转卖全新Burberry经典款男士色米色风衣

查看3958 | 回复14 | 2012-4-23 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

Burberry经典款男士色米色风衣,产地英国,杭州大厦有卖21000元,自己可以去看‘(想要黑的我也可以去杭州大厦陪同一起去换)‘朋友送我的礼物‘自己不舍得穿‘之所以便宜<<7折>>转让‘14700元‘绝对全新‘标价签‘‘‘精包装都在‘这款经典款永远都不会淘汰‘杭州大厦也有的‘(可以一起陪同去杭州大厦验货)‘假一赔十‘什么尺码都可以'因为全新的,我可以去杭州大厦换有意者M:QQ:2249158785 b0.jpg b1.jpg b2.jpg b3.jpg b4.jpg b.jpg ‘‘‘有意者M:QQ:2249158785?
橄榄树 | 2012-4-25 21:27 | 显示全部楼层
楼主别人送你的礼物,你怎么可以转卖呢。请不要辜负别人的一番好意!千里送鹅毛礼轻情意重,更何况这么昂贵的奢侈大牌!在这里真的要鄙视你一下!
流浪的鱼~ | 2012-4-25 21:43 | 显示全部楼层
我曾经花680在淘宝找人仿了件送给XXX,后来自己又买了件,但从来没穿过。
这种风格的衣服,一般的人还真穿不出感觉呢。
zbsxlcj | 2012-4-27 00:25 | 显示全部楼层
橄榄树 发表于 2012-4-25 21:27
楼主别人送你的礼物,你怎么可以转卖呢。请不要辜负别人的一番好意!千里送鹅毛礼轻情意重,更何况这么昂贵 ...

我年纪小穿不出味道,只好转卖呢
zbsxlcj | 2012-4-27 00:25 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-4-25 21:43
我曾经花680在淘宝找人仿了件送给XXX,后来自己又买了件,但从来没穿过。
这种风格的衣服,一般的人还真穿 ...

恩恩,所以我转卖呢
zbsxlcj | 2012-4-28 09:34 | 显示全部楼层
有人需要可以优惠啊
zbsxlcj | 2012-5-11 21:41 | 显示全部楼层
...唉  伤心啊 1111
Calvin^sj | 2012-5-11 22:17 | 显示全部楼层
送你的那个人更伤心!
辉二 | 2012-5-11 23:01 | 显示全部楼层
基本上没有人买的。就算你五折,我看也末必,第一,这么昂贵,第二,现在都是夏天了,谁还穿风衣,更何况只是穿一下下。花个一万多块,谁愿意啊,杭大买的话你可以退货啊。商场都是可以的。
小毛豆 | 2012-5-11 23:57 | 显示全部楼层
哟   这是哪个干爹送的啊
       小伙子是 想买什么东西木有钱了么    刚好这衣服变卖了  ::58::
小毛豆 | 2012-5-11 23:58 | 显示全部楼层
辉二 发表于 2012-5-11 23:01
基本上没有人买的。就算你五折,我看也末必,第一,这么昂贵,第二,现在都是夏天了,谁还穿风衣,更何况只 ...

::050::亲,人家送的   又不会连小票一起送他    没小票去哪里退啊
辉二 | 2012-5-12 12:36 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-5-11 23:58
亲,人家送的   又不会连小票一起送他    没小票去哪里退啊

不过也对,就算没有小票,退银行卡上也要退到别人的卡上。
匿名| 2012-7-19 11:39
小毛豆 发表于 2012-5-11 23:57
哟   这是哪个干爹送的啊
       小伙子是 想买什么东西木有钱了么    刚好这衣服变卖了

不是,你是疯了吧  我亲戚买的,觉得我个子只有173  不适合穿风衣才转卖的  好久没更新了,现在也快秋天了,,在喊喊 何况这款风衣是最经典的一款,一年四季都会有卖的,应该会好卖的!~有谁需要可以优惠
zbsxlcj | 2012-9-18 19:24 | 显示全部楼层
0.0
zbsxlcj | 2012-9-18 19:27 | 显示全部楼层
我亲爸买的 草
高级模式