[照片交友] 下沙,学生,偏0,像我这么肤浅的条件一大把吧。哎

查看3660 | 回复4 | 2012-9-16 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
   一朋友在杭同找了两人,第一任10年,第二人两年至今,我想安稳的,找圈外的人交往,所以他就推荐我来杭同说这里还好,都比较真诚。1那么少0那么多,虽然我要求不高,但是总是遇不到有好感的人,还是来试试吧。
    我山东人在杭州求学本科,毕业留在杭州今年大三。我长相一般般,算活泼点,熟了话挺多,但是要两人投机。我177-67-偏零,所以我想找纯1或者偏1的和我身高体重相仿的人,年龄25-32,对于斯文男,或者稍微有点思想猥琐的都有好感,嘿嘿。千万别C,我就一实诚北方人,受不起那么妩媚,杭州很多1都说自己不C,言谈举止还是那啥,所以山东人以及东北人在我这有加分。
   来杭州2年多了,交往2个,但是时间不长,可以忽略了吧都。我在传媒读书,但是绝对不是典型传媒风格的惹人啊!传媒花花美男伤不起,太傲娇,我也基本不掺合他们。只要你条件合适,长的不要太无感,我都愿意聊聊。不能做BF,做个朋友都无妨的,山东人就这点实诚!呵呵。照片:
IMYUMU | 2012-9-16 22:07 | 显示全部楼层
QQ1574593380  刚刚忘了。。
IMYUMU | 2012-9-16 22:08 | 显示全部楼层
照片没显示,,,新手,不知怎么加,。。。
zxzy | 2012-9-19 20:38 | 显示全部楼层
照片最主要的。叫斑竹帮你
IMYUMU | 2012-11-8 22:56 | 显示全部楼层
zxzy 发表于 2012-9-19 20:38
照片最主要的。叫斑竹帮你

你知道怎么删除这帖子吗》》》???