[照片交友] 我很想活下去,但这个世界本就不想让我来,

查看3299 | 回复9 | 2012-4-26 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经 爱说 爱笑 有时爱无理取闹  有时也会有小忧伤。  你会把我从死神那里拉回来吗?也许我很可笑,但上天让我来到这个世界上我觉得它更可笑。枯木腐朽却无法死去,月色皎洁却又无法掩饰虚假的繁华。在我的记忆中,被命运玩弄使我看清了它残忍的面目。你们都是魔鬼,人类都是。我自认为唯独我是善良而孤独的因子。可是这因子好弱小,我无能为力。
    来世我会成为一颗幸福的种子吗,我好害怕,感觉恐惧真是一个无底洞,千世万世羞辱着你。早晨的阳光是那么祥和,世界在此时此刻才是最单纯的,也许黄昏会使你成为一个斗士、一个冷血的独裁者,但请强大的你不要遮灭这最后一丝无辜的光。
    无知是一种幸福、强大是另外一种幸福。这是这个地球上幸福仅有的两种存在。  珍惜你身边的人,爱惜你自己。坚强的意志会让脆弱的生命延续的更久,而之所以我要杀死我的躯体,是因为坚强的我不允许它没有生机的存在。 祝福你们,也许你们都是上帝选中的那一个。    呵呵。。。。。。。。。。::29::

小毛豆 | 2012-4-26 22:50 | 显示全部楼层
{:7_313:}这照片不是很久以前发过帖子么
               好华丽丽的睫毛啊    是肿么弄的{:7_316:}
no3 | 2012-4-27 07:50 | 显示全部楼层
::61::再想认真过日子的男人都会给吓死了
尐清新 | 2012-4-27 09:42 | 显示全部楼层
好妖啊
snoowoo | 2012-4-30 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
变变性,可以d整成范冰冰
月夜 | 2012-4-30 14:33 | 显示全部楼层
挺可爱的,哈哈
蜜蜂 | 2012-4-30 14:59 | 显示全部楼层
我会失眠的~~
粉狐狸 | 2012-5-1 22:05 | 显示全部楼层
人生短短几十载,开心、哀怨 都会被时间摧毁的干干净净。既然它把我们伤的这么彻底,不如接受命运把我们卷入的现实。至少,我们斗争过,不能活的随欲,但也能死的华丽::42::
一起飞 | 2012-5-3 23:11 | 显示全部楼层
真让人不放心,你不会。。。。。。。。。。。。{:5_220:}
童言 | 2012-5-4 08:50 | 显示全部楼层
{:6_287:}我很想活下去,但这个世界本就不想让我来