[照片交友] 阳光珍藏款!1值得拥有!不用多说,交个朋友吧!

查看7983 | 回复28 | 2012-3-27 00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

已删除
宇宙 | 2012-3-27 20:39 | 显示全部楼层
很有才气,本人学历高高,但是看到这样的交友信息都没有加你的勇气
郎里个郎 | 2012-3-28 07:13 | 显示全部楼层
::074::呵呵,生活很有规律么,文笔蛮清爽的。顶个
borismiao | 2012-3-28 22:28 | 显示全部楼层
宇宙 发表于 2012-3-27 20:39
很有才气,本人学历高高,但是看到这样的交友信息都没有加你的勇气

哈,因为我小“宇宙”爆发了啊!

真的过奖了!简简单单才是最好的!其实同志这条路并不容易(如果你有很好的自我认同),在孤单的时候,无助的时候,需要有这样一个人,就算什么也不说,默默的,在他的眼中,会看到坚持的力量!

可以多交流沟通哈!交个朋友也好,你说呢!
borismiao | 2012-3-28 22:30 | 显示全部楼层
郎里个郎 发表于 2012-3-28 07:13
呵呵,生活很有规律么,文笔蛮清爽的。顶个

谢谢你!

微博互粉吧!我是“borismiao”!
WXYS82 | 2012-3-28 23:11 | 显示全部楼层
你来这里采花了啊,哈哈
烟玉暖阳 | 2012-3-28 23:26 | 显示全部楼层
哈哈,来支持下。
政南弟弟 | 2012-3-29 12:14 | 显示全部楼层
{:6_277:}
猪猪飞 | 2012-3-29 19:39 | 显示全部楼层
还是好文艺的  惭愧的
borismiao | 2012-3-29 22:15 | 显示全部楼层

Re: 这是一阳光珍藏款!1值得拥有!

哈哈,来支持下。
谢谢暖阳啊!

- 发送自我的 GT-I9100G 大板凳android版
borismiao | 2012-3-29 22:15 | 显示全部楼层

你来这里采花了啊,哈哈
我来采草!哈!

borismiao | 2012-3-29 22:16 | 显示全部楼层

{:6_277:}
@_@

borismiao | 2012-3-30 22:25 | 显示全部楼层

呵呵呵,满阳光的 bjbdf466zgl
那你感觉到温暖了吗?

哈! 因为阳光,所以年轻态!

左小范 | 2012-4-1 21:52 | 显示全部楼层
终于看到个合眼的咯 哈哈哈。不过你的小宇宙爆发的好厉害,我再爆发文采也好不了。加你了,不过你的要求估计会高,看下缘分咯。不过有一点。。。。其实我不爱吃PIZZA  其他我也跟你喜欢的部分类似吧!!!!
borismiao | 2012-4-2 23:28 | 显示全部楼层

终于看到个合眼的咯 哈哈哈。不过你的小宇宙爆发的好厉害,我再爆发文采也好不了。加你了,不过你的要求估计会高,看下缘分咯。不过有一点。。。。其实我不爱吃PIZZA  其他我也跟你喜欢的部分类似吧!!!!
哈哈,有缘千里来相会!

borismiao | 2012-4-4 22:21 | 显示全部楼层
G路难行,我们都需要有个伴,相互理解,相互支撑的走下去!我们肯定会面临各种各样的问题,不要担心,有我在身边!我需要的,就是你眼神里的那份肯定!
borismiao | 2012-4-6 00:40 | 显示全部楼层

一个属于我的男人!

给我个理由 | 2012-4-6 12:42 | 显示全部楼层
{:6_264:}雄起
borismiao | 2012-4-8 23:35 | 显示全部楼层
每个人都在自己的圈子里生活!都是一样!没有交集的平行线!永远就那么单着!

我是阳光的Boris!我在这里等你!
borismiao | 2012-4-18 16:18 | 显示全部楼层

也许我们都需要一个伴

borismiao | 2012-4-20 13:40 | 显示全部楼层

我们都放下彼此的傲娇,没什么不可以! uploadfromtaptalk1334900383515.jpg

支持一下
borismiao | 2012-4-20 19:32 | 显示全部楼层

支持一下
谢谢小小1!

borismiao | 2012-4-20 19:33 | 显示全部楼层

夜,阑珊依然!
听,涛声依旧!
我在这里!

borismiao | 2012-4-21 22:43 | 显示全部楼层

今天真的有点累了!一个人骑车,走了好大的一圈!

路线如下:滨江—汽车北站—浙大紫金港—西溪—五常—绕城西路(留泗路)—转塘—滨江

表边导航边骑,期间还有骑错路的,幸好有手机地图!