亲爱的G友们,现在让我来给你们上一课吧!!

查看3182 | 回复11 | 2012-5-18 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

Lesson 1:俗话说得好“人自打从娘胎里生出来之后,就会有生老病死,一个人一辈子也就短短的数十年,所以生老病再所难免的!所以,得了病要急时治疗!其实,正确地来讲,对于一个人来说,重要是活得有意义,如果你这个人活得没有意义的话,即然你不得病,活着也跟死人一样。”
Lesson 2:根据科学的证明;即便无套的情况下和HIV患者做爱,被感染的几率也是千分之一;http://www.wtai.cn/book_info/5112-1.htm
http://aids.39.net/yf/097/17/930467.html
shiweijian | 2012-5-18 01:47 | 显示全部楼层
对于我来说,如果不能和我喜欢的人在一起的话,即便让我做玉皇大帝,我也不会开心的!假如说,有一天,我遇到一个真心喜欢我的人,然后我们是彼此真心相爱的。就算他有艾滋病,我也不介意!因为我愿意和他一起死!“就算死,我们也要在一起!不要向病魔屈服!!”

游客
说的比唱的还好听,你男人得了艾滋,你估计跑的比谁都快  发表于 2012-5-18 09:08
no3 | 2012-5-18 06:05 | 显示全部楼层
你的病就是没法治了的。
匿名| 2012-5-18 09:09
shiweijian 发表于 2012-5-18 01:47
对于我来说,如果不能和我喜欢的人在一起的话,即便让我做玉皇大帝,我也不会开心的!假如说,有一天,我遇 ...

说的比唱的还好听,你男人得了艾滋,你估计跑的比谁都快
匿名| 2012-5-18 13:11
不要来个“科学的证明”,就科学了。你的数据哪里的,调查的还是实验的?样本多少,如何分析的?现在中国多少感染者都是样本推出来,这个所谓的概率全部是扯淡。一次无套内射的艾滋病毒量足够接种一个健康人,就跟接种疫苗一样。而且不同感染者的阶段不同,传染性也不同。不要在这里散布谣言了,现在艾滋已经泛滥了。。。
匿名| 2012-5-18 13:53
长点脑子算一下:跟1000个艾滋病人性交才能染上艾滋,艾滋病携带者的人群概率是3%,那么意思是基本要三万三百多次419才能染上艾滋,尼玛,这要一个人活到100岁,而且从一出生到进坟墓每天都要找人419才能完成,这个坛子只有你才能做到吧?
匿名| 2012-5-18 15:59
支持无套肛交
匿名| 2012-5-18 16:56
游客 221.12.171.x 发表于 2012-5-18 13:11
不要来个“科学的证明”,就科学了。你的数据哪里的,调查的还是实验的?样本多少,如何分析的?现在中国多 ...

天啊,请问是谁这么厉害啊?是你吗?就算你一个星期会和一个人发生性关系。那么十年下来才只不过6百多个人。
匿名| 2012-5-18 17:18
no3 发表于 2012-5-18 06:05
你的病就是没法治了的。

可是很抱歉地我要告诉你,我的病全都已经治好了。
匿名| 2012-5-18 18:01
游客 221.12.171.x 发表于 2012-5-18 13:53
长点脑子算一下:跟1000个艾滋病人性交才能染上艾滋,艾滋病携带者的人群概率是3%,那么意思是基本要三万三 ...

拜托!!你到网上查一下啊。看谁说的对!!你知道吗!!现在在中国,异性恋人群对同性恋人群很排斥的,他们为了抵制我们,不惜拿谎言骗我们。所以说,现在医院里医生的话,有些是不可以相信的。你再想一想看一看。现在的医生都变成么样子了?已经不是白衣天使了,而是杀人的恶魔!
shiweijian | 2012-5-19 17:41 | 显示全部楼层
你的病就是没法治了的。

可是很抱歉地我要告诉你,我的病全都已经治好了。
shiweijian | 2012-5-19 17:46 | 显示全部楼层
你的病就是没法治了的。

你知道吗?现在国家免费发放一种抵御艾滋病的药;这种药可以到当地疾控中心领取。
在双方做爱前服用,如果对方患难有艾滋病的话,这个药可以使你100%预防艾滋病毒的感染!
可以完全取代避孕套的。
高级模式