寻找叫李泽恺的人

查看11453 | 回复41 | 2012-8-4 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
      寻找名字叫李泽恺,身高170左右,年龄在30岁左右,短发,有点微胖,身材均匀,东北人,具体东北哪个省,不记得了,会讲标准的粤语。我们是在去年,也就是2011年国庆节在同乐会相遇的,那时偶然间快天亮的时候,我呆在他旁边,跟他聊天,感觉我们还蛮投缘的,他说他是做企业策划的,很聊得来,再加上我是广西人,会讲点粤语,听他能讲这么一口流利的粤语,再加上完美的身材,我很是动心,后来临走前,我主动要求留了他的电话号码。
   回来后,蛮脑子都是脬现出他的身影,一整天给他发短信,说我喜欢他之类的,一直聊到晚上零晨的时候,我问他在干嘛,他说还在外面,还没有吃饭,身上没有钱了,也没有地方去,问了朋友借二、三百块钱,都没有人肯帮忙,他问我是不是真的喜欢他,如果可以就先借二百块钱给他,电话费也快没有了,后来我听到他说一天没有吃东西了,很是心痛,就跑到武林门那里见了他,请了他吃个饭,然后还帮他充了话费,那时已经零晨两点钟了,他没有地方住,我叫他去我那里住,他不肯,后来我就开了个房间给他,都已经两点钟了,这时回我那里的公交车已经没有了,再打的回去也不划算,就这样我跟他进了酒店房间,那一晚洗漱完毕,已经三点多钟了,我实在控制不住,那一晚我们真正发生了关系,那一晚还是我真正把人生的第一次做零交给了他,那一晚是那么多的如痴如醉,完事后我躺在他身上是那么多幸福美好,一秒钟都不想离开他,我发现真的动心了。
    第二天他说要跟朋友去香港看货,昨天晚上他就跟我讲了他的真名,还有他现在是开始创业,准备自己创办个外贸公司,所以今天要一大早跟朋友去香港那边看货,说身上没有一分钱,没有办法办事,不好意思向朋友要,回来马上要还我,后来我给了他二百块,他说不够,又给他了一百,总共三百,后来到了深圳还打电话给我叫我充话费,又说钱花光了,给了我银行怅号,汇了他二百块钱,其实他人有没有真正的在深圳都不知道。
    这么一分离,我真的是一日不见如隔三秋,好不容易等了他人回来杭州,也没有机会见面,总说很忙,没有那么多时间陪我,后来还说没饭吃,问我借钱,明明在杭州还叫我打到他卡里,那时我还在失业当中,跟朋友合伙开淘宝店,刚起步,没有收入,透支的全部是信用卡,取现金还要手续费,他说借我这点钱不算什么,他一天开销就一千多块,在杭州从来不坐公车,住的都是高级酒店,他朋友现在借他10万块,到时一定会还我,他后来还说跑去江苏追债去了,车费还有在那边的伙食,在那边晚上没有地方住,我都往他卡里二百,二百的汇,话费没有,我怕跟他失去联系,都帮他充话费,总算下来,也记不清楚了,大概在2000元左右。说很感激我,回来后一定要跟我过幸福的日子,我那时还很傻很天真,还真的相信了,其实当中我也怀疑过,但是我电话里一说不是真的,他就跟我吵,我很心痛,就心软了,其实他有没有去江苏,有没有去上海,我都不知道是真是假。
    后来我真的是没有办法再给他汇钱了,我那时也已经破产到不行了,住在朋友家,吃朋友家饭,后来他说想换个号码,要用办公的手机号码什么的,他手机停机,我给他充,后来实在充不起了,手机就停机了,他其间还跟我联系,一联系就是问要钱,后来再也没有电话了。
    他记得我的号码,可是我打他号码总是关机,我一天至少要打他电话100多次,都是打不通,后来由一天打他电话100多个,到后来一天二,三个,再到后来我死心忘记他,认为他真是的是个骗子,我的号码一直为他留着,直到回老家过完年,再回来到今年的四月份,我换了号码后,他都没有给我打过一次电话。其间我想了许多的办法去找他,再去浴室原来的地方,还是没有机会碰到他,通过网络找,他网上没有任何信息,说办公司,杭州企业信用网通过法人也找不到任何信息,我每次给他汇钱的时候都是通过银行ATM汇款,只看到名字后面两个字,*泽恺,前面性他说是性李,不知道真假,每次汇完款我都把他发给我的短信怅号删除掉,怕我朋友看到,留的小票中间几个数字都看不到。
    我曾经想过要报警,可是身份证号码不知道,想通过同学在银行工作的关系,通过他的银行怅号找他的信息,可是怅号号码不全,想通过同学在派出所上班关系找一下他个人信息,可是身份证号码不知道,光名字全中国就要几万个同名人,想通过私人侦探公司去调查,人家嫌所骗金额太少挂电话,现在已经是8月份了,又马上到国庆节,我们的相遇已经快一周年了,我真的想了很多的办法去找你,可是都没有任何信息。
    我希望真是您本人看到这条信息,希望你能跟我联系,我现在生活条件好了,把四万多块钱的债还掉了,我不要求你还我钱,我也不要求你跟我在一起,我也不会骂你,打你,报警把你抓起来,我只希望你能跟我联系,给我一个交待。
    同时看到这些信息的朋友,如果有认识这个人,或者在浴室遇到这个名字的人,望能跟我联系,也同时希望能帮忙转发,楼主设顶,大家帮忙顶起来,不要沉下去了。
    我的联系方式:QQ561223704
搞搞新意思 | 2012-8-4 19:06 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处
傻乎乎 | 2012-8-4 20:11 | 显示全部楼层
是不是李嘉诚的小儿子?打个电话去香港问问吧。
西装男 | 2012-8-4 21:18 | 显示全部楼层
不是啊,真的叫李泽恺,银行卡名都是的。
李泽恺-香港首富李嘉城小儿子,人称小超人,个人资产几十个亿。
身高170左右,微胖,戴眼镜,双性恋-最近的BF是古天乐(送了古仔一套豪宅)后李嘉城干涉分手,目前没有固定的男朋友
楼主好福气,居然搭上了李嘉城的小儿子,赶紧生个儿子出来分家产(李嘉城2012年初透露有分家之意,但具体还没实施)
西装男 | 2012-8-4 21:26 | 显示全部楼层
如果他是骗子,那为什么他银行卡是李泽恺,开银行卡也要身份证的嘛。
no3 | 2012-8-4 21:34 | 显示全部楼层
西装男 发表于 2012-8-4 21:26
如果他是骗子,那为什么他银行卡是李泽恺,开银行卡也要身份证的嘛。

勾男人变法子了 ::53::
流浪的鱼~ | 2012-8-5 00:19 | 显示全部楼层
身无分文的创业者,身无分文的“有钱人”,这种人你也信? 叹息。
no3 | 2012-8-5 14:18 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-8-5 00:19
身无分文的创业者,身无分文的“有钱人”,这种人你也信? 叹息。

你信楼主吗?::16::
西装男 | 2012-8-5 14:52 | 显示全部楼层
当时我也信了,那是被爱冲昏了头。
杭州蓝雨 | 2012-8-5 16:48 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-8-5 14:18
你信楼主吗?

我信。我身边有朋友差点被他骗。后来被识破了,就消失了
搞搞新意思 | 2012-8-5 17:26 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-8-5 14:18
你信楼主吗?

不是所有的人都能做到像你这么的,嗯,狡猾。。。
no3 | 2012-8-5 17:36 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2012-8-5 16:48

::39:: 我不是不信这事儿,主要是偷偷去楼主的QQ空间看到的都是些。。。
西装男 | 2012-8-5 17:36 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2012-8-5 16:48

是真的吗?你朋友也是被这个叫李泽恺的人骗吗?请问能跟我联系吗?
no3 | 2012-8-5 17:37 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-8-5 17:26
不是所有的人都能做到像你这么的,嗯,狡猾。。。

我不是不信他这事儿好不好,同志圈骗吃骗喝的那么多::61::
流浪的鱼~ | 2012-8-5 18:57 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-8-5 17:37
我不是不信他这事儿好不好,同志圈骗吃骗喝的那么多

你是说人家想骗色?我觉得应该不像,因为LZ没有装有钱~ 
流浪的鱼~ | 2012-8-5 19:17 | 显示全部楼层
以物质为基础的追逐,除非你能长久保持物质上的付出~ LZ你明明没钱,还想靠钱来栓住人,这就是错误~不过这样的事情,我也做过几次,不过我都是说好了不用还,因为我知道肯定没的还~
杭州蓝雨 | 2012-8-5 23:14 | 显示全部楼层
西装男 发表于 2012-8-5 17:36
是真的吗?你朋友也是被这个叫李泽恺的人骗吗?请问能跟我联系吗?

没骗成 提前发现破绽了。消失一年多了  也没联系方式了
no3 | 2012-8-6 07:12 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2012-8-5 23:14

我发现现在的骗子都喜欢姓李 ::61::
西装男 | 2012-8-6 07:43 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2012-8-5 23:14

啊?真是叫李泽恺的人是骗子啊,我到现在都还真不敢相信他是骗子,你遇到的人跟我描述的一样吗?
no3 | 2012-8-6 07:53 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-8-5 19:17
以物质为基础的追逐,除非你能长久保持物质上的付出~ LZ你明明没钱,还想靠钱来栓住人,这就是错误~不 ...

你错啦,
首先、本来我也信以为真,以为楼主真的遭遇这位李先生了,但看楼主的QQ空间,都是些乱七八糟各色人等,试想,一个经历如此丰富的人怎么会上这种当?难道真是阴沟里翻船?
第二、既然这个人这么有名,杭州蓝雨能知道,其它人也肯定能知道,所以就算虚构成和谁有过什么,也没人能证实,何况这位李先生又是骗了就避不见人的。
第三、楼主的思维清晰,何以见得呢?表面上很弱势、很痴情,但他对我的“挑衅”是不闻不问的,难道他就不怀疑我是李的同伙故意挑衅他的?
第四、用钱栓不住人无所谓,但起码楼主给人一个印象就是:虽然我没有钱,但我不会找你要什么东西,因为我给人家就是付出过的。俗话说女子无才便是德,就算是同性恋男人,也非常喜欢玩弄傻“女人”,何况楼主的马甲也表明了,自己就喜欢“衣冠禽兽”!
最后,楼主很“善良”的说“不想报警、不想怎么怎么样!”,既使是知道对方的银行卡号,却只是很顺水推舟的留下了自己的QQ,因为大家都清楚,联系楼主的能是什么人呢?你觉得李先生的朋友会把李先生的情况告诉他吗?
西装男 | 2012-8-6 11:53 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-8-6 07:53
你错啦,
首先、本来我也信以为真,以为楼主真的遭遇这位李先生了,但看楼主的QQ空间,都是些乱七八糟各 ...

非常感谢对我本人贴子的关注。
第一、可以用我的人格的担保,我发出贴子的故事,全部是真实的。
第二、我也看到您对我本人的事情的关注了,但我也只认为你是路人甲而已,没知道你当中真知道什么故事。
第三、当故事真正发生在你身上的时候,当遇到你喜欢的心上人的时候,所有的付出,所有的行动,都认为是值得。
浩浩淡淡 | 2012-8-6 12:17 | 显示全部楼层
何必找?找了不是还忍不住的就是想见他。说恨也带点恨,可恨不起来,见了他一样的体现出你的那种渴望。自己是过不了自己那关,作为外人,还是觉得给你点建议。
匿名| 2012-8-6 12:50
天亮了,你该醒醒啦!!!
西装男 | 2012-8-6 16:53 | 显示全部楼层

他以前用的号码,一直是关机,而不是停机。
高级模式