杭州活动--火锅聚会

查看1947 | 回复5 | 2012-11-15 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
聚会简介:

全程:111元/一人
目的:中国*浙江*杭州
日期:2012年12月15日(Q群:276899174)
赠送:开心的一天 轻松的一天
标准:火锅
已含:火锅

如何报名:
说明:111元是最低价格,仅支持前10名报名。
报名:即日起即可报名,于11月15日结束报名。
联系:参加聚会请进群:276899174   不参加请勿入 谢谢配合啦。
付款:此聚会必须身上钱钱带够哟,不提供借款或者赖账(可以潜规则)。
咨询:青年QQ 2605531185 呆呆QQ   1246997116  仅提供咨询 报名  不闲聊其他,谢谢。

聚会路线:     

选择地址:杭州绍兴路337号野风现代之星大厦3楼
集合时间:2012年12月15日 13.00之前集合(关系到每个人的路程不一样考虑)
温馨提示:出门记得衣服穿暖和 可能回家就天黑了 会很冷的 (冬天 天一黑 灰常冷 你懂的)
温馨提示:如突然有事什么的 麻烦提前说 嘻嘻(o(∩_∩)o 哈哈。。。希望大家玩的开心 这才是王道)

图片:

图片1.jpg 图片2.jpg

该贴已经同步到 小凯的微博
微博评论 | 2012-11-15 13:19 | 显示全部楼层
匿名| 2012-11-15 22:51
我最喜欢的火锅!!!但是我要低调~要低调~·~哇哈哈哈···猜猜我是谁呀么猜猜我是谁~
微博评论 | 2012-11-16 09:53 | 显示全部楼层
回复@住在天堂的撒旦:当然会

来自 洛克k_ 的新浪微博
微博评论 | 2012-11-16 14:38 | 显示全部楼层
回复@洛克k_:好可惜哦,我都不在活动范围,要不然一定要去调戏小洛克.

来自 住在天堂的撒旦 的新浪微博
橄榄树 | 2012-11-16 23:20 | 显示全部楼层
这个海底捞火锅很贵的,人均消费要一百左右的,涌金楼上也有的,在等号的时候可以玩电脑美女还可以美甲等等很多服务的,哈哈,很不错,但消费确实贵了点,去那吃要有心理准备的。
高级模式