狗比火冰xxx

查看3950 | 回复39 | 2012-11-2 09:41 |阅读模式
狗比火冰你以为管了几个群就了不起啊。。谁都有需要帮忙和困难的时候,不就在你的群里发了一个租房招室友的启示,有必要踢群再永久拒绝加入么??难不成你就没需要帮忙的时候???你还不是靠搞了一个什么活动群忽悠一群不懂事的孩子到处玩来赚钱。。。不能发广告你就说一声就好 又不是一定要在你群里发。。。还真以为自己高了一个什么了不起的群。。。垃圾~~~~~~~~~
匿名| 2012-11-2 11:08
支持一下,你说得的很对,这个人真的不是什么好人,他那次非要看别人和别人视频,人家不愿意,他就好几个群都踢出人家,这个人的人品有问题,在这里在呼吁一下,这种人不配做管理,品质太差,
匿名| 2012-11-2 20:29
最近火冰的负面影响  好像很多啊
匿名| 2012-11-2 20:30
阿弥陀佛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
火龙天 | 2012-11-3 23:23 | 显示全部楼层

火冰人还是不错的,我们的检测广告他一直都是支持,谢谢他.
匿名| 2012-11-4 01:40
火冰,这个人,就不多说了
匿名| 2012-11-4 14:52
人有几面的,虽然检测广告他一直都是支持,可是也说明他为了得到更多人的信任,他搞活动挣别人钱是很多人都知道的,这个人虽然不熟悉,可是也聊过几次还是知道这个人的人品不行,如果他在一个群里不喜欢你,他会其它群里一起全册了你,这样的人不是太自私了吗,为了怕人家说他的坏话就这样做,还是以前兄弟会的叶风比他好多了,至少人家不像他那样表面一套,背后一套,这种人大家记住了还是远离他,以后他搞的活动,大家还是不要去,因为这种靠活动挣别人钱生活的人太可耻了,说真心话我不认识楼主,但是看了楼主说的话我很支持,真的觉得这种人是杭州同志的耻辱,有的事我就不在这里说了,以后有时间在发
匿名| 2012-11-4 15:00
火冰确实是垃圾一个。支持楼主啊。各种群  各种拽
zxzy | 2012-11-4 18:34 | 显示全部楼层
做个管理就很拽的话,那当上什么领导和公务员可不得了
匿名| 2012-11-4 22:03
确认人品 不咋地
匿名| 2012-11-5 09:35
一个总是在群里发广告刷屏的人,有谁会喜欢,如果是我的群我永远不会让其再进,这样的人没有一个说不踢掉的。建一个群没什么了不起,但是一个连群规都不遵守的人在这里乱叫就了得起了吗?
一个人连脸都没有见过,连当面一句话都没有说过的人来评论别人的是是非非,真心感到可悲。
火冰敢一直用这个名字就说明人家敢以真示人,不像有的小人,连名字都不敢见人总在背后说闲话。看了帖子真为火冰真感到一种愤怒。
匿名| 2012-11-5 09:50
搞活动赚钱?
请问楼上的,你参加过他的活动吗?
他搞的活动连他bf都必须给钱,你说他赚钱能赚到哪里去呢?如果你是火冰的bf,你必须出来说句话。
唱一次歌六个小时,加上酒水小吃,一个人50-70元你说能赚多少,除非48.5元他让你给50元你说他赚了1.5那真心没话说了
唱歌他一个月最多组织一次,你说他能赚多少。每次的消费清单你难道就没有看过?你说说他组织的活动让你去爬山,去打牌,去散步他收你钱了吗?他组织喝茶,自助他给钱了吗?
有的人不知道脑子拿来干嘛用的,请有组织过活动的朋友都跳出来为火冰说句话
普乐迪一个总统包每人收50,啤酒48瓶,水果两盘,小吃满桌都是。总共15人付钱。你自己算算。我记得上次看火冰的消费清单他自己的那份掏了之后还多付了20块。这绝对是有证据的。不像有的人说话像放屁一样无凭无据。只知道落井下石。
看到这个帖子,真的为出力不讨好的组织活动的朋友感到伤心
不招惹别人 | 2012-11-5 09:58 | 显示全部楼层

RE: 无凭无据的小人

游客 60.177.242.x 发表于 2012-11-4 14:52
人有几面的,虽然检测广告他一直都是支持,可是也说明他为了得到更多人的信任,他搞活动挣别人钱是很多人都知道 ...

有本事拿出你说话的证据
你连人都没见过就在这里瞎评论
真心为你感到可悲
不招惹别人 | 2012-11-5 10:21 | 显示全部楼层
一天一直在形婚群中发广告刷屏的人,不踢才怪
匿名| 2012-11-5 12:11
不就在你的群里发了一个租房招室友的启示,有必要踢群再永久拒绝加入么??难不成你就没需要帮忙的时候???            看看人家楼主说的什么,你帮火冰说这么多的话,只能说明你和他是一起的,别的都不多说,人在做,天在看,他有什么资格在所有的群都册人家呢,这一点我不认同,别人又不是每个群都有问题吧,还有他自己人品好不好,大伙看得见,不用你举例,你在帮他说的在好,也改变不了他过份的表现,就像楼主说的,都是同志难不成你就没需要帮忙的时候,在说了人家发广告你警告别人不就行了,踢群再永久拒绝加入不觉得太过份了吧,虽然我不认识楼主,但是我看不出来这样的一个人别人还说他好,有哪点好,一个自私,不讲人情的人,好在哪里,其实在这里我只想说一下,我和他也不是很熟悉,只是听我一个朋友说,他要和我朋友视频,我那个朋友不想和他视频,他居然把他加的几个群都踢出去了,当时我听了就晕,那有这样的人啊,你以为你是上帝啊,要人家干吗就干吗,前两天看到楼主发的帖,我就有点激动了,好了其它的我也不多说了,不管怎么样,希望这个人以后不要在这样了,做人要有爱,发广告等不好行为的,至少要警告一次后在做行动吧,也不要所有的群都封杀人家吧,人家又没做太过份的事情
不招惹别人 | 2012-11-5 13:06 | 显示全部楼层
你都知道是听说的,我还听说你又艾滋病呢
不招惹别人 | 2012-11-5 13:12 | 显示全部楼层
这是群里的规定,人家群要谁进来,封杀不封杀是人家群的权利。世上需要帮忙的人和事多着了,你怎么不去帮呢?你只要不害人就完事大吉了。还帮忙?
一个很无聊的人,只知道无凭无据污蔑别人的人,一个因为踢了一次就在杭同里乱咬人的人值得帮吗?
我告诉你我就是火冰,这发广告的人还在我们群里,魂゛|﹎.殿下  373613001(星仔)
所以你所谓的封杀一切的话都是无凭无据
你别装好人了,我火冰坐不更名站不改姓,不像你这种人,说别人坏话还不敢承认
匿名| 2012-11-5 13:18
这种不敢留名乱说的人是怕别人知道她说的站不住脚所以才不敢留
我也在火冰群里,他说的这个人确实还在他的群里,这个人还在和别人私聊发广告呢
火冰这个人怎么样,我不用说什么。只要参加他活动的人、认识他的人至少不会说一个差字。有的人断章取义,不遵循群里规定被踢出去不让再进的这种人,我为火冰感到憎恨、、、、、
这种人真可恶
匿名| 2012-11-5 18:11
的确此人不但丑!内心更丑~~gay中垃圾!
火龙天 | 2012-11-5 21:54 | 显示全部楼层
火冰我和他接触过几次,人还是满有正义感的,批评他的人请署上自己的网名,我最恨就是说话不敢署名的人,身正不怕影子歪,火冰别理他们。
匿名| 2012-11-6 01:46
我晕,搞得自己跟上帝一样,自己帮自己说话,丢不丢人,还搞得自己很正义感一样,如果你正义感就没有人说你了,自己帮自己说话,也说明你可悲,我不是楼主,我只是和楼主一样看不惯你这样的伪君子,当什么好人啊,你自己发誓说,你有没有做过这样的事,别人如果在你一个群发了交友帖,你看不惯,你会在你管理的其它几个群都封杀这个人,你发誓你做过没有,做人要有良心,你就是个管理,干什么这样对和你一样的同志呢,我不是你群里的人,但是我有不少朋友在你群里,我只是想说,做管理也要有心的,不是你这样搞得太过份的,好了不说了,不管有没有希望你以后努力做吧,
Hi星仔 | 2012-11-6 10:11 | 显示全部楼层
注册几个马甲相互说来说去 还真恶心。。。。。麻烦造谣请给出证据,出租房子心态本来就比较急,在群里每天发1,2条也很正常,如果不能发,作为管理你说一声即可。貌似在群公告也没写不能一直发广告。另外,你说的我私聊发给其他人,请给出证据,谢谢,如果我真的私聊发你群里的人,我立刻死全家。。。谁虚伪,大家都看的很明白。。。别真以为自己管了几个群就拽的和什么一样的。。。我又加到你们群,是你们其他管理员加的,没有必要再加我qq来质问我这些,群不是你的,你也不配来问我这个问题。
李苗 | 2012-11-6 11:49 | 显示全部楼层
个人认为发租房信息广告被T了,这种事情在每个群都会发生,但是不要扯到什么人家聚会赚钱,一件事归一件事情,还有组织聚会说赚钱能赚多少呢??相信组织过的人就知道,这里就不多说,总而言之就是大家都是来自五湖四海,能忍就忍,能让就让,没必要搞得跟仇人一样,没意思。
匿名| 2012-11-6 12:52
人家群不让发广告是人家的权利,人家不让你发,不让你进也是人家的权利。而你偏要进,群里容不得你这样的人,你大可不进啊,为什么一定要进去呢,再说你不一直在里面吗?还说人家封杀了你,你说话怎么一点都不符合时间呢?就像你想去人家家里人家不让进,最后你把人家告上法庭一样。
你这样又跑到杭同来发给大家看,这样做事不是太霸道了吗?兄弟,说话做事要知道分寸,不知情的还以为我火冰欺负你成什么样呢,最终不就不让你发广告吗?这么小的事情,有必要害死人家全家吗?你太毒了吧,再说你又不认识人家,又没见过人家,拿什么评判别人呢?
匿名| 2012-11-6 13:05
我火冰做事上不愧对天,下不愧对地,我建一个群,组织活动容易嘛?我一天抽这么多时间出来带动气氛,花这么多精力来组织活动。你以为组织活动很容易吗?
第一,如果群里不聊天就成了死群,群能活到现在也需要付出时间和精力的啊
第二,组织活动需要花费很大时间和精力,不是说随便在群里叫两下就可以的。1,需要提前筹备和定场,2,、需要天天宣传,3,、需要成员拥护,4、需要提前到场,5、需要活动安排,6、需要提前垫支和预算,7、需要接待和打电话等。
我群里的兄弟们,组织过活动的兄弟们,求求你们出来说句话,我火冰组织活动、维护群容易嘛?要不是为了群活跃,要不是为了维持群生存。我一天吃了饭没事干做这些出力不讨好的事情干嘛啊?最后还要遭人恨。我同情自己是一个同志,也同情人品好的同志。我知道我能力有限,不能让每一个人都满意,但是因为我想为愿意拥护我的朋友建立一个像普通人交往一样的圈子。

我也是人啊,你们为什么要这样伤害我。朋友,如果你不喜欢我们这个圈子、不喜欢火冰这个人、不喜欢火冰这样的为人方式、不喜欢火冰这样的聊天方式,请你不要来伤害我们好吗,你静静的离开好吗?就算我求求你们了。
高级模式