上个月中回了一次上海

查看1617 | 回复5 | 2012-11-2 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次回去,家父已经表示,同性恋是不可改变的,我们可没有要你改变的意思。

这都是我坚持原则、立场的结果,我一辈子一个人过,全面投入同性恋解放运动。

宋氏三姐妹里,我最推崇的一个人就是宋庆龄,因为她最终选择了跟党走的道路。
lee0 | 2012-11-2 23:46 | 显示全部楼层
不好意思我比较喜欢宋美龄
lee0 | 2012-11-2 23:47 | 显示全部楼层
但我也会想lz一样去解放同志运动的
政南哥哥 | 2012-11-3 00:08 | 显示全部楼层
自己种的苦果,无奈之下自己甘愿品尝而已。

在你这帖子敲打出得意的标点符号的同时,也打出了你自私的一面。

只是委屈了父母在坚硬的嘴巴里隐藏了苦果侵蚀的舌头。

如楼主所说,确实是你引以为傲的所谓结果,但是处心积累去挫败父母的,并非强者。

真正强大的,是将自己的梦想做强做大,给父母看,与父母分享成功的喜悦。

同志哥 | 2012-11-3 00:26 | 显示全部楼层

楼上的,你老爸老妈的苦果还在后头呢,我反复教导你们在外面背着老婆搞男人要戴好安全套,不要到时候一家三口全部感染上艾滋病、梅毒,这下你老爸老妈就可以和你充分地分享“成功的喜悦”了,说得对啊,“给父母看”,看到下一代全家定期到疾控中心领艾滋病免费药物的事实,看到亲家上门怒吼着要叫你离婚、把房子赔出来,并且威胁要把你的同性恋兼艾滋病人的事实向社会公布。

这一天,会来的,你们当然“强大”,你们的“梦想”就是沿着这条无穷无尽的冥河慢慢走下去,最后消失在枯骨遍地的芦苇丛里,被泥泞底下的恶鬼拖进永世不得轮回的深渊里,成为一个历史的封印,“做大做强”,转轮王殿前的祭品可丰厚着。

确实就是父母自己酝酿的果实,是不是苦果,我不知道,但毫无疑问你们的果实永远是苦的,而且只会越来越苦,苦味从你的每一个毛孔里渗出来,你父母也会闻到并感到诧异,而我们的父母在严酷的自然条件面前逐渐改变了果实的培育方式,果实反而苦味减弱了,甚至慢慢变甜了,我不曾“挫败”我的父母,我只是帮助他们把他们脑子里的那个有害寄生物给除去了,他们恢复了正常的味觉机制。

“自私”,Oh no,我不可能“大公无私”到去骗一个对我父母既无义务又无权利的不相干女人来给他们的狭隘念头过把瘾,法律上说任何委托声明都不得非法处置自己无处置权的他人的财产,所以,滚吧,艾滋病桥梁人群,敲诈勒索、巨额赔偿等着你们,身败名裂、人财两空等着你们,你们已经失去了注射解毒疫苗的最好机会,就等着变成僵尸或幽灵吧。
搞搞新意思 | 2012-11-3 16:11 | 显示全部楼层
我赌兰州不会说上海话,而江西新余话讲的老灵了。
高级模式