[照片交友] 心高气傲~才是真男人!

查看3574 | 回复22 | 2012-8-7 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

帖子发了几天!也有很多人加过!大家慢慢来!希望能找到合适的对象!
最后祝您生活愉快工作开心!
如果可以的话!也请版主删掉这个帖子吧!
横刀向北 | 2012-8-7 15:33 | 显示全部楼层
话说我排版各种烂!
shr840 | 2012-8-7 19:29 | 显示全部楼层
我超级喜欢游戏!!!!!啊啊啊啊!!!!!可惜灰常讨厌烟民。。。
那就这样吧 | 2012-8-8 00:29 | 显示全部楼层
::59::
对烟过敏,讨厌吸烟的,超爱游戏WOW,挂单找BF中。。。。。。。。。。。。。。445477922
横刀向北 | 2012-8-8 11:37 | 显示全部楼层
话说抽个烟就这么难以让人接受么!
是的,接吻的时候有异味,难受,本身是气味控对烟味特敏感,我是靠游戏来缓解情绪的,
横刀向北 | 2012-8-8 12:41 | 显示全部楼层
好吧!我承认有想戒烟的意思!但是最近各种压力真心中!各种事情都凑到一起!
zpp0903 | 2012-8-8 13:18 | 显示全部楼层
我不介意抽烟  可惜啊  我很瘦 呵呵
zpp0903 | 2012-8-8 13:20 | 显示全部楼层
而且 我不是短发 因为我短发很难看   
我好像在哪见过你
我是短发,身材中等,但是就是讨厌烟味,酒道是喜欢的紧
Guylovesguy | 2012-8-8 14:48 | 显示全部楼层
哈哈,我是偶尔烟酒的,呵呵,,你要加油啦
横刀向北 | 2012-8-8 15:40 | 显示全部楼层
酒是不喝的!酒量也很差!而且还过敏!~坟墓中的玫瑰!你见过我?那我不知道!我分辨率很高么?
看你照片的时候就觉得眼熟,可能聊过也可能见过。我几乎没醉过,所以喜欢热爱游戏和酒的朋友。不过还是很高兴认识你,套用服务行业一句话,来者都是客。
横刀向北 | 2012-8-9 09:09 | 显示全部楼层
好吧!楼上的!你是做淘宝的!鉴定完毕!呵呵!
猜测错误
横刀向北 | 2012-8-11 09:24 | 显示全部楼层
这个帖子会沉下去么!
不会啊,把你顶起来。你照片好傻,呵呵。最近想了一点事,觉得不10也很好,
想找个不10的,10都无所谓
流星雨!! | 2012-8-12 09:59 | 显示全部楼层
姐姐真自恋 28就不叫小受了 是老受了 {:7_334:}
看去还是很年轻的
横刀向北 | 2012-8-13 11:51 | 显示全部楼层
话说21楼的!姐姐妹妹这种称呼真心受不起~
不管怎么说!我还是个男人!