犯贱吧

查看2257 | 回复6 | 2012-11-22 00:46 |阅读模式
我想哭,小姐妹和他聊天,他回答的结果让我很惊讶,让我想哭,他居然和别人说他没有BF,我想问,我算什么,419吗?已经好几次了,我决定还是分了吧,他不值得我信任,我原以为他和我姐妹聊天会说有BF呢,没想到,得到答案是这个,我自己就是犯贱,什么爱情,全是虚伪,为了他,我约束 了我自己,在也没和别人聊过,而且,我在想他 的时候,他却和别的男人在上床,我觉得自己好犯贱啊,居然为了这种男人,叫他来吃饭,我开心把饭做好,他确说有事情,谁知道,是和别人暧昧,我非常后悔,选择了他,这个星期5决定和他提分手
太子妃 | 2012-11-22 12:05 | 显示全部楼层

哈哈,贱人,勇敢的把他耍了,,,有什么好说的,这种男人,当垃圾扔掉,,,,,这种分手还需要提出来的??你们又没上过民证局,,,还星期五,我的娘,你这个贱人有点骨气好不好,,,马上就不能吊他了,,,哎,,,,,你这种性格,,永远让别人耍,,,::sad::
匿名| 2012-11-22 20:11
相逢何必曾相识
政南哥哥 | 2012-11-22 23:01 | 显示全部楼层
不要说得那么刻薄,
什么是为了他,你约束自己,也不和别人聊天???
你强迫自己去做一些这么不乐意的事情,还指望别人乐意接受你这么不愿意的付出吗?

要是真要这么刻薄,那你BF也可以说你煮饭叫他去吃,就是心怀鬼胎,
努力的约束自己不出去搞,也是为了想得到他而使出的小手段而已。

爱情的幸福,就是是心甘情愿的付出后得到对方心甘情愿的回应,
勉强都没幸福,何况是自私的我行我素?
no3 | 2012-11-23 00:09 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-11-22 23:01
不要说得那么刻薄,
什么是为了他,你约束自己,也不和别人聊天???
你强迫自己去做一些这么不乐意的事 ...

幸灾乐祸
政南哥哥 | 2012-11-24 01:59 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-11-23 00:09
幸灾乐祸

{:7_308:}  我木有,我是法自肺腑滴
粗男 | 2012-11-24 14:51 | 显示全部楼层
不用提出什么分手!!不想跟他在一起就果断离开!
高级模式