求助,这样会不会的艾滋病。。。。

查看2483 | 回复9 | 2012-8-24 17:32 |阅读模式
前几天在聊天室里结识一个大概19岁左右的男生0,晚上去开了房。但是由于担心艾滋病,因此事先就越好不kj,不用jj插入,我可以用工具帮他(用的是香蕉,囧……)
后来洗过澡后,我刷了牙(刚看到kj前后不能刷牙,好后悔啊),做的时候基本知识裸体拥抱,jj相碰,我舔他的身体(没有kj),用手帮他(没带套),他也帮我。后来我又用用手指带上套、用工具插入他后面。又舌吻。做过后没感到身上那里破了(早上起来看到自己脚趾头山的一个茧子破了……)。
后来了解到这个男生交过六七个男友,因此有些后怕啊……不知道我舔他身上,jj相碰,还有舌吻会有不会有危险啊……虽然感觉可能性不大,但是有那么一点可能就让人心里不安……
另外,杭州哪里可以免费检测艾滋啊?是不是一般六周之后再去?好后悔啊。。。
匿名| 2012-8-24 17:45
你好给G丢脸,你好回家去了,不要出来玩了。
匿名| 2012-8-24 17:58
我确实是太胆小了……那是我第一次网上约人,我以后真的再也不敢这样了
火龙天 | 2012-8-24 21:28 | 显示全部楼层
2、双休天节假日不休息的免费检测点
免费艾滋病快检:15分钟出结果(不需要任何证件)
检测地点:下城疾控潮鸣卫生服务站
杭州市下城区刀茅巷107号  (原好又多现沃尔玛超市斜对面)
检测时间:星期一至星期日:8:30-17:00  双休天节假日和中午不休息
联系电话:0571-87044266   13758248793
检测全部免费,不要任何证件,检测结束保密
蝴蝶之恋 | 2012-8-24 21:38 | 显示全部楼层
啊哦      路过
火龙天 | 2012-8-24 22:45 | 显示全部楼层
不用害怕,有什么事可以和我们联系。
匿名| 2012-8-25 10:08
不会的,放心好了。
政南哥哥 | 2012-8-25 13:58 | 显示全部楼层
{:7_312:}  脚丫子好好的怎么破了啊....
{:7_318:}  遭了~~遭了~~怎么办!怎么办!!!
块报经把那个小孩子抓起来
匿名| 2012-8-25 18:19
应该不会出问题吧,以后找个你很认真的交往的朋友
飓风语者 | 2012-8-25 18:28 | 显示全部楼层
会的,赶紧写一张遗嘱,或者早点跳楼吧
高级模式