[文字交友] 两个人吹风,不再孤单无助

查看1507 | 回复5 | 2007-5-19 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
也许是 爸爸死的早,爸爸去世后,我就没有再真正快乐过。进入圈子之后,一直寻找一份真正的感情,甚至一份真正的关爱,可是我见识的只有这个圈子的虚伪。

一路走来,满是艰辛。我总觉得自己是一个人在一条黑暗的没有尽头的路上行走,寂寞,孤单,无助,想哭已经哭不出来,想笑更笑不出来。

这么多年没有感觉到被爱的日子,这么多年的孤单无助。

寻找一个可以依靠的肩膀,一份真正的感情。

我是应届毕业生,已经签掉就业协议,现在在试用期。我是杭州地区人,在合肥呆了一年,在那一年里我觉得特别孤单无助。身在异乡的滋味只能让我更孤单。

所以我目前只会呆在杭州。

过惯了清贫的生活,当然也希望日子会好起来。过惯了孤独的生活,当然希望早日结束这样的生活。

24,171,60,qq446146562。寻找一个年龄不超过35的哥哥,单身。我觉得自己不会结婚,所以对方应该是单身。
寻找好哥哥 | 2007-5-19 14:32 | 显示全部楼层
补充一下,就快毕业了。要自己一个人租房子了。我会租城北或城西的农民房。
溅溅 | 2007-5-19 15:57 | 显示全部楼层
呵呵,十几年没人疼的日子也一样熬过来了啊::22:: ::22:: 向我看齐吧!!!!
wygajy | 2007-5-19 20:00 | 显示全部楼层
顶你一个。。。。。。。。。
南方烟云 | 2007-5-19 22:03 | 显示全部楼层
祝你好运不再孤独.:handshake
辣B | 2007-6-19 15:19 | 显示全部楼层
::27:: 支持.你