[文字交友] 知音少,弦断有谁听?

查看2020 | 回复6 | 2007-5-14 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生之中,我们常常是怀着美好的愿望和尽着极大的努力,可是现实有时常常会击碎一切。不知道,美好的感情是否永远只存在于故事里,现实中,几多真情几多真心,你曾遇到否?其实知道美好的愿望也许只是愿望,还是希望能有唯一的一丝希望。如果你也如我一样孤独,不妨给彼此一个机会,本人健康、诚恳、有良好的职业和素养。来这里只是希望给自己一个机会,并不一定要成为BF,如果要成为BF,是需要很多缘分的。就当给自己一个机会吧,希望能跟你从普通朋友开始,聊聊天,谈人生、社会和爱情……如果有缘,也许会成为真心的爱人。
      我是一个安静、有情趣修养、偏内向的人。我喜欢音乐、体育、财经,有良好的职业、为人正直、诚挚。我喜欢清瘦、安静、温和、善良、偏内向、有良好修养及生活情趣、积极向上的男孩儿。
      如果有缘,希望能跟你从普通朋友开始,象朋友一样谈心、相互交流,给彼此一个机会。如果你清瘦、善良、怀着一颗真诚的心,就试着给彼此一个机会吧,我170CM,56KG,长得不难看,诚心者请加我QQ695774853,非诚心者请勿扰,渴望能与真诚的你有缘。

????????????????

????????????????
naluta | 2007-5-14 22:57 | 显示全部楼层
简简单单的人少,知音更难找~~
只能祝福LZ了::22::
┽晨づ若┽ | 2007-5-14 23:17 | 显示全部楼层
昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。
白首为功名。旧山松竹老,阻归程。欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

QQ540146
路人 | 2007-5-14 23:51 | 显示全部楼层
知音难觅
希望楼主能找到
::27:: ::27::
红蝴蝶 | 2007-5-15 03:59 | 显示全部楼层
谁 是值得一辈子去爱的人::26::
泥鳅弟弟 | 2007-5-15 13:10 | 显示全部楼层
支持下!!!!::22::
::22:: 支持下~~~~