找4月22日晚六点市一医院上49路,浙大西溪下车的你

查看3598 | 回复14 | 2012-4-23 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
也就是昨天晚上六点15分左右,我在浙大附属妇保医院附近的市一医院公交站,见到了你。当时你刚下车,具体是几路我也没看清,你下来后就站在我的身后了。我偷偷看你好多次,发现你就一直站在我身后,也会是不是的眼神瞟一眼我。就这样持续了好久。后来你好像等不及了,就很犹豫的上了49路,我手足无措,眼睁睁看着你离开,但是你在上车的一刹那回头看着我,好像给了我动力一般,我也跟着上了车。这里还有一个小片段,站点边有一个带口罩的女孩似乎自己我和他是,一会朝我看,一会朝你看,好像挺期待似的。我看你回头看我,我也不管什么了,就直接坐上49路了。车上很挤,我和你也除了眼神的交流再无其他。后来我们两一起在西溪浙大校区这个站下来了。你在前,我在后。我好想去牵你的手。你看上去很干净,很斯文,很清秀,上身是一件灰色的卫衣,带着黑色的耳线,挎着一个黑色的包。后来你往右打弯,在杭大新村附近我就找不到你了。心里很后悔,后悔自己为什么不主动一点,现在眼睁睁看着缘分散去,我真的很遗憾。如果我们有缘无份,那么我无话可说。但若缘分未尽,上天也愿意帮我和你再续前缘的话,你一定能看到我给你的留言,请你勇敢的联系我,好吗。其实在49路上,还有2个小片段,就发生在身边,我说了也怕你不信,也怕你不接受,这里隐去,我只能说现在公交上什么货都有,如果有机会的话,我一定告诉你。夜深了,很想你。记得联系我,谢谢。我的邮箱:nicholasand@qq.com,尽量不用站内信吧,我不太上的。真的希望缘分可以延续,希望我们能够在一起,期待ing。
小太阳骑士 | 2012-4-23 01:47 | 显示全部楼层
希望论坛里的朋友帮忙支持下,别让帖子沉了,就看不到了。。
墅园小王子 | 2012-4-23 11:05 | 显示全部楼层
{:7_307:}
keyhigh | 2012-4-23 12:37 | 显示全部楼层
::69::
乱旋 | 2012-4-23 19:09 | 显示全部楼层
::008::我是来帮主顶帖子的
男人岛 | 2012-4-23 19:54 | 显示全部楼层
既然喜欢,为何不主动一点呢?圆瞪着东西,渴望而不可及......
fjaweihyafei | 2012-4-23 20:02 | 显示全部楼层
友情帮顶哦
bbs11 | 2012-4-23 22:44 | 显示全部楼层
94849-30229@~!qq.com
小太阳骑士 | 2012-4-23 23:58 | 显示全部楼层
bbs11 发表于 2012-4-23 22:44
94849-30229@~!qq.com

这是什么意思啊。
小太阳骑士 | 2012-4-23 23:59 | 显示全部楼层
fjaweihyafei 发表于 2012-4-23 20:02
友情帮顶哦

谢谢!
小太阳骑士 | 2012-4-24 00:00 | 显示全部楼层
男人岛 发表于 2012-4-23 19:54
既然喜欢,为何不主动一点呢?圆瞪着东西,渴望而不可及......

嗯,以前从来没有做过这样的事,现在想想非常后悔。
小太阳骑士 | 2012-4-24 00:00 | 显示全部楼层
乱旋 发表于 2012-4-23 19:09
我是来帮主顶帖子的

谢谢你,亲。真好。
小太阳骑士 | 2012-4-24 00:01 | 显示全部楼层
keyhigh 发表于 2012-4-23 12:37

你觉得无语吗,,当你遇见同样的事,应该也会这样做吧,虽然机会渺茫,但不是完全没有。
小太阳骑士 | 2012-4-24 00:01 | 显示全部楼层
墅园小王子 发表于 2012-4-23 11:05

谢谢啦。
饱和态 | 2012-6-7 17:09 | 显示全部楼层
好期待下文,帮顶
高级模式