[文字交友] game over

查看3280 | 回复11 | 2012-7-4 13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚拍的,还热乎呢!不是专业健身人士!
用最流行的一个词屌丝形容,最合适,又穷又矮又多挫折的苦B中年。基本情况31-175-64,未婚单身,在杭州将近3年,接触网友不超过5个指头!不喜欢出入酒吧浴室等场所,过了爱做梦和冲动的年纪。平时在家看看新闻电视剧或者下下棋! 生活简单!

没什么大理想,不负啥责任!理想生活,同我爱的以及爱我的人,一起坐着说话,偶尔看场电影,假期一起去旅行,不过我休息时间很少!不会轻易说分手,但是真的说出口,就没回旋余地! 希望对方也如此!不要太幼稚,我没精力每天哄小弟弟!找一位五官端正(歪瓜裂枣免谈)朴实善良,安分守己,不喜欢红杏出墙(偶尔客串也不行的)!
彻底、懒 | 2012-7-4 15:08 | 显示全部楼层
::37::
paopao | 2012-7-4 16:50 | 显示全部楼层
还是两年前的好看
STO | 2012-7-4 17:50 | 显示全部楼层
诱人啊!! 小麦色,腹肌,是攻吗?
蓝天土地 | 2012-7-4 22:49 | 显示全部楼层
31的身材还这么好,楼主难道经常健身吗,另外楼主能接受多大年龄的做BF呢?
talo | 2012-7-5 11:13 | 显示全部楼层
谢绝以下人士:
经常出入同志场所以及聚会者、圈内姐妹干爹干妈姑婆姨妈众多知名人士、419达人、外表容易让人产生性别错觉者、严重恋脚恋腿癖好者、公主病患者。

::38::::38::乐死我了,说太好了
Guylovesguy | 2012-7-5 22:39 | 显示全部楼层
呵呵,不错!喜欢
烟小米 | 2012-7-7 12:54 | 显示全部楼层
蛮好的.支持.
良渚找壮0 | 2012-7-12 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
看不到你的照片,也看不到qq
良渚找壮0 | 2012-7-12 04:50 来自手机 | 显示全部楼层
话说你圈内网友认识不过一只手,你在论坛回帖倒是很多很色啊,想认识你,搜索了下却发现不太合适。呵呵
shez111 | 2012-7-15 01:36 | 显示全部楼层
支持····
童言 | 2012-7-17 09:58 | 显示全部楼层
{:7_320:} 有色心没色胆的。