请问如何向家人出轨呀?????????????

查看2920 | 回复18 | 2012-5-23 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:7_314:} 哎...我要怎么与我妈妈说呀?
419大王 | 2012-5-23 16:19 | 显示全部楼层
{:7_314:}
ankus | 2012-5-27 17:11 | 显示全部楼层
直接说{:7_307:}。。。。那当然是不可能滴啦。。。{:7_316:}
匿名| 2012-5-27 19:32
向家人出轨是什么意思呀?
匿名| 2012-5-27 19:35
你要向妈妈说是很么呀,我给你出处主意
419大王 | 2012-5-27 22:46 | 显示全部楼层
{:7_324:}
坚持到底 | 2012-5-28 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
出轨必然伤害家人,换句话,你的问题变成“请问如何伤害家人”,答案你自己都知道了。
张不弃 | 2012-5-28 03:03 | 显示全部楼层
带个男生回家就好了。
同志哥 | 2012-5-28 09:56 | 显示全部楼层
坚持到底 发表于 2012-5-28 01:42
出轨必然伤害家人,换句话,你的问题变成“请问如何伤害家人”,答案你自己都知道了。

大错特错,“出柜”只是在同父母头脑里的旧思想作斗争,一如驱魔仪式中被驱魔者也会左右翻滚,那是因为恶魔不肯离去、在做垂死挣扎,但恶魔一旦被赶走,一切也就恢复自然了,父母完全可以理解子女或接受子女,需要时间。
同志哥 | 2012-5-28 09:57 | 显示全部楼层

把这个下载下来,你自己读,并推荐给你父母读。

《认识同志——当子女出柜时》电子版(PDF) http://t.cn/zOrdzCv
一字真言,拖,等自己有了经济基础,家人也不能阻难你什么,会放心你的
no3 | 2012-5-29 12:57 | 显示全部楼层
故意在网上下个G片让她看看,然后趁她正在看的时候,装模作样的说“哎呀,妈妈你怎么看这种片子啊!”。。。。。再故作从没看过,想看一看,再对她说如“其实看看也不错嘛,而且想不到现在的同性恋都很帅的呢,而且好像比跟女的嘿咻更带劲呢!”。。。。。一一步一步让你妈妈认同。。。。::60::
流浪的鱼~ | 2012-5-29 18:37 | 显示全部楼层
误用词语扣2分。
419大王 | 2012-5-30 20:50 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2012-5-28 03:03
带个男生回家就好了。

{:7_329:}我老带男生回家呀
419大王 | 2012-5-30 20:51 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-5-29 18:37
误用词语扣2分。

意思明白就好啦
419大王 | 2012-5-30 20:51 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-29 12:57
故意在网上下个G片让她看看,然后趁她正在看的时候,装模作样的说“哎呀,妈妈你怎么看这种片子啊!”。。。 ...

我房间有很多BL漫画海报
no3 | 2012-5-31 12:40 | 显示全部楼层
419大王 发表于 2012-5-30 20:51
我房间有很多BL漫画海报

要大JJ才管用,::56::BL海报看起来像女生一样,不会引起你妈妈的注意的。。。。
何以琛 | 2012-5-31 16:27 | 显示全部楼层
0.0最好别- -
不良少年 | 2012-6-2 02:29 | 显示全部楼层
那次和前任闹分手,你妹的吵到我家里来了。。。。当场出柜!
高级模式