恨?家里供着一位‘同妻’?还是本身有‘恋童’的怪癖被抓过,然后被劳动改造?
现在中国社会为什么同性和艾滋这么亲密,用最简单的说法就是‘艾滋事业可以离开同性事业,但是同性事业离不开艾滋事业’。同性恋在中国社会属于底层的团体,想浮出水面必须得靠一些人或者事,那么你想维权肯定得靠一些人或者组织,那么很自然的同性想开展事业依附着艾滋公益这一块来展开活动,久而久之的同性和艾滋也就联系在一起了,再加上一些有影响力的同志网站首页总是醒目的肃立着‘艾滋检测’‘某某疾控’‘某某工作组’和一些鲜亮的名称某某同心、某某艾牵手、某某爱知啥的,再加上一些主流媒体的那些不负责任的报道,那么时间长了也就联系在一起了。

注:艾滋只是一种疾病,和其它的病不一样的就是它现在还不能得到康复,现代医学那么发达,或许我们都能看见艾滋从不治之症里面消除,没被感染的没必要去歧视因为你们歧视的不是一种疾病而是别人的尊严和自己的那一点恐惧,感染艾滋的应该勇敢的走下去,这只是一种疾病,现代医学这么发达,虽然治不好但现在至少可以帮你保命,你们的生活依然还是那么的多姿多彩。。。

最后想送些话给这个叫‘同志哥’的,艾滋虽然是一种不治之症,但是有种疾病比艾滋更可怕,它叫脑残,得了脑残的患者那个才叫悲哀,现代医学到现在还解释不了这种新型疾病,而且注定是没的治的。。。。我给你推荐一款山寨药叫做‘脑残片’虽然治不了你的病,但是至少你可以买个安慰!!!

本帖也极度的富有娱乐精神,如果本帖触及到某人或者某组织心灵深处那点忧伤,或者提前把你那每个月几天吊出来了,请恕在下不做任何道歉,也不会赔偿你任何卫生巾费用。。在此诚挚的感谢杭同蓝宇给我们提供这一大好的调侃平台,请允许我给你鞠个980度的躬!

下帖预告:【同性和艾滋本到底是什么关系???】这一贴会详细的为大家介绍艾滋和同性的关系!!
同志哥 | 2012-3-26 00:02 | 显示全部楼层

写得很好,我以前确实做过一段时间的艾滋病项目,但我已经不再做这种项目,并且解散了手头的工作组,同性恋人权确实如你所说,不能捆绑在艾滋一块上,尽管当时有某些策略性原因,但是,从目前来看,不做这个群体的人权,艾滋就始终是个大问题,反过来艾滋又把枷锁套在这个群体的脖子上,所以,看问题要复杂地看,我现在在高校搞同性恋和性健康两块工作,还是要借助性健康来提升人权意识。

这个群体的人权争取,我和国内大多数被众星捧月的人物,走的是一条不一样的路子,我是用马克思哲学来看问题的,这就是你所看到的彩虹旗和党徽的由来,我认为这个群体要获得解放,对外争取很重要,自我整顿也很重要,这一系列骗同妻结婚并振振有词、在外面乱搞关系恬不知耻、也绝无自我认同感和权利意识的个人及行径,将最终葬送我们这个群体、我们的一切前途,所以,要痛斥内鬼,要加强自我认同、志气勇气教育、权利意识教育,要号召走出来、和主流社会抗争兼对话,要倡导一些忠诚不渝的、如同典范的异性爱情那样的革命样板。

艾滋、同妻、淫乱、恋童,我一样都没有,我只负责观察,并现实地讲出我的感受和想法。
喻见 | 2012-3-26 00:07 | 显示全部楼层
在同志人群中宣传防艾是有积极意义的,不过过了就有点over了,还是有更多积极的活动可以搞的呀~~每个人的热爱同志事业的方式不一样,也许他只是比较激进吧。
蛋疼 | 2012-3-26 00:09 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-26 00:02
写得很好,我以前确实做过一段时间的艾滋病项目,但我已经不再做这种项目,并且解散了手头的工作组,同性 ...

你说的这些很多涉及了个人的爱好和私生活问题,这些不应该是你涉猎的范围,男女关系这几千年来所发生的这类性趣爱好问题都没解决好,你觉得同志群体只在水面勉强的呼吸着,可能去解决这些问题吗??同妻只是群受伤害的群体,就算同性婚姻真的立法了这问题也依然存在,所以只能对这些同妻群体说一句‘自求多福’。这些都是很现实的问题,而不是你几句话铿锵激昂所能解决的,既然这些解决不了,为什么不做点自己力所能及的,而是这些遥不可及的事情呢??
流浪的鱼~ | 2012-3-26 00:14 | 显示全部楼层
同志哥是著名的茶馆四大处男之一,淫乱,艾滋什么的和他不沾边。
同志哥 | 2012-3-26 00:21 | 显示全部楼层

你说的这些很多涉及了个人的爱好和私生活问题,这些不应该是你涉猎的范围,男女关系这几千年来所发生的这类性趣爱好问题都没解决好,你觉得同志群体只在水面勉强的呼吸着,可能去解决这些问题吗??

这个问题,可以多角度地看,然而我认为,这里面不仅有兴趣爱好,更有人品作风,还有现实策略,异性恋社会如何,我一再强调,人家的屁股是坐稳了的,人家可以在主食以外来点葡萄干,但你一个同性恋群体大多数人在社会的压抑下处于一种整天不偷吃就饿得难受的状态,进而礼义廉耻颜面丧尽无所不为却还麻木不仁习以为常,这就是一个问题,解决这个问题,要双管齐下,一要争权,二要整风,这就是辩证法

同妻只是群受伤害的群体,就算同性婚姻真的立法了这问题也依然存在,所以只能对这些同妻群体说一句‘自求多福’。

这个观点是错误的,万延海老师一再教导我们,人权是普遍联系的,从现代文明的角度说,人有自杀的权利,没有拉人殉葬的特权,我们和主流社会目前的一个交锋点但也是博弈点就在这里,涉及主流社会的罪恶,要清算,涉及我们自己的不诚实,也要清算,这是无情面可言的,一切都是量变和质变,在社会领域里也是如此,没有同性恋者敢于站出来、勇于做自我,就不会有从天而降的同性婚姻法,有了同性婚姻法,但社会观念具有滞后性,但这不是说凡事就是死板的、不能交叉进行的,更不是说这一立法今后就不能有力地减少这样一种扭曲的畸形状态,进而催生出更多敢于争权、爱人自爱的同志

这些都是很现实的问题,而不是你几句话铿锵激昂所能解决的,既然这些解决不了,为什么不做点自己力所能及的,而是这些遥不可及的事情呢??

观点的表述,有三寸不烂之舌,足矣,在一个大多数人热衷于醉生梦死并被食洋不化的舶来理论搞得神魂颠倒的时刻,我递上了一杯子醋,自然就会有人来想这些问题,要先想后做
蛋疼 | 2012-3-26 00:25 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-3-26 00:21
你说的这些很多涉及了个人的爱好和私生活问题,这些不应该是你涉猎的范围,男女关系这几千年来所发生的这类 ...

好吧,我只能说好官方的评论,俺要工作了,明天继续和你探讨这些有的没的!!!!!
蛋疼 | 2012-3-29 03:32 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-26 00:14
同志哥是著名的茶馆四大处男之一,淫乱,艾滋什么的和他不沾边。

好吧,跟你说个小秘密,其实偶也是处男哦!!!{:7_314:} 【至于你信不信,反正我是信了】
小鸡四两 | 2012-3-29 07:33 | 显示全部楼层
::2::我知道你是谁的马甲了~~~
纯夜色 | 2012-3-29 09:50 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-3-26 00:14

他倒是想,你让他淫乱一次给我瞧瞧。
烟玉暖阳 | 2012-3-29 10:32 | 显示全部楼层
坚定不移支持同志哥!
蛋疼 | 2012-3-29 16:26 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-3-29 07:33
我知道你是谁的马甲了~~~

额,谁的马甲??
小鸡四两 | 2012-3-29 17:59 | 显示全部楼层
蛋疼 发表于 2012-3-29 16:26
额,谁的马甲??

::2::我的
蛋疼 | 2012-3-29 19:34 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-3-29 17:59
我的

好吧,我的一切都是你的,请允许我服侍你
小鸡四两 | 2012-3-29 19:43 | 显示全部楼层
蛋疼 发表于 2012-3-29 19:34
好吧,我的一切都是你的,请允许我服侍你

::10:: ::10::
照片 178.jpg
笨冷冷 | 2012-3-31 16:15 | 显示全部楼层
::34::支持同志哥
笨冷冷 | 2012-3-31 16:15 | 显示全部楼层
::34::支持同志哥
冲田·光 | 2012-3-31 16:44 | 显示全部楼层
发帖的这位“蛋疼”兄,你如果有兴趣或有意见想发表此类关于艾滋病和同志间联系的话题前,我有个建议,希望你能采纳一下,你去市六医院感染二科的住院楼逛一逛。然后和关爱家园的张阿姨聊一聊,再在那边坐着看一看。我估计你就会对这个议题的论点有所改变。我在这个话题上支持同志哥,虽然我也一向对他的论点蛮不爽的,但就艾滋病和同志圈间的关联这问题上,我表示我真的无力反驳。
蛋疼 | 2012-4-1 16:24 | 显示全部楼层
冲田·光 发表于 2012-3-31 16:44
发帖的这位“蛋疼”兄,你如果有兴趣或有意见想发表此类关于艾滋病和同志间联系的话题前,我有个建议,希望 ...

亲,我对艾滋事业、同志事业都不感兴趣,爱怎么发展就怎么发展,我说的话也只代表我自己的个人观点,艾滋和同志是亲戚也好,还是本身就是闺蜜,这个问题其实我也一点兴趣也没有,写这些东西也中不过是无聊的时候打发下时间。。。
高级模式