那些年,那些人,那些事~

查看3419 | 回复22 | 2012-5-26 17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼,离开杭州已经2年了。

在杭州呆了4年多,杭同也混了四年多,每次恋爱了,就阶段性的离开;每次失恋了,失落了,就回到这里。

现在看看当年的那些文字,无论是年少轻狂,还是忧郁哀伤,无论是夜幕里的狂欢,还是路灯下的孤独,情绪都是那样的浓。而今,虽说不上已经平淡如水,却再也找不到那种执着的感觉。也许,成长的失去,人人不由自主。

一个一个人,一个个消失。曾经的以为的刻骨铭心,都成了过客,只剩下一堆滥情的文字,昭示着他们曾经来过。曾经的吵吵闹闹,不可开交,也都相逢一笑,只剩下一堆有些好玩的文字,昭示着曾经交锋。

杭同已经不那么热闹了,但是,还是有很多很多人,愿意经常回来看看。我想,原因很简单,无论这里未来变得怎么样,它始终记录着我们曾经在意的那一段段“曾经”。

好久不见之后的再见,即便已经物是人非,总会有一种温馨,依然让人回味~~
何以琛 | 2012-5-26 19:41 | 显示全部楼层
回忆还是温暖的就好啊
炒饭 | 2012-5-26 20:19 | 显示全部楼层
搞这些温馨干嘛,杭同就是打嘴炮的地方咯::57::
流浪的鱼~ | 2012-5-26 20:48 | 显示全部楼层
今天爸爸翻出了某人留在我家的烟灰缸,说挺漂亮,让我放到新家去~~ 然后突然就想起了很多事情,想到了自己离开杭州时的心情,然后傻笑了一下,就发了个贴~ 呵呵。

2年前的事情,貌似还记得清清楚楚。2010年5月26号的此时此刻,我和俞鑫,小七,阿星,小龙,关谷,默默,小琪从垃圾街赶到碧水豪园的棋牌室,玩杀人游戏~ 很多细节貌似都还记得~尤其是小七的表情~~

我现在都佩服我的记忆力,哈哈。
炒饭 | 2012-5-26 22:00 | 显示全部楼层
施主,放下,放下,放下,哦米拖佛::13::
流浪的鱼~ 发表于 2012-5-26 20:48
今天爸爸翻出了某人留在我家的烟灰缸,说挺漂亮,让我放到新家去~~ 然后突然就想起了很多事情,想到了自己离 ...

我以前在垃圾街住过
no3 | 2012-5-26 23:14 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-5-26 20:48
今天爸爸翻出了某人留在我家的烟灰缸,说挺漂亮,让我放到新家去~~ 然后突然就想起了很多事情,想到了自己离 ...

哎,今天参加婚礼,我姨爹喝多了,谁都没理,竟然跟我说,他新买的房子里,把我10年前送给我表弟的一个几十块的装饰品一直留着,听得我很不好意思。然后,我姨父问我,为什么以前和我表弟(也就是他儿子)关系很好的,后来却突然不理了。我解释说,是我自己心眼儿小,没别的。其实,他不知道,我以前一直喜欢我表弟,后来是因为我表弟伤了我的心,我不想自讨没趣,这快十年就都没有再理过了。。。。。。::65::
坚持到底 | 2012-5-28 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
那个棋牌室现在关门了
慈僖太后 | 2012-5-28 17:45 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席啊
小鸡四两 | 2012-5-29 06:20 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-26 23:14
哎,今天参加婚礼,我姨爹喝多了,谁都没理,竟然跟我说,他新买的房子里,把我10年前送给我表弟的一个 ...

乱伦的
杭州蓝雨 | 2012-5-29 10:30 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-26 23:14
哎,今天参加婚礼,我姨爹喝多了,谁都没理,竟然跟我说,他新买的房子里,把我10年前送给我表弟的一个 ...

10年后你表弟应该张成一个优叔了吧::58::
no3 | 2012-5-29 10:32 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-5-29 06:20
乱伦的

是的,当年他们父子我都意淫过 {:7_314:}
no3 | 2012-5-29 12:31 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2012-5-29 10:30
10年后你表弟应该张成一个优叔了吧

::57:: 我真的10年没有见过他了,不知道。不过,他喜欢打蓝球,身材是没得说了,现在作软件,在你们这儿来着
流浪的鱼~ | 2012-5-29 18:33 | 显示全部楼层
我大学高中时感觉喜欢的,见一个幻灭一个。
要么身材发福,要么就是30岁的人看起来像40岁。
有的还一口官腔。。。。。
no3 | 2012-5-29 19:12 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-5-29 18:33
我大学高中时感觉喜欢的,见一个幻灭一个。
要么身材发福,要么就是30岁的人看起来像40岁。
有的还一口官 ...

这点我相信,这两个胖点儿的是我高中同学,瘦的是我大学同学,以前都是校草级的,现在一个成了胖猪,一个成了瘦猴,。。我想应该都是因为年轻太多人追求,太顺利,所以过早耗费了自己的天赋。像我就不一样了,一直普通下去,人家也就看习惯了。。。::66::
我记得下面这个瘦猴,我以前大一就对他表白了,我靠,帅气逼人,有个大二的女生,本来是谈了男朋友的,却自从认识了他,就和自己男友分手了,那男的气不过,喊兄弟来我们寝室要打他,后来是学校出面调解的。。。现在嘛,估计没人冲他长相要他啦。

炒饭 | 2012-5-30 10:37 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-5-29 19:12
这点我相信,这两个胖点儿的是我高中同学,瘦的是我大学同学,以前都是校草级的,现在一个成了胖猪,一 ...

这两个怎么也不可能是校草级的吧,你老眼昏花了
小鸡四两 | 2012-5-30 16:56 | 显示全部楼层
炒饭 发表于 2012-5-30 10:37

::58::
no3 | 2012-5-30 18:40 | 显示全部楼层
炒饭 发表于 2012-5-30 10:37

公网查到的,真人我都没见着,我都说了变化太大了,我也不敢相信以前曾经喜欢过他们,我看了以后都傻眼了,当然过几年,你应该也插不多::57::
tsunami | 2012-5-31 20:52 | 显示全部楼层
写的很好,往昔只可追忆
不良少年 | 2012-6-2 02:30 | 显示全部楼层
你妹的
离开两年了,你还阴魂不散!
政南哥哥 | 2012-7-14 14:08 | 显示全部楼层
{:7_308:}  多少的青春就这么泄漏了,哎~

要不是自己任性!
匿名| 2012-7-14 14:58
江山代有才人出
杭同新人层出不穷
楼主放心去吧
shiweijian | 2012-7-14 21:13 | 显示全部楼层
哼!你们这些臭男人!!
高级模式