[文字交友] 找学生BF

查看4234 | 回复31 | 2007-5-28 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不得不承认我开始在变老,还有我可贵的学生岁月在慢慢减少.一直想找个学生BF的愿望似乎如同空中楼阁一般遥不可及.真的很奇怪,杭州这么多学校,我却找不到一个学生BF,或许是我自己不够尽心尽力吧.
      我想说,我并不需要你的眼睛大的跟漫画人物一样的可爱,也并不需要你英俊的外表会让人认为你是某个港台明星来杭州拍写真.我只是想找个平凡的学生,至少看上去像个学生.或许是我保守吧,我接受不了头发染的花花绿绿的,还有耳朵上有8个洞的学生.
      我想要的生活很简单,只是想跟他在夏天的晚上拖着人字拖,去学校门口买一杯奶茶,会去看电影,然后会没有因为钱走回来.你可以跟我撒娇说走不动了,我会背起你(希望你不是很重了::23:: ).我们会一起剩钱,然后周末跑去一个没有认识我们的小镇,过一个没有时间的周末.
      好了,我没有照片,已经没有亮点了,还P话一大推.稍稍说一下自己,反正我是那种学生样,不过没有带眼镜,170/22/60.然后也没有了。还有一个联系方式就是:QQ:514702766::24::
路人 | 2007-5-28 19:29 | 显示全部楼层
很幸福的生活啊
真不错的类
::23:: ::23::
红蝴蝶 | 2007-5-29 06:08 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: 的确是很美好呢 可惜!
恩那恩那滴 | 2007-5-29 07:29 | 显示全部楼层
原帖由 不是一个档次滴 于 2007-5-28 17:05 发表
我不得不承认我开始在变老,还有我可贵的学生岁月在慢慢减少.一直想找个学生BF的愿望似乎如同空中楼阁一般遥不可及.真的很奇怪,杭州这么多学校,我却找不到一个学生BF,或许是我自己不够尽心尽力吧.
      我想说 ...

很少看到这么朴实而生活的交友宣言
不顶我怎么过意得去 顶你没商量
枫子 | 2007-5-29 08:35 | 显示全部楼层
我朋友也说过这些
但结果还是......
或许越美好的东西越难实现吧
sugar8614 | 2007-5-29 20:26 | 显示全部楼层
::22:: 很真实的愿望 呵呵~ 很纯的感情 LZ很认真
很感谢上面那么多看完那一段文字,并留言的帅哥们::37::
paul | 2007-5-30 18:47 | 显示全部楼层
我不是帅哥::22:: ::22:: ::22::
可你在努力争取中啊::36::
卡卡 | 2007-5-30 22:00 | 显示全部楼层
呀呀呀..我最喜欢人家背我了....
这个偶先预定了
wengqiqi | 2007-5-31 23:25 | 显示全部楼层
楼主我做你BF吧~哈哈~~~~
有350的点击率了一刚::37::
再把他顶上去::33::
鉲鉲 | 2007-6-3 11:37 | 显示全部楼层
呵呵``我刚昨天告别学生时代````::27::
淡淡的幸福 | 2007-6-3 13:00 | 显示全部楼层
好幸福的样子啊~有这样的BF应该很幸福吧~可惜偶太肥类~
第一件事情就是先顶起来,然后在~~~~~~~~~::37:: ::37::
casbo0314 | 2007-6-13 11:22 | 显示全部楼层

呵呵

那样的生活我也喜欢,,,,不过我我身高也是170。。不大适合啊~~还有我是个好学生,乖学生,但是我有耳洞
贴子如同股票一样爆跌。。。。。。。。。。。::34:: ::34::
跌哪里去了???????????

帖子好涨.

股票也不好涨的说....
还是你最好 | 2007-7-10 20:00 | 显示全部楼层
很温馨的语言,这个才是真正的幸福
淇淋宝宝 | 2007-7-27 17:29 | 显示全部楼层
顶起~~~::38:: ::38:: 不可以沉没!::22:: ::22::
UP~~~~~~~~~~~~~!
不能沉没::38:: ::38:: ::38:: ::38::
暧上祢D缺点 | 2007-8-18 10:22 | 显示全部楼层
偶帮你顶.............表沉了...............
wamjdd001 | 2007-8-18 12:08 | 显示全部楼层
::34:: 写这么多干吗呢。。。- -|||`
夏天的雪 | 2007-8-18 13:20 | 显示全部楼层

做学生真好,,,我过几年就不是学生了,,.

::27:: ::27:: ::27::
dgjdtc | 2007-8-18 14:04 | 显示全部楼层
可怜的孩子`学生多的是,我们学校N多```