我已经三十四岁,我家里人终于允许我过性生活,我会兴奋不已

查看9530 | 回复52 | 2012-7-5 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天那个问题目的帖子,是我帮我的前“女友”也就是家里安排的相亲对象发的,我这三十四年来守身如玉,当年被悍妇猛男布下星罗万阵,我就开始了时而激烈时而缓和的抵制、拉锯过程,一直到我 09  年春天搞激进派同性恋运动才算是松了一口气,因为09  年开始我发现我的青春已经拖着尾巴逃跑了,从齿~~以厚~~我就再也没有机会闻到过男人的味道了555555~~~~,直到了 09  年秋天,我在 QQ  上又遇见了她,我向她献出了我那宝贵的坚守三十四载的“春”,虽然她现在已经为他人的妻,时至今日对那一刹那的一姑一姑快感依然意犹未尽~~~

我将一辈子兴奋到底,这个世界上,没有破不了的处男,唯物主义无神论者就是思想上的无产阶级,只要亚马蝶一次便足以喂饱一生,只有想不到,没有办不到,我们越来越多的同性恋者一开始就勇敢的表白、求爱、一夜风云、争取同性合体、勇于向世界亮出骄傲的菊花,当然,对于那些懦弱而身体主权沦丧者,我们也毫不惊讶,这就是他们的宿命,真正的荣耀和安逸属于三十四年里含苞待放的小雏菊,那些坚守后宫的勇者,永远不需要水泥来封锁,属于那些先苦后甜、唯物主义的无产勇夫,就这样,如果那些性开放者与社会现状和谐融合的性爱懦夫们,坚决要与我的唯我革命无产道姑阶级形势背道而驰的理论,则我还要拿我坚守三十四的含苞小菊向其宣战,斗争到底。

评分

搞搞新意思 + 8 + 30 一记响亮的耳光!

同志哥 | 2012-7-5 19:39 | 显示全部楼层

不要脸。
政南哥哥 | 2012-7-5 19:40 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 19:39
不要脸。

{:7_312:} 我自己有两边脸了,还要来干嘛?
同志哥 | 2012-7-5 20:00 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:40
我自己有两边脸了,还要来干嘛?

纸糊的假脸不可称为脸,你敢像周迅演的女鬼那样把它撕下来吗?能让我们看看你的真面目吗?
流浪的鱼~ | 2012-7-5 20:06 | 显示全部楼层
同志哥,你觉得像你这样无人问津的同志,坚不坚持同志身份有实际意义吗? 反正不管你是不是同志,你都是一个人~ 还不如向你嘴中的封建父权屈服,起码没男人爱你,还有父母爱你。
同志哥 | 2012-7-5 20:09 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-5 20:06
同志哥,你觉得像你这样无人问津的同志,坚不坚持同志身份有实际意义吗? 反正不管你是不是同志,你都是一个 ...

是不是说吴仪单身做“事业女性”就是“无人问津”、因而一切都没有意义了呢?

万峰老师勃然大怒:不要整天只想着交配。

一个反同性恋分子说:同性恋者都是淫乱的、性欲至上的,不这样就不是典型的同性恋。

你们看呢?
流浪的鱼~ | 2012-7-5 20:13 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 20:09
是不是说吴仪单身做“事业女性”就是“无人问津”、因而一切都没有意义了呢?

万峰老师勃然大怒:不 ...

问题是,吴仪的事业,与“性倾向”无关,而你的事业,是以“性”倾向为核心的事业。连性都没机会体验并鞭挞和诅咒他人性生活的的大龄老处男斗争性倾向的“自主权”实在很有讽刺意义。

而且从家庭角度,吴仪当然也是个失败者,不过是她在其他方面的收获弥补了她在家庭方面的失去。
同志哥 | 2012-7-5 20:16 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-5 20:13
问题是,吴仪的事业,与“性倾向”无关,而你的事业,是以“性”倾向为核心的事业。连性都没机会体验的大 ...

林巧稚、何碧辉是我们国家出了名的妇产科两泰斗,都是终生未育的,这个又如何解释呢?

所以说小资产阶级社会民主党人的看问题方式,马列分子永远无法苟同、接受。
流浪的鱼~ | 2012-7-5 20:28 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 20:16
林巧稚、何碧辉是我们国家出了名的妇产科两泰斗,都是终生未育的,这个又如何解释呢?

所以说小资产 ...

那么我就祝愿你成为一名做一辈子处男的同志人权泰斗,并对你这种毫不利己,专门利人的伟大精神表达无限敬意。
匿名| 2012-7-5 20:46
同志哥你能不要说类似:资产阶级、社会民主、马列分子的字眼吗

你除了讲这些,能换点有新意的词儿不

匿名| 2012-7-6 12:10
没事别在这里整顿党风
温润如玉 | 2012-7-6 12:27 | 显示全部楼层
同志哥永远生活在自己的世界里,臆想,浮想,遐想,
橄榄树 | 2012-7-6 21:25 | 显示全部楼层
同志哥那叫有理、有利、有节,咱们是不懂的,所以大家的道德观世界价值观观永远是可能和他在一起的!
爱死寂寞人 | 2012-7-9 01:47 | 显示全部楼层
LZ发这个,挺没品的
政南哥哥 | 2012-7-14 08:36 | 显示全部楼层
爱死寂寞人 发表于 2012-7-9 01:47
LZ发这个,挺没品的

{:7_312:}
那你告诉我,一个对婚后同志的生活从未曾了解,
又用恶毒的言辞主观性的加以评头论足,这种人是不是很有品?
在这种人面前你张开嘴巴谈“品”,恰当吗?
同志哥 | 2012-7-14 17:37 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 08:36
那你告诉我,一个对婚后同志的生活从未曾了解,
又用恶毒的言辞主观性的加以评头论足,这种 ...

婚后同性恋者的生活,一则我们不需要了解,报纸上 1600 万同妻的报道一出现,整个社会就愤怒了,顽固反同分子在号召说要把你们统统都填沟壑,我们是躺枪,二则,作为同志,就和直人一样,谁都会自然而然追求真正属于自己的婚恋,没有人愿意扭曲着过自己不喜欢的生活,这是用菊花都想象得出来的,而不需要说我伸着脖子到斩首机上去挨一刀才知道斩首的滋味,不是吗?

语言是不很中听,但却处处说出了叫人极度不快的客观事实,现在无非就是一只被捕兽夹夹断了尾巴的狐狸在劝说同类没尾巴比有尾巴好所以大家也都去夹断了吧,对于这种同类,我的血盆大口首先要猛地张开,对准他重重地咬下去,把他头都咬下来。
政南哥哥 | 2012-7-14 17:55 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-14 17:37
婚后同性恋者的生活,一则我们不需要了解,报纸上 1600 万同妻的报道一出现,整个社会就愤怒了,顽固反 ...

既然你都知道叫他们为恐同,
他们的处境和同志的处境是一样的,只是立场相对了而已。

狗咬你一口,你就要扑上去还施其身吗?
与其跟狗血腥的互咬伤害,
为什么不以自己认为正确的生活方式继续生活?
同志能够保持好好的按自己的生活方式去生活,
在每个人有限的生命里活得好,这才是对他们致命的打击。
当然,有可能他们到阎王那里继续找同志咬的话。
同志哥 | 2012-7-14 18:14 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 17:55
既然你都知道叫他们为恐同,
他们的处境和同志的处境是一样的,只是立场相对了而已。

敌人的眼光,至为毒辣,至为正确,向敌人学习,你才能消灭敌人。

我们内部的问题,是切切实实客观存在的,如此下去,必将对整个同性恋解放运动构成致命妨害,任何事物的灭亡,都是从内因开始。

没错,对于圈内已经中毒、变质了的个人主义末路鬼、伥鬼,我们只有集体扑杀,避免病毒扩散。

任何一场运动,都是一个逆水行舟、不进则退的合力过程,在这里只有被深层次矛盾、规律、趋势所揭示的时代必然性要求,靠小资产阶级社会民主党人的泛自由主义,是永远成不了气候的,“每个同志都好好地”云云,一则体制性的大环境在,你不可能好好地,你最终将成为伤逝,要么战斗,要么消亡,二则,如果说圈内大多数同性恋者都“选择”了像尔等这种“好好地”的道路,那么,恕我直言,我们亡无日矣,比所有的顽固恐同分子形成联合势力对我们集体扼杀还要可怖。

所以,你身上这一刀,我是开定了的。
政南哥哥 | 2012-7-14 18:22 | 显示全部楼层
{:6_295:}
孩子,向我开刀你还嫩得很哦.....
抛开你的书本,体验几十年社会经验再来向我开刀试试吧。
同志,我们现在只求同存,除了同性恋,难道你想毁灭全人类吗?
发现你做事情都没有唯一的宗旨,这是成大事最重要也是最基础的,
给你的回复里面信息量已经足够大了,你能明白个中的道理吗?
遥★望 | 2012-7-14 18:22 | 显示全部楼层
楼主思想特立独行,文笔也是非比寻常,奈何曲高和寡,被人误解初衷了。。。
同志哥 | 2012-7-14 18:29 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-14 18:22
孩子,向我开刀你还嫩得很哦.....
抛开你的书本,体验几十年社会经验再来向我开刀试试吧。
同 ...

开刀就是要开刀,但凡误导社区、把革命引向死路者,要像刘邦赴完鸿门宴回去所做的那样,“立诛杀曹无伤”。

“求同存异”,多么好听的词儿,然而很遗憾,同性恋解放运动,从时代性上来说,对于敌对势力,有一个斗争的坚韧性和策略性的问题,对于圈内而言,则有一个原则、立场、党性的问题,我们不可能藏污纳垢、对内部存在的各种问题视而不见,因为这是自寻死路,对于那些在做着其实和革命要求相左的事情的个人和势力,我们更是要严厉地揭发、批判。

没那么多,你看着办。
政南哥哥 | 2012-7-14 18:32 | 显示全部楼层
你是帅兵哥吗?是的话我会很兴奋,不是的话我会很气愤{:6_283:}
小鸡四两 | 2012-7-14 18:42 | 显示全部楼层
::58::lz我们也和一下
政南哥哥 | 2012-7-14 18:45 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-14 18:29
开刀就是要开刀,但凡误导社区、把革命引向死路者,要像刘邦赴完鸿门宴回去所做的那样,“立诛杀曹无伤 ...

少跟我唠叨历史,我历史与中文都很差,你讲那么多我不懂的东西有什么意义啊?
{:6_301:} 跟我谈一谈育儿经我很感兴趣的。
政南哥哥 | 2012-7-14 18:46 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-7-14 18:42
lz我们也和一下

{:6_303:} 万一骑你一下你就生一窝蛋出来,好可怕~~
高级模式