鄙视这个骗子

查看3484 | 回复14 | 2012-5-17 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周末我朋友来杭州玩,在杭同聊天找了个人(虽然说找人不好。::34::)那人到了朋友宾馆以后,非常恶心,一进来拖鞋就挖脚指头,还说自己跟400个人做过,得了什么性病。说完以后就开始威胁我朋友说缺钱花,给点钱花花,不给的话就叫朋友上来做掉你。尼玛,我朋友180多的身高也不是白长的,跟他好好说不听,直接在房间里跟他打斗起来,没几下就解决了,后来那家伙求饶,放走了他。
现把这个人的联系方式和照片放到杭同上来,希望大家小心这个人。此人已在杭州城站派出所备案。
电话是13216148***
匿名| 2012-5-17 15:26
这个好像做保险的一个人呀

棒糖1 | 2012-5-17 21:43 | 显示全部楼层
真够丢人的
火龙天 | 2012-5-17 23:21 | 显示全部楼层
这种人也真够恶心的,以后碰到可以给我们浙江爱心打电话,0571-85101237我们会联合公安给予打击!
no3 | 2012-5-18 05:44 | 显示全部楼层
把骗子暴打一顿,放走了骗子然后又去报案?
vincent8787 | 2012-5-18 09:10 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-18 05:44
把骗子暴打一顿,放走了骗子然后又去报案?

我得更正一下,是暴打以后,他求饶的过程中,那小子逃跑的。
vincent8787 | 2012-5-18 09:11 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2012-5-17 23:21
这种人也真够恶心的,以后碰到可以给我们浙江爱心打电话,0571-85101237我们会联合公安给予打击!

谢谢支持啊,不过已经在公安备案了,我那朋友还因为这个情况耽误了很多事。
匿名| 2012-5-18 15:50
操天下可操之人  好好操
笨冷冷 | 2012-5-20 12:25 | 显示全部楼层
支持打
vincent8787 | 2012-5-21 10:03 | 显示全部楼层
继续顶上去,让更多的人知道
小田 | 2012-5-21 12:35 | 显示全部楼层
::34::
vincent8787 | 2012-5-22 16:26 | 显示全部楼层
::45::继续顶上来哈~~
搞搞新意思 | 2012-5-22 18:43 | 显示全部楼层
为了发这个贴注册的马甲;发言前后不一致;无凭无据,所以可信性不强。

即使是真的,在没有判罪以前就定性别人是骗子,发别人的照片,这本身就是违法行为。
感而感之 | 2012-5-22 20:15 | 显示全部楼层
不可思议。
笨冷冷 | 2012-6-3 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
王尢好的
高级模式