[文字交友] 寻找生命中的另一半

查看9443 | 回复61 | 2007-5-21 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经圈里浮躁多年也冷眼静观周围
一直期盼奇迹的出现,然而失望大于期望
热爱事业热爱生活的我,如今不想继续孤独

敞开胸怀来结识你::23:: ::23:: ::23::

我29/175/55/0(不婚)
属羊 清秀 工作稳定(餐饮管理业)、单身、肤白苗条、不女气
杭州人  水瓶座 性格开朗 诚实

尽管本人外表很一般,可我有着善良的心外表还是对得起社会大众的
(我不愿在网上交换什么照片视频的,聊熟了自然见面)
希望即将出现的你是一个28--35之间\175以上的高个1
性格开朗、干净,不胖、心地善良、热爱生活、有事业心

未婚(不婚)
在杭州或本省范围内有稳定的工作的
尽管条件有点苛刻(找对象的都是这样的)
我愿用今生一辈子的时间来等候着你的到来
你我的相识那是我们今生最大的缘分
联系QQ:248228714(注明交友)
备注:1,年龄条件不符

2,MB
      3,感情骗子/419
      4,已婚者等
以上几类人士请不要加我,因为这会浪费彼此的时间。
谢谢

路人 | 2007-5-22 00:00 | 显示全部楼层
你一路寻爱
我是一路漂泊
支持下
::27::
jerryson | 2007-5-22 09:26 | 显示全部楼层
身高不符合,希望你找到生命的另一半
辉二 | 2007-5-22 16:26 | 显示全部楼层
我没有一点是你想要的要求
一路寻爱 | 2007-5-24 11:02 | 显示全部楼层
自己来顶::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
醉与罪 | 2007-5-28 09:28 | 显示全部楼层
一路寻找爱情,一路得到爱情,一路又失去爱情!!周而复始永不间断!!!
一路寻爱 | 2007-5-31 12:17 | 显示全部楼层
为了自己的幸福
继续顶一下
一路寻爱 | 2007-6-4 20:55 | 显示全部楼层
继续来::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22:: ::22::
狼一 | 2007-6-4 22:18 | 显示全部楼层
还有29的圈圈啊.难得............我可是第一次发现,,,,::22::
鉲鉲 | 2007-6-4 22:26 | 显示全部楼层
我还小 呵呵``::22::
一路寻爱 | 2007-6-5 10:59 | 显示全部楼层
再来顶一下::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
一路寻爱 | 2007-6-11 12:38 | 显示全部楼层
找不到自己的幸福绝不罢休
::27:: ::27:: 真郁闷的说.大叔级别的了还这么高的要求..我们小辈都找不到呢
一路寻爱 | 2007-6-13 12:08 | 显示全部楼层
继续找::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
完颜ω慕延 | 2007-6-14 01:11 | 显示全部楼层
::23:: 没照片
丑陋的小猪 | 2007-6-18 13:50 | 显示全部楼层
貌似符合事业有成这个定义的,基本都在35以上了.
完颜ω慕延 | 2007-6-18 19:03 | 显示全部楼层
::38:: 哈哈额年纪小点其他都比较好177-64-1
辣B | 2007-6-18 19:49 | 显示全部楼层
::32:: 找啊找啊找男人 一天到晚找男人  累不
一路寻爱 | 2007-6-30 16:12 | 显示全部楼层
有合适的就请加我:248228714
::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27:: ::27::
Frontosa | 2007-7-5 10:25 | 显示全部楼层
帮顶一下, 希望兄弟如愿!  有机会做个聊友.!!!
::36:: 汗!我不及格,希望有更多及格的报名
原帖由 超脱恋爱空间 于 2007-7-5 15:45 发表
::36:: 汗!我不及格,希望有更多及格的报名

我也不及格的说........

郁闷中.............
::36:: ::36:: ::36:: 可惜我结婚了
he718 | 2007-7-10 17:57 | 显示全部楼层
可惜我超过35了,郁闷中
还是你最好 | 2007-7-10 19:29 | 显示全部楼层
呵呵,每个人都有追逐自己幸福的权利,祝福你