呀,明天明天惨了!!!

查看2654 | 回复9 | 2012-5-25 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

红白喜事都要去,晕啊。。。。。。其实我一个都不想去,都是虚情假义和拉帮结派的牛鬼蛇神!靠,不去又不行,真无奈!::65::
no3 | 2012-5-25 21:37 | 显示全部楼层
明天没时间捡石头了,我的宝贝石头们,对不起你们 ::61::
小天仙 | 2012-5-25 23:30 | 显示全部楼层
楼主你好,楼主再见.
no3 | 2012-5-26 22:49 | 显示全部楼层
终于回来了。早上8点30有幸去参加了某领导父亲的追悼会,像我这种小小娄娄有幸见到了这局那长的,不过觉得也没多大意思,倒是旁边一个女同事,为了挤身名流,刚入场就开始酝酿情绪,由悲转泣,默哀的时候就听到咽塞鼻梗的声音,到抬头时,我扭头过去,见她眼圈的妆已经被泪水打湿了(但我一直奇怪,骂应该是眼睛下面打湿妆,为啥他眼睛一圈上面也都染红了)。。。后来,人家真还请她去参加了火化,哎,厉害女啊。
从殡仪馆出来,就直奔表哥的婚礼啦,,,,,,哎,好久不见陌生面孔的亲戚们又追问我何时请他们喝喜酒的问题,我就躲到一边儿休息去了,哎。。。呀哎呀
笨冷冷 | 2012-5-28 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
啊!恐怖
ivans | 2012-5-29 00:46 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-26 22:49
终于回来了。早上8点30有幸去参加了某领导父亲的追悼会,像我这种小小娄娄有幸见到了这局那长的,不过觉得也 ...

辣椒水腌的?
匿名| 2012-5-29 03:24
这都不懂,说明你那女同事不是你领导的远亲就是领导故交的女儿。
至于你带着死人的晦气去参加你表弟的婚礼,害你表弟呢。
no3 | 2012-5-29 10:30 | 显示全部楼层
游客 220.184.117.x 发表于 2012-5-29 03:24
这都不懂,说明你那女同事不是你领导的远亲就是领导故交的女儿。
至于你带着死人的晦气去参加你表弟的婚礼 ...

你干嘛不直接说是他私生女算了
,80多快90的人过世是喜事……。。{:7_314:}
no3 | 2012-5-29 12:34 | 显示全部楼层
ivans 发表于 2012-5-29 00:46
辣椒水腌的?

::56:: 不管她们了。熊掌与鱼不可兼得,她讨好了领导却得罪了同事,也没啥好羡慕的
政南哥哥 | 2012-7-14 14:15 | 显示全部楼层
妇联漏大妈,很忙
高级模式