[照片交友] 理想的那份爱

查看2669 | 回复11 | 2007-5-21 20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然我并不赞成没有道德约束的选择,但是有的时候,大胆的选择,幸福的生活,是不是比一辈子的内心折磨,情感斗争,甚至无耻的用牺牲一个健康的男人或女人,用他们来掩饰,更加轻松快乐自如呢~同志的爱情他的确存在于我们的周围,真切得不容怀疑.清晰的触手可及.有许多人选择了逃避这样的生活,正如这种爱情现在的社会不接受,我只是希望大家能正视我们的爱情,它很纯洁,
,来了杭州这么久,还是一个人在杭州,习惯了这里的生活,但是天气很热还是有一点不适应,毕竟自己是东北人,嘿嘿,希望找个朋友,本人电话13819144414.QQ330787666.本人21/178/65黑龙江人
176_220_1e8fb5d90eaae067.jpg 176_220_5113d152c7d8a1d0.jpg
花花世界 | 2007-5-21 21:14 | 显示全部楼层
路过!顶下吧虽然看到过您N次了!SF::48::
鱼百百 | 2007-5-21 23:19 | 显示全部楼层
这号码~  这么多4~OMG~::32:: ::32::
路人 | 2007-5-21 23:52 | 显示全部楼层
顶下
号码果然特别
::27:: ::27::
淡淡的幸福 | 2007-5-22 12:33 | 显示全部楼层
看到::34:: ::34:: ::34::  LZ好几次了说。。。
ansenmu26 | 2007-5-22 21:15 | 显示全部楼层
好好好!求您了!不要出来吓人了,天太热,会中暑的.::40::
辉二 | 2007-5-22 23:27 | 显示全部楼层
中暑了,楼上的我帮你捏捏..........
HOCO | 2007-6-1 12:26 | 显示全部楼层
不是我的菜~~不过支持你啦~~::29::
paul | 2007-6-2 11:00 | 显示全部楼层
毕竟自己是东北人~~~关注一下::45:: ::45:: ::45::
shiguangmanbu | 2007-6-2 11:01 | 显示全部楼层
穿针引线服装论坛有个人和你满像的,不知道是不是你了
zxx755 | 2007-6-2 15:52 | 显示全部楼层

他已经有BF了

他已经有BF了 ,我知道的 。
乖乖崽 | 2007-6-2 17:09 | 显示全部楼层
哇,黑白配,可以收到我空间了,哈。。。