[照片交友] 我有点阳刚,同学说很英俊,交友开始

查看7900 | 回复17 | 2012-7-19 22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一次登陆这个网站,也是第一次真诚交友,如果说我外向,那么是因为我喜欢运动,如果说我内向亦可,因为我我有时候喜欢一个人安静地思考问题,听听音乐,看看图书馆的书籍,也不知道从什么时候开始,我知道了自己,慢慢地了解自己,却不曾踏出第一步,如果音乐能给我快乐,那么感情生活中我还是只是一个快乐的寻找者
喜欢在篮球场上挥洒的感觉,那样的酣畅淋漓,汗流浃背过后,却发现留给自己的感情空间很少很少,我喜欢单纯的你,性格很好的,长相和我差不多就可以了,具体条件
双眼皮,笔挺的鼻梁,175以上的身高,最重要是对感情的负责,419的请勿扰
02.jpg 2.jpg
03.jpg 本科学历,180,性格很好,刚刚开始谈感情,对感情的态度,人品第一,专一很重要,喜欢与音乐相关的一切,喜欢旅行,你英俊帅气的话加我
QQ
shr840 | 2012-7-19 22:44 | 显示全部楼层
::61::英俊帅气,唉。。。这辈子没指望啦
Guylovesguy | 2012-7-19 22:45 | 显示全部楼层
路过看看,还都是外貌协会的,呵呵,楼主还是找个女人结婚算了,进来混没意思的,不过真心话没人听的,呵呵
Calvin^sj | 2012-7-19 23:03 | 显示全部楼层
我表示你们学校的男生质量的没我们学校好,,,我们院草的水准都比你高多了::63::
不过祝福你的“梦想成真”~
夜迷惘 | 2012-7-19 23:18 | 显示全部楼层
Calvin^sj 发表于 2012-7-19 23:03
我表示你们学校的男生质量的没我们学校好,,,我们院草的水准都比你高多了
不过祝福你的“梦想成真 ...

::59::你不是好人
你抽的烟 | 2012-7-20 01:19 | 显示全部楼层
今天看到一段话,共同学习一下:以貌交友,久而腻之!
那就这样吧 | 2012-7-20 18:32 | 显示全部楼层
::58::
bbs11 | 2012-7-20 21:22 | 显示全部楼层
s 是男的吗?看起来像女的,真娘闷
时光夜 | 2012-7-21 23:08 | 显示全部楼层
现在开始真诚交友
流浪的鱼~ | 2012-7-21 23:23 | 显示全部楼层
长的的确蛮不错,不过这里的规矩是,自己说自己帅都会被鄙视,
外貌一般再自己说自己丑,反倒会被鼓励为“帅哥”。
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-21 23:23
长的的确蛮不错,不过这里的规矩是,自己说自己帅都会被鄙视,
外貌一般再自己说自己丑,反倒会被鼓励为“ ...

::51::深谙论坛之道啊
小毛豆 | 2012-7-22 16:40 | 显示全部楼层
::050::看着不舒服    你继续找
时光夜 | 2012-7-23 21:50 | 显示全部楼层
真诚交友
为了另一半 | 2012-7-24 17:45 | 显示全部楼层
还凑活啦{:7_307:}
小鸡四两 | 2012-7-24 18:22 | 显示全部楼层
歪瓜裂枣,长的这么非主流,
良渚找壮0 | 2012-7-26 11:18 | 显示全部楼层
对于阳钢这个词,这哥们用得特自信。
yufan90 | 2012-7-28 12:28 | 显示全部楼层
晕,呵呵,只能一笑而过....
edison88 | 2012-7-30 17:41 | 显示全部楼层
这样的阳刚 笑死我啦