同志活动群 130555163

查看5870 | 回复31 | 2012-4-4 06:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

纯免费活动

卡牌游戏 三国杀、杀人游戏、猎人游戏等卡牌游戏。        

网络游戏等等  一起玩游戏  

取消之前的 什么喝酒、聚会 免得大家说什么赚钱一类的

喜欢的加群:130555163

橄榄树 | 2012-4-4 14:48 | 显示全部楼层
活动AA公开化:
    一般活动都是 洋酒(268瓶/唛歌价  140瓶/自带) 绿茶(9块瓶/唛歌价 9块瓶(大瓶)/自带)小吃 果盘  啤酒 等。
那是贵族群,我不敢加的,穷,我参加不起这样的贵族群活动,呵呵!群主搞这样的活动,有钱赚吗???
橄榄树 | 2012-4-4 20:37 | 显示全部楼层
楼主自己也心虚了,回答不了这问题,很多群的群主都会借搞活动之名赚点小钱,往往活动具体费用都不透明公开化,整个就是稀里糊涂帐,哎,希望这个群群主能好一点!
{:6_277:}
转身 | 2012-4-11 19:09 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-4-4 14:48
活动AA公开化:
    一般活动都是 洋酒(268瓶/唛歌价  140瓶/自带) 绿茶(9块瓶/唛歌价 9块瓶(大瓶)/自 ...

都说了公开 AA的意思你不懂么?只是几天没上网,今天看到了 回复给你了 ,如果你认为有钱赚那你来组织一样的,组织活动 只是为了人多热闹,一个人在唛歌 150买不到一瓶酒 买不到包厢费,人多就可以解决这个问题
转身 | 2012-4-11 19:11 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-4-4 20:37
楼主自己也心虚了,回答不了这问题,很多群的群主都会借搞活动之名赚点小钱,往往活动具体费用都不透明公开 ...

对活动消费有疑问者可以找管理员,管理人员会找当日组织活动者给你看当日消费清单。

上面已经说的很清楚了 你没看到么?我还有必要回答么?但冲你心虚这两个字 我就要说一下:赚这个钱你不觉得太缺德吗?我只能说:赚钱好死全家了!
匿名| 2012-4-12 12:50
笑的要死 简凡,你的群不赚钱? 你在讲笑话吧。。
匿名| 2012-4-12 13:00
一个人收费150 喝高了以后还要问你收个30每个人 180收费。 每次20个人 3600.
我想请问一下,你们自带酒水的需要这些花费?
还有我不算你是不是去网上购唛歌优惠劵的,PS:网上购优惠劵7折消费。
如果你没去购的,以后为支持你的群友想想,每个星期3场活动,每个月能节约多少钱。
转身 | 2012-4-15 14:36 | 显示全部楼层
游客 60.176.49.x 发表于 2012-4-12 13:00
一个人收费150 喝高了以后还要问你收个30每个人 180收费。 每次20个人 3600.
我想请问一下,你们自带酒水的 ...

谢谢 150消费封顶 从没在收过任何费用!谢谢你,我会听你的建议去购唛歌卷,这样节省了AA费用!
转身 | 2012-4-15 14:36 | 显示全部楼层
转身 发表于 2012-4-15 14:36
谢谢 150消费封顶 从没在收过任何费用!

至于你说的喝高了 貌似只有你这种人喝高了 参加别人的活动 会被脱肛吧!
张不弃 | 2012-4-15 17:47 | 显示全部楼层
{:7_307:} 反正我知道 一种群喝洋酒的会收到200左右、而另一种群不喝洋酒的那些人收到30、当然这是2个群、2种概念
橄榄树 | 2012-4-15 21:40 | 显示全部楼层
这圈子里很多人都是打工的,这活动动不动就一百两百的,谁参加的起啊,我可以不吹牛,要不了多久,你的群就冷清无比,再接着马上关门大吉!到时还真是人生若只如初见,何事秋风悲画扇?你建群组织活动压根就没替那些打工赚钱不容易的朋友考虑,一开始还说什么相信这世间有奇迹,还什么千帆过尽,一颗骄傲的心厌倦了辗转红尘的分分合合,接着马上露出真面目,活动都是洋酒什么的 ,你明摆着就想组织活动赚别人的辛苦钱血汗钱!   
匿名| 2012-4-16 13:06
转身 发表于 2012-4-15 14:36
至于你说的喝高了 貌似只有你这种人喝高了 参加别人的活动 会被脱肛吧!

你看看你这素质,我不就是说了几句实在话么? 脑凶成怒了?
要不是你说了一句赚钱死全家 我才不来说这些话 我是为你家里人可怜。
150封顶? 你摸着自己的良心说说看 有没收过180!! 真是不要脸的东西
怪不得以前会被孤立 为什么以前和你玩的人都不和你玩了? 你自己知道
转身 | 2012-4-16 15:49 | 显示全部楼层
游客 60.176.243.x 发表于 2012-4-16 13:06
你看看你这素质,我不就是说了几句实在话么? 脑凶成怒了?
要不是你说了一句赚钱死全家 我才不来说这些 ...

矮油!您真逗!我从来没收过180 你可以问问参加过活动的人!

之前和我玩的人?谢谢 那些人我不熟悉!之前是你们比较熟吧!

你们在不在一起玩 跟我没任何关系 你们之间有任何纠葛 不要带上我!

谢谢!既然说道之前在一起的人 你是指涌金银乐迪吧 那群人是你们 不是我!

我是安森 和你们不要太熟!你们之间的矛盾那是你们 希望不要把对别人的气氛驾驭到我这里

老子不吃你们这套 你们几个人一拍两散 跟我没关系 你们要不要在一起玩 那是你们的事情

我现在和你们之前的人 玩在一起 你表示很气氛么?

要是这样说的话 那你们之前叫我去涌金 就是在赚我的钱 对吗?

那根据我的判断 我可以说:原来我之前被你们叫去 银乐迪玩是这个样子的

黑幕 各种黑幕 组织活动的不仅仅只有你们那些人 你们勾心斗角 殃及池鱼

谢谢 某个时候 总会有个人跳出来 AA公道在人心 你没参加过活动 你没当面和大家算清楚AA的单子

那是你们的疏忽 不代表我个人组织活动有问题!而且谢谢你的一切忠告

让我更有信心组织下去 活动就是活动 仅此而已  至于你说的哪些 妇人之见!

难怪你们这群老女人…………  真悲催!抨击我,请继续!打击我,请继续!

我有我的朋友圈,不像你们一样!我的朋友圈毫无任何经济利益关系。你永远不懂:亲兄弟明算帐!

知道吗???明算帐!当着大家的面算帐,耽误不了你几分钟时间。

PS: 我之前是参加你们活动的参与者 而现在我做组织者 至于你是谁 不重要 重要的是:你很不开心 很看不惯

因为你的的确确的失去了一些朋友 因为什么 我不想多说了 好好反思吧 谢谢 叫你一声非哥哥!!不多说 你懂的!

转身 | 2012-4-16 15:52 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-4-15 21:40
这圈子里很多人都是打工的,这活动动不动就一百两百的,谁参加的起啊,我可以不吹牛,要不了多久,你的群就 ...

随便你怎么说吧 每个人出发点不同

一件事的发生不重要 重要的是每个人的想法。

我不能限制你的想法发挥 你想说赚钱 那是你的事情 或许你真的赚过

而我想说的是 活动就是大家聚在一起 AA即是AA 若你觉得AA不合适 那就你来请客好了么!
橄榄树 | 2012-4-16 21:11 | 显示全部楼层
你要是不赚钱,那为什么楼上有人说你收180元呢,你还一个劲打太极,转移话题,就是不解释为什么会收180元?这圈子里大多数朋友都是打工的,难道我这话错了吗?还是你认为这圈子里的朋友都是做老板的?你要是不心虚,为什么楼上人老说你的不是呢?你广告最后说:也许总是要在经历过之后,人才会懂得如何去珍惜。那你为什么不珍惜呢?为什么,为什么,为什么?????
匿名| 2012-4-17 14:07
我自己去过 就是收了180 我在放屁? 你搞笑啊!
你和简凡玩的好了帮他开始说话了? 我一直觉得你人不错的 钱也不是你在赚
180本来就收过! 还有 进你们包厢坐半小时交100  不是你们说出来的话?
有胆子说没胆子承认?  有本事以后喊参加你们活动的人别到别人包厢去啊!
转身 | 2012-4-19 16:21 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-4-16 21:11
你要是不赚钱,那为什么楼上有人说你收180元呢,你还一个劲打太极,转移话题,就是不解释为什么会收180元? ...

我从来没有收过180块钱每人!我为什么心虚?做过的事情要敢于承认 没做过的事为什么要我承认?

每个人都有每个人的底线 做人不要太霸道 不要太强势 一起玩的开心就在一起玩 不开心就不要掺和。

没有什么绝对的强求 也没有绝对的是非 林子大了 什么鸟都有 这是不可避免的。

对于楼下的人所说的进包厢就收100块的事情我来说说吧,并非真的收了100,对于某些人收过。

有些人爱串包厢 你过来玩可以 不要坐下来太久 因为我们这边大家都是AA的

如果说一个人叫一个人 会出现多少人?不加以控制吗? 串包厢时间限制半小时。

超过半小时如果你确定在这边 就交100块 串包厢的会在这边吗 显然不会呀!

或许这样做伤人 但组织者来讲 别无他发 因为某些人厚颜无耻的说我就坐一会

结果 做到散场。这些人我不说是谁了 都留点脸好吗?

还有就是参加活动AA的人会怎么想?AA的 为什么我们交钱 他们不交钱?也一样有酒喝有歌唱?

你带过来的 你知道是你朋友 别人不知道 别人会以为是参加活动的

仅仅是对我三分好 我会还八分 做人没那么累 没那么多心计

我没权利显示参加我活动的人不穿别人包厢,我只是跟他们说过:带朋友过来串包厢不要超过半小时。

第一:包厢人多 做不下 第二:人来人往 手机 钱包 衣服 丢了不好说 我不确定我了解每个人。

理解就理解 不理解就算了 无话可说 你们爱怎么看我就怎么看待 我只是做真实的自己。问心无愧就好。

我不代表任何人 我只代表我自己。每个人不是完美的人,我接受每个人正确的建议,但不接受诽谤。
橄榄树 | 2012-4-19 21:16 | 显示全部楼层
你越说我越糊涂,都不知道你在解释什么,就觉得你这群太高档,很多人多都会敬而远之,AA制要180元,天哪,谁参加得起啊!怪不得前段时间有人欢迎夜风回来了,他组织的兄弟会可都是控制在五十以内的活动,甚至都有免费的,就这点你这群猪太黑太狠了吧!
匿名| 2012-4-20 10:16
转身 发表于 2012-4-19 16:21
我从来没有收过180块钱每人!我为什么心虚?做过的事情要敢于承认 没做过的事为什么要我承认?

每个 ...

你没收过不代表别人没收过, 喊你们所谓的简太后过来说一句没说过?
你口口声声说你仅仅代表你个人,那么我请问你,你来杭同发什么广告贴 是你的个人QQ贴?
你要控制别人进你们包厢可以 说一下又不是没地方喝酒 非得要去你们那喝?
不就是看几个朋友在你们那 过去喝几杯 我说了有本事你们包厢的人谁的包厢都别串啊
你们群的能做到 别人一样可以做到永远不去你们那包厢。
说到底 唛歌是什么地方大家都知道,你要控制别人串包厢基本不可能 你非得要这样做 杭州KTV难道只有那么一个? 为什么只有唛歌能让你们赚到钱呢? 你换个地方看看你们群有没那么多人去参加活动!!
所以啊,做了婊子千万别立牌坊~ 群众的眼睛是雪亮的 也千万别拿自己家里人来开玩笑,养你那么大不容易
转身 | 2012-4-21 20:59 | 显示全部楼层
游客 60.176.51.x 发表于 2012-4-20 10:16
你没收过不代表别人没收过, 喊你们所谓的简太后过来说一句没说过?
你口口声声说你仅仅代表你个人,那么 ...

你可以做枪手了 拿我自己发誓也没问题 赚了同志的钱 出门直接撞死!大家都是同志,彼此彼此。出来玩为了是开心,我发帖是聚集人气,不是聚集金币。人际交往才是真正的财富,不懂感情的人,和你们也没什么好说的。
转身 | 2012-4-21 21:00 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-4-19 21:16
你越说我越糊涂,都不知道你在解释什么,就觉得你这群太高档,很多人多都会敬而远之,AA制要180元,天哪,谁 ...

50以内我也可以做到 只要大家不喝洋酒 人数不超10个人
转身 | 2012-4-21 21:02 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-4-19 21:16
你越说我越糊涂,都不知道你在解释什么,就觉得你这群太高档,很多人多都会敬而远之,AA制要180元,天哪,谁 ...

我没说过180 你一定认为180 就180吧 那不是我组织的活动 我在场 也是参加者 在唛歌最多一次 我付款AA200的情况也有 我是12点钟到唛歌的 至于你说的夜风 那你叫他组织好了 我也可以做参与者 也不会在这里多费这么多话
橄榄树 | 2012-4-22 15:57 | 显示全部楼层
一个毫无生气,死气腾腾的群,有什么好加入的,加入了也马上会有退群的想法,加这群干嘛,辛辛苦苦赚来的钱被别人去赚,何苦啊。痛心啊,郁闷啊,苦恼啊,生气啊,最后只有翻白眼啊!阿哦!
转身 | 2012-4-23 01:37 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-4-22 15:57
一个毫无生气,死气腾腾的群,有什么好加入的,加入了也马上会有退群的想法,加这群干嘛,辛辛苦苦赚来的钱 ...

在这里打了这么多字 还是一个想法 开心出来玩就玩 不开心就不要出来了 仅此而已 每个人要求的不同 严格要求自己就好了 你的想法也不代表别人的想法 我的想法也不代表别人的想法 何必那么纠结你,你随便怎么发 这是我最后一次回复了 懒得说 因为多说无任何意义。

PS:态度决定一切 或许有人否定 或许有人肯定 我只会想到肯定的哪些人 开心就好 你宣泄过了 开心就好了
高级模式