爱你,我错了吗?邦德

查看2142 | 回复7 | 2012-5-8 21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和他相恋3年半.一开始是我在杭同发贴找BF.他加了我,他没有谈过恋爱,对我总是有所保留.2个月以后,我们就确定了关系,开始了我们的恋爱,第一眼,他不是我喜欢的型,他瘦瘦的,看上去不够MAN,但是因为他人很好,我也不是他喜欢的型,不够白嫩,就是看着还算顺眼.他对我的爱从我大学二年级开始,当时我们还是有点距离,你在工作,我一想你,你就赶过来,不管有多累,你总是想无时不刻的见到我,我也总是无时不刻的想和你在一起,那时候的我们没有太多想法,就是你是我的,我是你的,你把我捧在手心,把我含在嘴里,把我当宝.给我全身每一个细胞的安全感,让 我慢慢的一点一点的全身心爱上你. 哈哈吻.jpg 大四毕业了,我家里人强烈要求我回家工作,不能呆在杭州了,你说没关系,你每个月都来找我,过了大半年了,你跟我说你好寂寞,好希望我在身边,你问我要不要回到杭州和你一起生活,你想要定下来,一辈子和我一起,我当时没想那么多,工作一年了,让我变了现实很多,我说不愿意,然后你就崩溃了,你和我说,你之前 说好的,不会和我主动说分手的,现在你先说了分手,等我反应过来,你已经和我分手了,过了些日子,想了太多太多,我突然出现在杭州,在你眼前,可是,你已经不是那个你了,尽管你也红了眼眶,我知道 带不回你了,我说,今晚让我们和过去一样,你说好的,那晚我们还是和以前一样,无T内射,我是那么相信你,我还是觉得你还在,然而你告诉我你对我没感觉了,我的天塌了,我哭着求你不要走,回到最初,你说不可能了,回不去的,你还是哭红了眼眶,回到家,我还是一直缠着你,直到你告诉我说你已经找了一个,我不相信,要听他和我电话,你不肯,你说你现在说在宾馆里,而我在这边哭的唏里哗啦的时候,我听到那边陌生的嘲笑声,我让我最要好的朋友打你电话说我吃了老鼠药死了,你发了疯一样,打电话到120,打听不到,你打到我爸那里,最后你确定我安全后,终放心了,我也像解脱了一样,我们从此没了联系,你和你的BF一直好好的,我也开始了新生活,找到一个爱我的人,我在他身上找到了你的影子,两个月过去了,你以为我放下了,打了我电话,你和我说,你找到了你喜欢的类型,就是他,在我说不愿意去杭州的第二天找的,你说他是陈冠希的类型,你对他一见钟情,我说那不是很好,你应该过的很好,你说不好,他都不对你坦诚,手机不给你看,QQ也不告诉你,但你就是爱他,就算他一个星期不接你电话,也不联系你,你都可以忍受,那天我说我要嫁给我现在的男友了,他对我很好,你又发疯一样的回来找我,对我说,不准,我是你的人,你无时不刻都在想我,和他在一起,你会叫出我的名字,和他逛街第一个想到的是我会不会喜欢,和他在鼓浪屿玩,他在睡觉,你在哭.因为不是我陪你去.你说的一切一切,都击垮了我的所有防线,你说让我等你,等你玩够了再回来找我,让我接受你任性一次,我说好,我等你,现在你又说怕伤害我,因为你发现你也同时爱着他,你让我怎么办啊,我的他不要我了,你说来就来,说走就走,我是什么啊,你认定我了,你又不要我,我该怎么办啊,谁能告诉我啊.你说你变了,你变的滥情,说配不上我,不想和我在一起的同时心里还有他,可是,你现在又这么不负责任的告诉我,你后悔那天打我电话了,你说想惩罚自己,等到他抛弃你了,你就一个人生活了,让我也不要你,你让我怎么办啊??我明知道你还爱我,虽然没有他浓了,但是我无奈啊,求求你们,告诉我,应该怎么办啊?我是那么爱他.
童言 | 2012-5-8 21:45 | 显示全部楼层
前面被感动了。。后面觉得放了自己。放了他。。不是错了。。是不该。
Guylovesguy | 2012-5-8 22:03 | 显示全部楼层
唉,爱恨情长啊!悲催
fuck | 2012-5-8 22:14 | 显示全部楼层
童言 发表于 2012-5-8 21:45
前面被感动了。。后面觉得放了自己。放了他。。不是错了。。是不该。

谢谢你认真看完,我想过先日子会好吧
fuck | 2012-5-8 22:15 | 显示全部楼层
Guylovesguy 发表于 2012-5-8 22:03
唉,爱恨情长啊!悲催

呵呵,祝你幸福
流浪的鱼~ | 2012-5-8 22:48 | 显示全部楼层
慢慢的就好了~

大家都是这样的~

即便再真挚的情感表达,

过几年再看,

还是觉得矫情。
419大王 | 2012-5-8 22:57 | 显示全部楼层
{:7_316:}嗯哼...
fuck | 2012-5-9 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
不知道怎么办
高级模式