[文字交友] 非常非常真诚的找一个成熟稳重的朋友

查看2149 | 回复7 | 2012-5-9 00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人171 55 25 0 在杭州工作稳定,长相还可以,不习惯在论坛发照片,有诚意认识的可以加QQ再深入了解。收入稳定,不混圈,生活简单,有工作目标有生活计划,希望找一个真诚的朋友一起组建家庭可以过上一个安稳的生活。希望对方年龄在28-38,思想成熟,为事稳重,不混圈,有家庭责任感有素质有品位爱旅游(计划每年都会出国一次旅游)处的好希望能同居。希望对方事业要小有成就,经济条件收入不需要很富有,但至要比我好。我不会给对方经济负担,如果有机会走到一起生活,希望待对方如同家人一样,我会做好我能为你做的事,哪怕我工作再忙,你的衣食住行我也会尽我的能力照顾好。对方能给我安全感,一个稳定的家,还有很多包容和

工作很忙,时间不多,闲聊者勿扰,会很烦不想浪费大家时间,Q215三87823

没有诚意了解的,就不要加了。大家时间都宝贵对吧?加了别不说话,不要我说几句你回几个字,我会问你的一些情况,不要发一串数字过来,我想知道的并不只是你的身高体重年龄。别问我的情况,我的基本情况上面都有写,可以问一些我没写的。每一次谈话交流我都会很认真,麻烦请互相尊重下。
梵兰特边境 | 2012-5-10 15:37 | 显示全部楼层
dfykzy | 2012-5-10 19:21 | 显示全部楼层
无房无车的路过
梵兰特边境 | 2012-5-12 13:43 | 显示全部楼层
梵兰特边境 | 2012-5-15 09:38 | 显示全部楼层
尐清新 | 2012-5-15 16:04 | 显示全部楼层
无房无车无贷
梵兰特边境 | 2012-5-21 20:28 | 显示全部楼层
梵兰特边境 | 2012-7-14 18:09 | 显示全部楼层