杭州同志公益圈的惊人内幕

查看3914 | 回复15 | 2012-8-22 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
同志哥,王龙,叶风之间,到底曾经发生了什么?  杭州同志权益圈到底有多大的巨额利益让这几位领袖明争暗斗,却又总言辞闪烁,语焉不详?  真相揭穿之后,这些历史秘闻是否会让我们目瞪口呆? 瞠目结舌?

有请知情人八卦一下!
同志哥 | 2012-8-22 12:54 | 显示全部楼层

对不起:

1、我现在已经退出所谓的“公益”。

2、历史上我还在管这事的时候,我不曾主动参与过任何“明争暗斗”。

3、我的所得和我的倒贴不成比例。

4、我所目睹、知悉的一些事情,我什么都不想说。

5、如果历史再让我选择一次,如果时光倒流,我不会来搅这一趟浑水,我当初继承某某组织,纯粹是被连哄带骗推上去做垫背的。
匿名| 2012-8-22 15:45
支持几位热心哥们。欢实干这行事,吃力暴光还要倒帖时间与金钱,更要命的是,还有一些屑小之人会怀疑
搞搞新意思 | 2012-8-22 16:25 | 显示全部楼层
有人的地方就会有江湖,有了江湖就会有恩怨,有了恩怨就会有茶馆,有了茶馆就会有gossip.
匿名| 2012-8-23 07:31
流浪的鱼~ | 2012-8-23 08:51 | 显示全部楼层
粗粗看了一眼,感觉是叶风斗王龙,同志哥继承叶风,却得不到什么好处,因此觉得被利用了。
流浪的鱼~ | 2012-8-23 09:06 | 显示全部楼层
比来比去,
同志哥虽然说话不中听,但恐怕为人相对最厚道,对世俗事务的判断也偏幼稚,这从外表气质看的出来。
王龙虽然有点好色,但为人应该还行,做人虽比较老道,但尚未偏离厚道二字,
叶风有手段,能力强,表现欲和掌控欲强,善制造舆论赢得支持,这解释了他为什么能进政府部门。
流浪的鱼~ 发表于 2012-8-23 09:06
比来比去,
同志哥虽然说话不中听,但恐怕为人相对最厚道,对世俗事务的判断也偏幼稚,这从外表气质看的出 ...

如果三人的力量加在一起,应是杭同的幸事
匿名| 2012-8-23 12:26
支持同志哥
傻乎乎 | 2012-8-23 13:24 | 显示全部楼层
做人吧,德比才重要。

有才无德,最不能要。
政南哥哥 | 2012-8-25 13:43 | 显示全部楼层
俗一点就是赚钱。
雅一点就是事业。

不过既可以做好事又能赚钱,而且是自己的兴趣,那就最好了。
无论是为钱还是为事业。
天鹏 | 2012-8-25 14:07 | 显示全部楼层
用良心去做事,不管做什么事情都要对得起自己的良心,良心不是拿来喂狗吃的!
匿名| 2012-8-25 20:47
天鹏 发表于 2012-8-25 14:07
用良心去做事,不管做什么事情都要对得起自己的良心,良心不是拿来喂狗吃的!

这年头狗多,这良心不够吃呀!哈哈!
匿名| 2012-8-28 07:47
你管别人做什么 说三道四 看不过就别看 飘过 男人点吧!
说的好,做事情良心最重要,公益,不可以没有良心,要对得起广大的百姓昧良心的事情不可以做
浩浩淡淡 | 2012-8-29 09:52 | 显示全部楼层
原来同志里面还这么多事件的
高级模式