西湖左岸2013元旦迎新激情狂欢邀请你的参加

查看1871 | 回复7 | 2012-12-31 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013元旦杭城QQ群大联欢

2013元旦杭城最大的几个QQ群,携手狂欢。还在为单身苦恼吗?还在为找不到好友倾诉发愁吗?这里将有意想不到的惊喜等待着您,还在犹豫什么呢?赶紧报名吧 !~~本次活动奖品小透露:1有手机话费奖励一等奖100元话费二等奖50元话费,只要你大胆有活力 2精美的耳机。你敢秀,我就送 3 电脑鼠标 你只要说出你的爱,我就送 4 润滑油 你激情时刻的必备品 5 安全套 有了它,你的健康多层保护,,亲 速速联系qq755845932 qq1506366475报名

活动流程:文一西路秦朝KTV(公交站:益乐路口)——餐厅用餐——君度嗨皮

活动主题:庆元旦,迎新年,告别单身,寻觅真爱!

参加对象:西湖左岸、帅哥交友、部落阁  似水年华, 杭州BF群 大清后宫妃子笑  中年汉子爬山群  北站万妖乱舞群 动感杭城群 君度娱乐群  豫杭天空群

联欢会流程如下:

1、活动正式开始之前,可自由唱歌,14点活动正式开始,

2、由各QQ群代表一起致2013元旦贺词
3、开场舞:兔子舞(我们有人员组织跳,到时候也可以叫上在场的成员一起跳,活跃下气氛
4、介绍各个群的群主,管理及成员(以便于更好的沟通和日后活动的交流)
5、节目和游戏

1 》  音乐传花:
    2》  打谜猜物:
     3》定身问答:
    4》 两人三足:
    5》 模仿广告:
    6》 创意走秀:
    7》亲密大考验
    8》默契2人组
    9》口是心非
6、节目和活动之间,我们可安插各类表演,到时候也可现场报名

7、活动之间,我们安排好我们的相亲活动,活动开始之前,我们先做好记录,以便于后面的相亲活动开展

此活动定于2013年元月1日,下午13点秦朝KTV开始,大联欢14点正式开始.费用AA,也可选择任意一场或者两场参加

秦潮时尚KTV地址
西湖区文一西路98号数娱大厦4楼(益乐路口,浙江财经学院对面)

本次活动感想君度酒吧的鼎力支持

该贴已经同步到 天鹏的微博

本群图标

本群图标
天鹏 | 2012-12-31 14:40 | 显示全部楼层
欢迎各位朋友进群报名,参加我们组织的活动,也再次谢谢12月29号,顶着暴雪来参加我生日聚会的70多位朋友,非常感想你们亲临现场为我庆祝。希望大家2013都有一个新的开始,天天有一份好心情
匿名| 2012-12-31 14:52
哇哇哇  好洋气的活动啊 真大气   还有这么多游戏  居然还有奖品赠送  求报名 参加
心亦 | 2012-12-31 15:01 | 显示全部楼层
我们杭州星语部落阁挺你哦,天鹏哥哥,嘻嘻::37::
有爱就有希望 | 2012-12-31 19:04 | 显示全部楼层
杭州潇湘同志联盟支持哦!天鹏,加油!
火龙天 | 2012-12-31 20:30 | 显示全部楼层
浙江爱心工作组并以我个人的名义支持天鹏,天鹏哥哥,嘻嘻
活动开展的情况,天鹏报道下。
天鹏 | 2013-1-4 12:18 | 显示全部楼层
稍后,我发帖通告一下
高级模式