这一把掌,让我彻底看清了天水游泳群主的真面目。

关闭 [复制链接]
查看6138 | 回复46 | 2012-7-3 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
很仁爱。很大气的天水游泳群主,怎么下得了手,对小受国这一掌的呢,还是照着那小脸删的,这一巴掌打的好响亮。让我目瞪口呆,撑目结舍的是,小受只是默默的离开了。除了那片羽毛球场地散落的一地鸭毛,再也留下任何的欢乐了。小受真大气啊。
那就这样吧 | 2012-7-3 14:14 | 显示全部楼层
做小受不容易,做个好的小受更难!1们,好好珍惜疼爱自己的小受吧::15::
傻乎乎 | 2012-7-3 16:46 | 显示全部楼层
单独一个场景说明不了任何问题。
匿名| 2012-7-3 17:01
不管什么原因,动手肯定是错的。
匿名| 2012-7-3 19:48
不会无缘无故掴这一巴掌的吧,前因呢?
匿名| 2012-7-4 10:47
周末,骚灰也叫我去滨江的,可是我最近太忙,就没有去,不知道发生具体什么情况,但是砖头打人就是不对,你凭什么动手打人吗?
恒星 | 2012-7-4 18:27 | 显示全部楼层
{:7_321:}  看上去很厉害的样子
匿名| 2012-7-4 20:46
作为本次事件的当事者,首先要谢谢发帖者,然后就是大家不要乱猜了,这只是一件小到不能再小的小风波,该过去的就让他过去吧……
我挨的不过是一巴掌,群主失掉的是人心……
唉,求真相
no3 | 2012-7-5 12:42 | 显示全部楼层
应该是个小受想被SM一下,谁知道那个主用力太猛了吧
独孤 | 2012-7-5 12:53 | 显示全部楼层
那攻不配做男人
匿名| 2012-7-6 19:36
这几天我也一直很关注这帖子,原本想自生自灭,沉下去就算了,不曾想关心的人还挺多。
本来这次滨江的活动,在几位群友尽心策划、安排下,玩得还蛮开心的,在这里谢谢这几位群友。然而再周密的安排,也会出现不如意的地方,晚餐就是一方面。其实也无所谓,大家在一起聚聚,就很开心的,无所谓菜的好坏。可是这位小灰,埋怨这个菜淡了,那个菜咸的,还当着十多位就餐的朋友“吃屎、吃屎”地说,他有没有考虑到当事人的感受?席间还逐个数落群友的一些密事,要知道那是有几十人就餐的饭厅,旁边有服务员站着,周围还有好几桌就餐的食客,他却口无遮拦地说个不停,在有人厉声呵斥他“闭嘴”的情况下,还在说,在我板着脸捂他嘴之后任然说不停,于是有了那一幕。我觉得我那一掌没扇错。
我们这个群体已经生存得很艰难了,就不要这样在大庭广众之下说一些肆无忌惮的话了,把自己一时的口舌之快,建立在别人的尴尬之上,对自己是没好处的。虽然这不算一件大事,但也不能说是一件小到不能再小的事。请各位看客看了之后引以为戒,谢谢!!
——砖头。
yufan90 | 2012-7-7 09:58 | 显示全部楼层
看了砖头的留言,相信砖头是为了维护周围的朋友才不得已而为之,既然这么要大嘴巴,你就直接塞块大便好了,反正嘴巴臭点无妨,那再加点料也是无妨的,其实有的人就是素质差,没别的,嘴巴贱,其实这些也都无可厚非,但有一个原则,就是不要伤害到其他人,你可以贱自己,也可以臭你自己,就是不要以损伤他人的形式来满足自己的嘴巴,这样的人就是该打,砖头,支持你,因为这样的人确实值得唾弃!!
阳泽君 | 2012-7-7 10:39 | 显示全部楼层
打打更健康
匿名| 2012-7-9 09:31
砖头,你很伟大,真的,我从来没觉得你如此伟岸过
你的身躯瞬间变得巨大
关于你的种种指责,我不会解释也不会反驳,所谓欲加之罪何患无辞
有些网友听风就是雨,如果不是当事人,我想你们也没办法理解这个事件的全过程
还有发这个帖子的人肯定是在场的某位,我觉得旁观者的立场更能说明一切
砖头,网上一时之快帮不了你管理这个群的
日后希望你好好管理群,好好组织活动,好好的生活,找个BF,不要到处骚扰群友了
如果你觉得你没错,那请继续,但请不要装得自己是个正义使者
你的身躯瞬间变得巨大
关于你的种种指责,我不会解释也不会反驳,所谓欲加之罪何患无辞
有些网友听风就是雨,如果不是当事人,我想你们也没办法理解这个事件的全过程
还有发这个帖子的人肯定是在场的某位,我觉得旁观者的立场更能说明一切
日后希望你好好管理群,好好组织活动,好好的生活,找个BF,不要到处骚扰群友了
你的身躯瞬间变得巨大
匿名| 2012-7-9 09:36
不好意思,因为激动,连续点了三次发送,我失态了
匿名| 2012-7-9 10:08
其实我一直等着砖头的道歉,
想他如果道歉了我可以原谅他的,
但是我错了,我想大家都错了,
想说的我都说了,可能还是会默默的看这个帖子
看大家很狗血的讨论这件事
但是关于这件事这会是我最后一条回复
还有最重要的一件事,
大家都在猜测这个帖子是谁发的,
很多人问我
我真的很谢谢发这个帖子的人,
但这个帖子真的不是我发的!
no3 | 2012-7-9 12:46 | 显示全部楼层
游客 125.120.49.x 发表于 2012-7-9 10:08
其实我一直等着砖头的道歉,
想他如果道歉了我可以原谅他的,
但是我错了,我想大家都错了,

哈哈,是某个和你一样习惯用错别字、说话腔调一样的小受发的 ::66:: 真大气啊、真巨大啊、真伟岸啊,哈哈,对了,就这调调。
匿名| 2012-7-9 14:13
群主和群里人乱搞,就会这样,这样的群也生存不了。所谓无风不起浪,群主比较淫乱!
温润如玉 | 2012-7-9 14:39 | 显示全部楼层
从何说起
匿名| 2012-7-9 14:57
砖头:我觉得我那一掌没扇错。砖头真正义啊,好伟大啊?!!!???

文明在哪里,打人是文明吗?

现在是文明社会,我们都是文明人,难道还没进化好?

砖头所例举的罪名,想必也就那桌人知道,这些事情是不是属实,还是蓄意编造?

流浪的鱼~ | 2012-7-9 17:32 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-7-9 12:46
哈哈,是某个和你一样习惯用错别字、说话腔调一样的小受发的  真大气啊、真巨大啊、真伟岸啊,哈 ...

小孩子一般都喜欢玩自己跟自己说话的游戏,无论漏洞百出,还是神不知鬼不觉,都是游戏罢了~
好歹人家已经挨过打了,我们这些老头子就不要继续调戏了~
匿名| 2012-7-9 19:10
“日后希望你好好管理群,好好组织活动,好好的生活,找个BF,不要到处骚扰群友了”

原来是攻骚扰小受,小受不愿意,攻SM了。攻的错

问下小受:攻为什么打你?平白无故他删你?有一种小受的嘴比鸡的都尖,比刀子锋利,你要不给他封上,永远叽叽喳喳不停。
唐僧:悟空!!!only you!!!!!!!! 。悟空:哦你妈个头啊@#¥%&*一顿暴打。哈哈哈哈,到底谁对谁错,一目了然。

再问下攻:你骚扰小受失败,就可以删吗?? 你俩玩SM,还要给我们直播? 谢谢你,可以再劲爆一点吗?