细数聊天室那些帅的掉渣的‘帅哥’们。其实你们可以再帅点。

查看8125 | 回复38 | 2012-4-5 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
来这个网站的都应该进过同志聊天室,每个地区都有他们自己的聊天室,当然我们浙江有俩,一是浙同面向全省的,另一个呢那就是我们的杭同了,看到这篇帖子的童鞋们应该都上过杭同。

相信蓝宇童鞋建立的这个聊天室风雨这么多年,为杭州同志立下多少汗马功劳啊,送句广告:亲,你的下半身寂寞吗?立马选择杭州同言堂,解决你下半身的烦恼。
本人不大上聊天室,因为我上去基本上没人和我聊天,可能是我长的丑吧。又或许我没他们会取名字。

解说下我们上的文字聊天室的构造吧,拿杭同来说,一般是采用C++语言编程或者是CGI和ASP聊天程序,此类聊天室运行环境也很低,普通的服务器PIII-550即可,界面比较简洁,注册进入即可聊天,各地同志聊天室基本上都是这样的构造。

每次一上杭同,那刷的一片啊,都是‘帅哥’。什么阳光帅啦、什么健身猛啦、什么清秀可爱啦、什么寂寞啦、什么白领帅啦。反正只要你一进聊天室,那都是帅哥,仿佛这里没有丑货,只有帅哥。
下面俺就列几个永远屹立不倒而且百战百胜的昵称!

1.什么什么【阳光帅】这个昵称,我相信从中国第一家同志聊天室起航的时候就应该被广泛的应用,而且永远都不会被OUT掉,一进聊天室你就会发现刷一堆,什么城西阳光帅、城北阳光帅、城南城大阳光帅、这个路的阳光帅、那个区的阳光帅。日都是阳光帅,看的我啊心里直痒痒,长的又阳光又帅,那么多我该选择哪一个呢,好难决定的呢。

2.【运动-健身-猛】这三个词,相信大家肯定不会陌生,也许在你取名的时候用到这三个词的机率应该是百分之五十。其实这三个词本身是挺好的,但是呢总会有那么些人把它们胡编滥造,什么运动在某地等你、某地健身男找现在见、猛0找纯1。你是洗的多干净,你是有多着急,你是有多猛?在这个妖1猛0乱飞的时代,请相信只要给你台电脑,那么下半身永远不会寂寞。

3.【可爱-清秀-寂寞】只要你打开聊天室,这三个词语永远都是百花缭乱,那刷屏的速度比妮可罗宾的百花缭乱还要精湛,某某路可爱乖0现在等你、某某区清秀寂寞帅找现在见的,那是一个比一个急,一个比一个嗨。

记得刚开始上聊天室的时候在想注册个什么名字呢?就注册个诗情画意点吧,引用一词或者截取段诗,想着这样是不是让人感觉有文化,稳重点呢,也好认真交个友啥的,发现注册这样的名字根本没人搭理你,不行咱再换一个,那就痴情点的,妈的还是没人搭理你,豁出去了,取一‘什么健身猛1’一进去刷刷刷,一连串的和你问好。。。。顿时汗颜。。。

刚刚上了下聊天室六十多个人,也有几个比较有意思的昵称,列出来娱乐下。

(杭州优质单身)您老都那么优质呢?咋还单身呢?
(清明在家)    您回家扫趟墓你都不忘了你下半身那点事
(夜店帅的心酸)孩子,你这是咋的了?帅还会让你心酸?得是有多心酸啊?
(萧山老公公1) 请问你本人是老公公?还是你老公是公1?或者你是要找个做1的老公?
(酒店帅0速度) 在酒店的帅哥还是个0,而且现在很饥渴赶忙速度来临幸我。
(喜司机-保安-制服男) 这哥们应该是个重口味,看到这昵称让我不禁的想起GV上一穿着保安制服的男人鞭打一赤裸的男人。
(凌晨-凌男找) 实在看不懂这个昵称是啥个意思?是0号难找?还是凌晨不好找男的?

这会在线的比较少,有趣的不是很多,傍晚时大家可以进去看看很多有趣的昵称!

每次一进聊天室我都大受打击,一眼看下去妈的都是帅哥,你想找个丑的都没有。亲们,平时老抱怨没帅哥没帅哥,咱去杭同找帅哥去,那里遍地都是帅哥,我找呀找呀,咦,终于加了一个人,某路阳光清秀帅型男,这迫不及待啊,到底有多帅呢?咱开个视频看看,啊,视频连上了,看见了,啊、啊、啊难道是我加多了吗?还是我眼睛已经出问题了?或是我的审美跟别人是不一样的?这个就是 阳光帅型男????天哪?????苍天玩我啊。。。。。

这里并不是否决取这种名字的就都是长的糊里糊涂的,有的时候也会跟抽奖一样抽到幸运的。

只是想说,虽然现在网络发达,找个人解决下下半身的事情很容易,但是呢还是希望大家能记住‘宁缺勿滥’这个词,不要懒的连飞机都不想打,就随便找个人来解决下,这样的性爱质量也不会告到什么地方去,相反带来的隐患也是非常多的。
可能这些名字也并非大家想取,只是不这样取或许就没人理你,取多了,看多了,时间长了你也就麻木了,聊天室是个很不错的交友平台,但是现在演变成一个很棒的滥交平台,也不去评论谁对谁错,或许沟通太方便了,并不是一件好事情。。。

本帖继续调侃帖,只代表个人观点,如伤害到某人或者某物体本人概不道歉,如对本帖有任何不爽或者质疑请跟帖咨询或者大骂,本人肯定有骂必回。如懒得打字的亲们,就对着电脑骂吧!!
宫本藏舞 | 2012-4-5 17:51 | 显示全部楼层
LZ分析的很透彻 ,
我中意个 ...
棒糖1 | 2012-4-5 18:13 | 显示全部楼层
聊天室一次也没去过,怎么个情况都不晓得
乱旋 | 2012-4-5 18:38 | 显示全部楼层
{:7_314:}都是找419的  问你第一句就是情况 然后 就是问有没有视频照片  在然后就是问有地方没?{:7_307:}
流浪的鱼~ | 2012-4-5 22:01 | 显示全部楼层
聊天室还是有帅哥的~ 我见过2,3个挺帅的~
蛋疼 | 2012-4-5 23:15 | 显示全部楼层
乱旋 发表于 2012-4-5 18:38
都是找419的  问你第一句就是情况 然后 就是问有没有视频照片  在然后就是问有地方没?

聊天室么,好像除了聊这些也没啥好聊的。如果他问你过的怎么样啊,双亲身体健康否,或者最近生活顺心么?你应该会觉得很怪异呢!!
{:6_271:}
★咖啡猫亽 | 2012-4-6 17:05 | 显示全部楼层
聊天室里看到帅的,猛的,大的,爷们的排除。马上见的,有地方的,现在什么的,排除。级别5级以上的排除。剩下的都是好的
童言 | 2012-4-6 17:14 | 显示全部楼层
{:6_268:}精辟
蛋疼 | 2012-4-6 17:42 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-4-6 17:05
聊天室里看到帅的,猛的,大的,爷们的排除。马上见的,有地方的,现在什么的,排除。级别5级以上的排除。剩 ...

亲,你又来啦。。。。
★咖啡猫亽 | 2012-4-6 17:55 | 显示全部楼层
我天天在,亲爱的
蛋疼 | 2012-4-6 18:02 | 显示全部楼层
★咖啡猫亽 发表于 2012-4-6 17:55
我天天在,亲爱的

好吧,还是一如既往的稀罕你,多多回我的贴,我会爱死你的。。
小白龙 | 2012-4-6 18:33 | 显示全部楼层
他们费尽心思想出来惹人注目的名字,实在是用心良苦;
楼主能在自己有限的生命里花那么多时间去一个一个名字的研究,
更鲜明的突出了楼主的用心更苦更苦,不得不赞叹楼主是同志的好公仆
蛋疼 | 2012-4-6 18:57 | 显示全部楼层
小白龙 发表于 2012-4-6 18:33
他们费尽心思想出来惹人注目的名字,实在是用心良苦;
楼主能在自己有限的生命里花那么多时间去一个一个名 ...

没办法呀,谁让我有一颗博爱宽大的心呢,不用心不苦又怎么会让亲爱的你看到这篇帖子,然后再让你用心的挖空心思的来回复呢。。。
政南哥哥 | 2012-4-6 19:37 | 显示全部楼层
{:7_306:}  我只是来走走停停,谢谢你这道亮丽的风景。
聊天室?
一个免费解决下半身的地方,在杭州混的GAY都应该知道。
talo | 2012-4-7 02:17 | 显示全部楼层
哈哈乐死我了,你应该再评论下那些个各种刷啊神马的怎么妖怪
匿名| 2012-4-7 10:23
关你屁事啊,贱货。人家取什么名还轮不着你来点评,又不靠你吃饭。关你鸟事。
匿名| 2012-4-7 10:32
你敢开贴,我就敢骂。 一律不道歉。
傻乎乎 | 2012-4-7 11:49 | 显示全部楼层
聊天室犹如菜市场,想吃什么,自己挑。

好坏就看你眼力了,我遇到过很好的。
no3 | 2012-4-8 08:16 | 显示全部楼层
要是自己都不把自己当回事儿,又如何面对那些总不把人家当回事的人呢?
蛋疼 | 2012-4-8 15:08 | 显示全部楼层
游客 115.196.205.x 发表于 2012-4-7 10:23
关你屁事啊,贱货。人家取什么名还轮不着你来点评,又不靠你吃饭。关你鸟事。

脑残帝,你懂的,不解释。。。。
蛋疼 | 2012-4-8 15:10 | 显示全部楼层
talo 发表于 2012-4-7 02:17
哈哈乐死我了,你应该再评论下那些个各种刷啊神马的怎么妖怪

好建议,赶明兴趣上来了就写写!!!
阳泽君 | 2012-4-11 01:56 | 显示全部楼层
我聊天室的名字就是我论坛的名字,求lz点评辱骂
蛋疼 | 2012-4-11 08:49 | 显示全部楼层
阳泽君 发表于 2012-4-11 01:56
我聊天室的名字就是我论坛的名字,求lz点评辱骂

亲,我是一个高素质而且又知性的GAY,我怎么能辱骂人呢???不过看你的头像你应该不是人类,等我想好了怎么辱骂牲口的时候我再来辱骂你 哦
高级模式